• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом иголка

Найдено 1506 публикаций с этим материалом

Новые
Создаём серьги «от кутюр» своими руками
Создаём серьги «от кутюр» своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Одежда и аксессуары Батик ANN LOOK
В этом видео, записанном во время карантина в марте, я хочу показать, как легко и просто можно создать кутюрные серьги своими руками. Надеюсь буду вам полезна!В этой же технике можно создать кулон, брошь и арт-объект на одежду.Всем спасибо за просмотры, мы с Тимошей очень старались для вас!
Вяжем куклу-перчатку «Колобок»
Вяжем куклу-перчатку «Колобок» – статья о рукоделии и творчестве

Марина Иващенко
КУКЛА-ПЕРЧАТКА КОЛОБОКАвтор мастер-класса Иващенко Марина.Данный мастер-класс предназначен только для вашего личного пользования! При публикации игрушки, пожалуйста, указывайте меня, как автора описания.Условные обозначения:ВП — воздушная петля;СБН — столбик без накида;ССН — столбик с одним накидом; ...
Реставрируем Деда Мороза
Реставрируем Деда Мороза – статья о рукоделии и творчестве

Реставрируем Деда Мороза

Реставрируем Деда Мороза
ЕЛен@
Новый год не за горами, пора готовиться!Меня попросили обновить Деда Мороза. Взяла, но предупредила, если не получится, я не виновата. :)Первый опыт такого преображения у меня уже был. Реанимировала своего. Тоже боялась испортить, но как мне показалось, все получилось.Итак, мастер-класс.Для работы ...
Делаем самую добротную игольницу
Делаем самую добротную игольницу – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Ломова
Сегодня хочу поделиться своим способом изготовления, так необходимой всем рукодельницам, игольницы. Главное в этой игольнице — это остов, я открыла для себя самую удобную форму для него из доступного предмета, который вы обычно выбрасываете. Что это, я поделюсь в видео. Это не первая моя игольница ...
Шьем подушку-коврик прикроватный blackberry
Шьем подушку-коврик прикроватный blackberry – статья о рукоделии и творчестве

De-baturi одежда и аксессуары
Сегодня я хочу поделиться с вами, необычным прикроватным ковриком :) Идея была создать ягодку а получилась инфузория. Лекала прикрепила ниже, вы можете их скачать и распечатать на листе А4.      
Как сшить ковер из ненужных вещей
Как сшить ковер из ненужных вещей – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Сильвер
Сегодня покажу, как из ненужных вещей можно сшить совсем несложный коврик! Этот мастер-класс подойдет и для тех, кто совсем не умеет шить на швейной машинке. Я тоже отношусь к таким людям (шила всего четвертый раз), но учусь. Нам понадобятся: ненужные вещи или материал; ножницы; нитки, иголка; ...
Расписываем сумочку в стиле Бохо с помпонами
Расписываем сумочку в стиле Бохо с помпонами – статья о рукоделии и творчестве

Декоративные тарелки Тани Шест
В этом видео мы показываем роспись сумки в стиле Бохо!Всем приятного просмотра!
Делаем кудри из трессов-жгутов
Делаем кудри из трессов-жгутов – статья о рукоделии и творчестве

Veradollss
Представляю вашему вниманию мастер-класс по креплению трессов из жгута.Длина и толщина пряди отрезается и разделяется исключительно по вашему желанию. Ширина стежка зависит от того насколько густую вы хотите шевелюру.Всем удачи и хорошего настроения :)
Вяжем крючком осьминога амигуруми
Вяжем крючком осьминога амигуруми – статья о рукоделии и творчестве

Элла
Высота игрушки амигуруми 5 см.Для вязания вам потребуется:немного пряжи Yarn Art Jeans сиреневого цвета;крючок № 2 мм;наполнитель для игрушек;глазки бусины.Игрушка вяжется сверху вниз по спирали столбиками без накида.От тела вяжется щупальца, пришивать их не нужно. Они составляют единое ...
Мастерим блокнот со сшиванием
Мастерим блокнот со сшиванием – статья о рукоделии и творчестве

Дарья
Делаем блокнот с кожаной обложкой своими руками. В хозяйстве блокнот всегда пригодится, а также будет приятным подарком. Сразу говорю, в этом виде деятельности я не профессионал, поэтому строго не судите. Подготавливаем рабочее место.Складываем листы формата А4 пополам. Я взяла 18 штук. Затем ...
Перешиваем толстовку. Удлиненная худи из двух обычных
Перешиваем толстовку. Удлиненная худи из двух обычных – статья о рукоделии и творчестве

Dvepаlkikolbasi Upcycling Workshop
Сегодня хочу поделиться с вами переделкой двух толстовок в одну длинную.Футер, из которого сшиты толстовки, имеет свойство растягиваться, как и любой трикотаж. Но обычно, это происходит не на всём изделии. большая часть ткани остается в хорошем состоянии и может еще пожить и послужить. Здесь ...
Вяжем комплект-двойку «спицы+крючок»
Вяжем комплект-двойку «спицы+крючок» – статья о рукоделии и творчестве

НАПЕЧАТАНО
Комплект состоит из пуловер, который связан спицами и накидки, она выполнена крючком. Связан на 52 размер, на весь комплект ушло около 1 кг пряжи.Пряжа: VITA Brilliant (45% шерсть, 55% акрил в 100 граммах 380 метров). На джемпер ушло около 450 граммов, на накидку 600 граммов.Инструменты: Спицы 2 и ...