Мастер-классы с материалом пяльцы
Найдено 143 публикации с этим материалом
Видеокурс по вышивке гладью для начинающих: уроки 4-6

Видеокурс по вышивке гладью для начинающих: уроки 4-6
Видеокурс по вышивке гладью для начинающих: уроки 4-6Первую часть курса можно посмотреть по ссылке: https://www.livemaster.ru/topic/3520186-masterclass-videokurs-po-vyshivke-gladyu-dlya-nachinayuschih-uroki-1-3В уроках 4,5, 6 я показываю как вышивать различные виды листочков.Приятного просмотра!Шаблоны к урокам в натуральную величину вы найдете под ...
Вышиваем лампочку. Самая простая вышивка

Вышиваем лампочку. Самая простая вышивка
Вышиваем лампочку. Самая простая вышивкаСегодня очень простой урок по вышивке лампочки.Потребуется минимальный набор для вышивания — пяльцы, нитки и ткань.Все так просто, что лишние слова и не нужны.
Как украсить джемпер красивой вышивкой

Как украсить джемпер красивой вышивкой
Как украсить джемпер красивой вышивкойКак обновить свой гардероб без лишних затрат. Весной вышивка гладью в виде цветов ультрамодная, во всех модных показах она присутствует на одежде. Я решила преобразить свой черный джемпер с помощью стильного тренда. Использовала нитки мулине, пяльцы. Рисунок для вышивки складывался постепенно, ...
Вышивка гладью: основные стежки с использованием крючка, бисера и бусин

Вышивка гладью: основные стежки с использованием крючка, бисера и бусин
Вышивка гладью: основные стежки с использованием крючка, бисера и бусинПредлагаю вашему вниманию мой мастер-класс по вышивке гладью для начинающих.24 удивительных декоративных элемента выполненных с использованием бисера, бусин крючка и портновской булавки. Вышивка гладью очень многообразна даёт простор для фантазий и идей. С помощью этих элементов вы можете украсить ...
Видеокурс по вышивке гладью для начинающих. Уроки 1-3

Видеокурс по вышивке гладью для начинающих. Уроки 1-3
Видеокурс по вышивке гладью для начинающих. Уроки 1-3Друзья, начинаю выкладывать уроки по вышивке гладью для новичков. Материал построен по принципу «от простого к сложному».В первых трех уроках мы разбираем базовые принципы вышивки гладью: длинные и короткие стежки — и повышиваем различные формы элементов.Ссылку на скачивание шаблонов вы найдете под ...
6 новых способов вышить листик гладью

6 новых способов вышить листик гладью
6 новых способов вышить листик гладьюВ этом мастер-классе вышиваем 6 интересных листиков. Вышивка гладью для начинающих мастериц на примере листьев, дополнительно украшу листья бисером и бусинами. Вышивку выполнила на однотонном льняном полотне, использовала нитки мулине.Содержание ролика:1. Листик - 0:132. Листик - 3:14 2.1. Летящий ...
Шьём и украшаем вышивкой повязку на голову

Шьём и украшаем вышивкой повязку на голову
Шьём и украшаем вышивкой повязку на головуПредлагаю вашему вниманию моё новое видео о том, как можно сшить и украсить вышивкой красивую повязку на голову. Этот аксессуар я сшила из искусственной замши и вышила нитками мулине орнамент, который я разработала самостоятельно. Работа очень увлекательная и результат получился отличный. Повязку я ...
Шьём маску для водолеев

Шьём маску для водолеев
Шьём маску для водолеевСегодня решила посвятить ролик водолеям! Дорогие водолеи, родственники и друзья этого удивительного и загадочного знака Водолей, предлагаю вашему вниманию мастер-класс по вышивке и пошиву индивидуальной защитной маски. Вышивка выполняется на льняном полотне металлизированной нитью, выглядит очень ...
11 самых необходимых стежков гладью

11 самых необходимых стежков гладью
11 самых необходимых стежков гладьюПредлагаю вашему вниманию мастер-класс: 11 самых необходимых стежков гладью. 1. Шов назад иголка Backstitch — 00:072. Стебельчатый шов Stem stitch — 02:413. Стежок с прикрепом Lazy daisy stitch — 04:274. Шов Паутина Woven Wheel / Woven Spider Web Stitch — 06:035. Шов Рококо Bullion Stitch — 07:376. ...
Вышивка гладью на одежде: «Бабочка»

Вышивка гладью на одежде: «Бабочка»
Вышивка гладью на одежде: «Бабочка»Схему вышивки вы найдете в поле «Выкройка/Шаблон».Предлагаю вашему вниманию моё новое видео — вышивка гладью на одежде «Бабочка».Эта вышивка отлично подойдёт для декорирования повседневной и праздничной детской одежды. Вещь с таким декором выглядит невероятно привлекательной, яркой и индивидуальной. ...
Вышиваем гладью на одежде. Клубничка

Вышиваем гладью на одежде. Клубничка
Вышиваем гладью на одежде. КлубничкаПредлагаю вашему вниманию моё новое видео — вышивка гладью на одежде — клубничка.
Эта вышивка отлично подойдёт для декорирования повседневной и праздничной детской одежды. Вещь с таким декором выглядит невероятно привлекательной, яркой и индивидуальной. Вышивка выполняется легко и любая мама сможет ...
Красивая вышивка на льняной салфетке

Красивая вышивка на льняной салфетке
Красивая вышивка на льняной салфеткеПриветствую всех в моей мастерской! Предлагаю Вашему вниманию мою новую вышивку: цветок на льняной сервировочной салфетке.В работе использовала мулине 5 цветов и основные гладьевые швы:Тамбурный шов (chain stitch) — 0:22Шов рыбья кость (fishbone) — 5:03 , 9:07Бутон с помощью карандаша (flower ...