• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом пяльцы

Найдено 143 публикации с этим материалом

Новые
5 способов красиво заштопать дырку на джинсах
5 способов красиво заштопать дырку на джинсах – статья о рукоделии и творчестве

Ткани и фурнитура
Добрый день, дорогие девочки! Порвались джинсы - не беда. Сделаем их ещё красивее!   Эти способы выполняются очень легко и быстро, самое главное правило не нарушать последовательность выполнения стежков. Штопанье брюк таким способом позволит продлить срок службы вашей любимой одежды и ...
Елочная игрушка. Счетная вышивка
Елочная игрушка. Счетная вышивка – статья о рукоделии и творчестве

Рукодельные премудрости
Я вышивала на ткани равномерного переплетения искусственным шелком в два сложения. Для плотности вырезала деталь по форме из изолона и 2 детали из ПХВ пленки ( пленка от папки). Приклеила пленку к вышивке и кусочку ткани, при помощи клея Момент Кристалл. Не проклеивайте края! Изолон приклеила между ...
Вышиваем салфетку тюльпаны прямой счетной гладью
Вышиваем салфетку тюльпаны прямой счетной гладью – статья о рукоделии и творчестве

Рукодельные премудрости
В этом видео тюльпаны, вышитые прямой двусторонней счетной гладью. Ткань равномерный хлопок, 30 каунт, 30х30 см Нитки ДМС и неизвестные по 20 и 40 метров в мотке, соответственно. Цвета: темный оранжевый, оранжевый, горчичный, фисташковый.Размер вышивки 16,5х16,5 см. Найдите центр ткани, отметьте его ...
Вышиваем лентами текстильное сердечко
Вышиваем лентами текстильное сердечко – статья о рукоделии и творчестве

Инфанта
Приветствую всех, кого заинтересовала вышивка лентами! в этом мастер-классе будем вышивать текстильное сердечко, которое может стать прекрасным подарком или украсит вашу комнату или комнату ребенка.Вышивка простая, справятся все, а видеоуроки очень подробные, но я старалась сделать их нескучными. ...
Красивая вышивка на клапанах к новому платью
Красивая вышивка на клапанах к новому платью – статья о рукоделии и творчестве

Ткани и фурнитура
Сегодня покажу вам свою новую вышивку.Вышила цветами с помощью глади и бисера клапаны к моему новому платью. Подобную вышивку можно использовать на манжетах, воротнике, погонах и лацканах. Этот декоративный элемент сделает ваше платье неповторимым и запоминающимся. В следующем мастер-классе покажу ...
Вышивка красных цветов
Вышивка красных цветов – статья о рукоделии и творчестве

Вышивка красных цветов

Вышивка красных цветов
Эльза Бикметова
В этом мастер- классе мы используем шов «петля с прикрепом».Вышивать мы будем мулине в 6 нитей.Перевести рисунок вы можете через копировальную бумагу (но обязательно используйте черную, синяя копирка все испачкает).Приятного просмотра. Все вопросы вы можете написать в комментариях под этим видео. С ...
Делаем колосок из фетра
Делаем колосок из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Делаем колосок из фетра

Делаем колосок из фетра
AB hand-made
В добавок ко всем полевым цветам я еще решила сделать колоски. Долго продумывала способ и сегодня предлагаю вам сделать их со мной.Для их создания нам понадобится толстые хлопковые нитки, пяльцы или рамочка для фотографий, клей ПВА, краска телесного цвета, фломастер или карандаш, стаканчик либо ...
МК Подставка «Яичко» в ковровой технике
МК Подставка «Яичко» в ковровой технике – статья о рукоделии и творчестве

Handmade by Daria Golod
Для создания подставки нам потребуется:Пяльцы;Канва (у меня K27 "BLITZ" / "Gamma");Фетр;Пряжа нужных цветов (черный, синий, белый, желтый);Мулине (для обшивки изнанки);Игла швейная;Игла ковровая (у моей размер отверстия 3,5 мм.);Ножницы (можно как и обычные, так и для обрезки ...
Вышиваем вместе: вышивка на одежде
Вышиваем вместе: вышивка на одежде – статья о рукоделии и творчестве

Ткани и фурнитура
Сегодня хочу предложить вам лёгкую в исполнении вышивку гладью для начинающих. Для выполнения этой работы нужно всего 3 стежка. Использовала мулине 9 цветов. Эта композиция может быть использована для украшения одежды, домашнего текстиля или аксессуаров. Используются только лёгкие стежки: 1. ...
Видеокурс по вышивке гладью для начинающих. Урок 9 ч.1,2,3
Видеокурс по вышивке гладью для начинающих. Урок 9 ч.1,2,3 – статья о рукоделии и творчестве

Студия рукоделия Марии Фараоновой
1-ю часть курса можно посмотреть по ссылке: https://www.livemaster.ru/topic/3520186-masterclass-videokurs-po-vyshivke-gladyu-dlya-nachinayuschih-uroki-1-32-ю часть курса смотрите здесь: https://www.livemaster.ru/topic/3525008-masterclass-videokurs-po-vyshivke-gladyu-dlya-nachinayuschih-uroki-4-63 ...
Вышивка на воротнике платья
Вышивка на воротнике платья – статья о рукоделии и творчестве

Ткани и фурнитура
Как украсить однотонное платье? Моё лёгкое чудесное летнее платье из муслина цвета (полынь), я решила украсить вышивкой гладью. Орнамент расположен на воротнике платья.   Используются только лёгкие стежки: 1. Двусторонняя гладь Two-sided satin stitch - 00:23, 04:18, 05:01 2. Шов назад ...
Видеокурс по вышивке гладью для начинающих: уроки 7-8
Видеокурс по вышивке гладью для начинающих: уроки 7-8 – статья о рукоделии и творчестве

Студия рукоделия Марии Фараоновой
1-ю часть курса можно посмотреть по ссылке: https://www.livemaster.ru/topic/3520186-masterclass-videokurs-po-vyshivke-gladyu-dlya-nachinayuschih-uroki-1-3 2-ю часть курса смотрите здесь: https://www.livemaster.ru/topic/3525008-masterclass-videokurs-po-vyshivke-gladyu-dlya-nachinayuschih-uroki-4- ...