• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом пяльцы

Найдено 143 публикации с этим материалом

Новые
Вышивка картины «ЛЕС»
Вышивка картины «ЛЕС» – статья о рукоделии и творчестве

Вышивка картины «ЛЕС»

Вышивка картины «ЛЕС»
Ветер перемен | Мастерская
Сегодня я хочу поделиться с вами этапами вышивки картины «ЛЕС». В интернете мне приглянулся необычный на первый взгляд рисунок. Подумав, как я буду его вышивать, вдохновленная, я приступила к творчеству. Распечатала фото картинки форматом 10х15 см, для того, чтобы она всегда была у меня под рукой. ...
Вышиваем бархатную розу
Вышиваем бархатную розу – статья о рукоделии и творчестве

Вышиваем бархатную розу

Вышиваем бархатную розу
Anastasia Akinina
Хочу представить вам простенький мастер-класс по созданию бархатной розы. Опыт в мастер-классах у меня небольшой, и я буду рада обратной связи в комментариях. 
Как нарисовать и вышить на ткани силуэт девушки
Как нарисовать и вышить на ткани силуэт девушки – статья о рукоделии и творчестве

Студия рукоделия Марии Фараоновой
Друзья, хочу предложить вашему вниманию своё видео, как очень просто можно создать красивый дизайн на ткани с помощью краски по ткани и ниток мулине. Предлагаю использовать это видео как идею для создания своих собственных дизайнов — получается очень красиво, а выполняется несложно. Материалы и ...
Вышивка лесной птички в объемной технике
Вышивка лесной птички в объемной технике – статья о рукоделии и творчестве

Ветер перемен | Мастерская
Сравнив количество просмотров мастер-классов в магазине «Ветер перемен», я решала разместить еще один небольшой мастер-класс по вышивке объемной птички из серии «Лесные красавицы», как и обещала ранее. Итак, представленную на фото птичку я вышивала второй из данной серии. Она уже получилась более ...
Вышиваем крысу — символ года 2020
Вышиваем крысу — символ года 2020 – статья о рукоделии и творчестве

Новый год уже не за горами! Давайте повышиваем символ предстоящего 2020 года — крысу! Инструменты и материалы для вышивки: ткань красного цвета (хлопок); мулине следующих цветов: чёрный, жёлтый, коричневый, красный; металлизированная нить под золото; пяльцы; 2 иглы для вышивки; ножницы. Процесс ...
Вышиваем гладью бабочку-нашивку на одежду
Вышиваем гладью бабочку-нашивку на одежду – статья о рукоделии и творчестве

Друзья, в этом мастер-классе я показываю, как можно вышить нашивку на одежду в виде бабочки. Для создания нашивки «Бабочка зорька» нам понадобятся следующие материалы: схема вышивки;  тонкая хлопковая ткань; флизелин водорастворимый; мулине (хлопок), цвета: серый, темно-серый, ярко-жёлтый, ...
Видео мастер-класс: вышиваем гладью нашивку на джинсы «Бабочка павлиний глаз»
Видео мастер-класс: вышиваем гладью нашивку на джинсы «Бабочка павлиний глаз» – статья о рукоделии и творчестве

В этом видео я показываю как вышить гладью бабочку павлиний глаз, а затем пришить её к одежде. Ткань для вышивки: органза. Нитки для вышивки: мулине (хлопок). Оттенки мулине для вышивки всей бабочки: тёмно-серый, синий, чёрный, жёлтый, серый, светло-бежевый, бежевый, светло-коричневый, оранжевый, ...
Вышиваем стилизованный чертополох
Вышиваем стилизованный чертополох – статья о рукоделии и творчестве

Сегодня вышьем стилизованный чертополох! Для вышивки нам понадобятся следующие материалы и инструменты: ткань лён с хлопком; пяльцы; игла для вышивания; мулине (хлопок), оттенки: тёмно-зелёный, зелёный, светло-зелёный, жёлто-зелёный, сиреневый; ножницы. Процесс вышивки смотрите на видео. ...
Вышиваем гладью розу
Вышиваем гладью розу – статья о рукоделии и творчестве

Вышиваем гладью розу

Вышиваем гладью розу
Давайте вышьем гладью красавицу-розу? Для работы нам понадобится: ткань (лён с добавлением хлопка); пяльцы; ножницы; игла для вышивания; мулине. Я использовала мулине ПНК им. Кирова пр-ва Санкт-Петербург следующих оттенков: 3807, 3913, 3902, 1102, 1104, 1106, 1108, 1110, 1112, 1208. Скачайте схему ...
Вышиваем гладью цветы. Справится даже новичок
Вышиваем гладью цветы. Справится даже новичок – статья о рукоделии и творчестве

proТворчество
Сегодня в видео вышивка гладью для начинающих — будем вышивать простые цветы.Попробуем разные швы, а применить их можно где угодно, не только в цветах. Видео по времени:1 цветок - 0:472 цветок - 04:093 цветок - 07:57листья - 16:18 Такой вышивкой можно оформить как панно, так и брошь.Или использовать ...
Пасхальная подвеска с вышивкой своими руками
Пасхальная подвеска с вышивкой своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Готовим сувениры к Пасхе! Предлагаю вам вышить своими руками и оформить в небольшую подвеску пасхальный сюжет. Нам понадобятся следующие материалы и инструменты: Ткань габардин (основная ткань), атлас (дополнительная ткань); краска акриловая по ткани — синяя, палитра, кисть; пяльцы, игла, ручка или ...
Видеоурок для начинающих: вышиваем листик гладью
Видеоурок для начинающих: вышиваем листик гладью – статья о рукоделии и творчестве

proТворчество
Сегодня в видео вышивка гладью для начинающих. Покажу подробно как вышиваем листик гладью. Таким листиками можно оформить как панно, так и брошь. Или использовать вышивку на одежде. Вышиваем гладью для начинающих с нуля, справятся даже те, кто иголку держит первый раз в руках. Все подробно в видео: ...