• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом кисть щетина

Найдено 15 публикаций с этим материалом

Новые
Рисуем картину маслом «Море» по мотивам Айвазовского
Рисуем картину маслом «Море» по мотивам Айвазовского – статья о рукоделии и творчестве

Helen She
Рисуем копию картины Айвазовского. Море всегда одно из самых притягательных и завораживающих зрелищ представленных на полотнах. И я не смогла пройти мимо знаменитой картины Айвазовского. Из многочисленных его картин посвященных морю, я выбрала для вас менее сложный. Давайте приступим к написанию ...
Реставрируем старые стулья в стиле Прованс
Реставрируем старые стулья в стиле Прованс – статья о рукоделии и творчестве

Катерина
Сегодня хочу поделиться с вами, как в домашних условиях можно отреставрировать старые стулья. У меня на даче есть гарнитур из четырех стульев. Вид они свой давно потеряли, лак на них местами потерся, появились царапины и разводы. Вот я и решила наконец-то ими заняться. Так как кухня у меня в стили ...
«В заколдованном лесу», или Преображение обычной лейки в сказочную
«В заколдованном лесу», или Преображение обычной лейки в сказочную – статья о рукоделии и творчестве

Марина Козлова
Сегодня я сделаю волшебную леечку. Вернее, леечка будет обыкновенная, икеевская, а вот лес на леечке будет волшебный. Помните сказку про Спящую красавицу? Уколовшись веретеном она  заснула, а вместе с ней и все королевство — король с  королевой, замок, лес, придворные, птички, цветы и деревья. На ...