• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом пяльцы

Найдено 143 публикации с этим материалом

Новые
Видеокурс по вышивке гладью для начинающих: уроки 4-6
Видеокурс по вышивке гладью для начинающих: уроки 4-6 – статья о рукоделии и творчестве

Студия рукоделия Марии Фараоновой
Первую часть курса можно посмотреть по ссылке: https://www.livemaster.ru/topic/3520186-masterclass-videokurs-po-vyshivke-gladyu-dlya-nachinayuschih-uroki-1-3В уроках 4,5, 6 я показываю как вышивать различные виды листочков.Приятного просмотра!Шаблоны к урокам в натуральную величину вы найдете под ...
Вышиваем лампочку. Самая простая вышивка
Вышиваем лампочку. Самая простая вышивка – статья о рукоделии и творчестве

proТворчество
Сегодня очень простой урок по вышивке лампочки.Потребуется минимальный набор для вышивания — пяльцы, нитки и ткань.Все так просто, что лишние слова и не нужны.
Как украсить джемпер красивой вышивкой
Как украсить джемпер красивой вышивкой – статья о рукоделии и творчестве

Ткани и фурнитура
Как обновить свой гардероб без лишних затрат. Весной вышивка гладью в виде цветов ультрамодная, во всех модных показах она присутствует на одежде. Я решила преобразить свой черный джемпер с помощью стильного тренда. Использовала нитки мулине, пяльцы. Рисунок для вышивки складывался постепенно, ...
Вышивка гладью: основные стежки с использованием крючка, бисера и бусин
Вышивка гладью: основные стежки с использованием крючка, бисера и бусин – статья о рукоделии и творчестве

Ткани и фурнитура
Предлагаю вашему вниманию мой мастер-класс по вышивке гладью для начинающих.24 удивительных декоративных элемента выполненных с использованием бисера, бусин крючка и портновской булавки. Вышивка гладью очень многообразна даёт простор для фантазий и идей. С помощью этих элементов вы можете украсить ...
Видеокурс по вышивке гладью для начинающих. Уроки 1-3
Видеокурс по вышивке гладью для начинающих. Уроки 1-3 – статья о рукоделии и творчестве

Студия рукоделия Марии Фараоновой
Друзья, начинаю выкладывать уроки по вышивке гладью для новичков. Материал построен по принципу «от простого к сложному».В первых трех уроках мы разбираем базовые принципы вышивки гладью: длинные и короткие стежки — и повышиваем различные формы элементов.Ссылку на скачивание шаблонов вы найдете под ...
6 новых способов вышить листик гладью
6 новых способов вышить листик гладью – статья о рукоделии и творчестве

Ткани и фурнитура
В этом мастер-классе вышиваем 6 интересных листиков. Вышивка гладью для начинающих мастериц на примере листьев, дополнительно украшу листья бисером и бусинами. Вышивку выполнила на однотонном льняном полотне, использовала нитки мулине.Содержание ролика:1. Листик - 0:132. Листик - 3:14 2.1. Летящий ...
Шьём и украшаем вышивкой повязку на голову
Шьём и украшаем вышивкой повязку на голову – статья о рукоделии и творчестве

Ткани и фурнитура
Предлагаю вашему вниманию моё новое видео о том, как можно сшить и украсить вышивкой красивую повязку на голову. Этот аксессуар я сшила из искусственной замши и вышила нитками мулине орнамент, который я разработала самостоятельно. Работа очень увлекательная и результат получился отличный. Повязку я ...
Шьём маску для водолеев
Шьём маску для водолеев – статья о рукоделии и творчестве

Шьём маску для водолеев

Шьём маску для водолеев
Ткани и фурнитура
Сегодня решила посвятить ролик водолеям! Дорогие водолеи, родственники и друзья этого удивительного и загадочного знака Водолей, предлагаю вашему вниманию мастер-класс по вышивке и пошиву индивидуальной защитной маски. Вышивка выполняется на льняном полотне металлизированной нитью, выглядит очень ...
11 самых необходимых стежков гладью
11 самых необходимых стежков гладью – статья о рукоделии и творчестве

Ткани и фурнитура
Предлагаю вашему вниманию мастер-класс: 11 самых необходимых стежков гладью. 1. Шов назад иголка Backstitch — 00:072. Стебельчатый шов Stem stitch — 02:413. Стежок с прикрепом Lazy daisy stitch — 04:274. Шов Паутина Woven Wheel / Woven Spider Web Stitch — 06:035. Шов Рококо Bullion Stitch — 07:376. ...
Вышивка гладью на одежде: «Бабочка»
Вышивка гладью на одежде: «Бабочка» – статья о рукоделии и творчестве

Ткани и фурнитура
Схему вышивки вы найдете в поле «Выкройка/Шаблон».Предлагаю вашему вниманию моё новое видео — вышивка гладью на одежде «Бабочка».Эта вышивка отлично подойдёт для декорирования повседневной и праздничной детской одежды. Вещь с таким декором выглядит невероятно привлекательной, яркой и индивидуальной. ...
Вышиваем гладью на одежде. Клубничка
Вышиваем гладью на одежде. Клубничка – статья о рукоделии и творчестве

Ткани и фурнитура
Предлагаю вашему вниманию моё новое видео — вышивка гладью на одежде — клубничка. Эта вышивка отлично подойдёт для декорирования повседневной и праздничной детской одежды. Вещь с таким декором выглядит невероятно привлекательной, яркой и индивидуальной. Вышивка выполняется легко и любая мама сможет ...
Красивая вышивка на льняной салфетке
Красивая вышивка на льняной салфетке – статья о рукоделии и творчестве

Ткани и фурнитура
Приветствую всех в моей мастерской! Предлагаю Вашему вниманию мою новую вышивку: цветок на льняной сервировочной салфетке.В работе использовала мулине 5 цветов и основные гладьевые швы:Тамбурный шов (chain stitch) — 0:22Шов рыбья кость (fishbone) — 5:03 , 9:07Бутон с помощью карандаша (flower ...