Мастер-классы с материалом кисть щетина
Найдено 15 публикаций с этим материалом
Рисуем картину маслом «Море» по мотивам Айвазовского

Рисуем картину маслом «Море» по мотивам Айвазовского
Рисуем картину маслом «Море» по мотивам АйвазовскогоРисуем копию картины Айвазовского. Море всегда одно из самых притягательных и завораживающих зрелищ представленных на полотнах. И я не смогла пройти мимо знаменитой картины Айвазовского. Из многочисленных его картин посвященных морю, я выбрала для вас менее сложный. Давайте приступим к написанию ...
Реставрируем старые стулья в стиле Прованс

Реставрируем старые стулья в стиле Прованс
Реставрируем старые стулья в стиле ПровансСегодня хочу поделиться с вами, как в домашних условиях можно отреставрировать старые стулья.
У меня на даче есть гарнитур из четырех стульев. Вид они свой давно потеряли, лак на них местами потерся, появились царапины и разводы. Вот я и решила наконец-то ими заняться.
Так как кухня у меня в стили ...
«В заколдованном лесу», или Преображение обычной лейки в сказочную

«В заколдованном лесу», или Преображение обычной лейки в сказочную
«В заколдованном лесу», или Преображение обычной лейки в сказочнуюСегодня я сделаю волшебную леечку. Вернее, леечка будет обыкновенная, икеевская, а вот лес на леечке будет волшебный. Помните сказку про Спящую красавицу? Уколовшись веретеном она заснула, а вместе с ней и все королевство — король с королевой, замок, лес, придворные, птички, цветы и деревья. На ...