Мастер-классы с материалом иголка
Найдено 1506 публикаций с этим материалом
Создаём серьги «от кутюр» своими руками

Создаём серьги «от кутюр» своими руками
Создаём серьги «от кутюр» своими руками В этом видео, записанном во время карантина в марте, я хочу показать, как легко и просто можно создать кутюрные серьги своими руками. Надеюсь буду вам полезна!В этой же технике можно создать кулон, брошь и арт-объект на одежду.Всем спасибо за просмотры, мы с Тимошей очень старались для вас!
Вяжем куклу-перчатку «Колобок»

Вяжем куклу-перчатку «Колобок»
Вяжем куклу-перчатку «Колобок»КУКЛА-ПЕРЧАТКА КОЛОБОКАвтор мастер-класса Иващенко Марина.Данный мастер-класс предназначен только для вашего личного пользования! При публикации игрушки, пожалуйста, указывайте меня, как автора описания.Условные обозначения:ВП — воздушная петля;СБН — столбик без накида;ССН — столбик с одним накидом; ...
Реставрируем Деда Мороза

Реставрируем Деда Мороза
Реставрируем Деда МорозаНовый год не за горами, пора готовиться!Меня попросили обновить Деда Мороза. Взяла, но предупредила, если не получится, я не виновата. :)Первый опыт такого преображения у меня уже был. Реанимировала своего. Тоже боялась испортить, но как мне показалось, все получилось.Итак, мастер-класс.Для работы ...
Делаем самую добротную игольницу

Делаем самую добротную игольницу
Делаем самую добротную игольницуСегодня хочу поделиться своим способом изготовления, так необходимой всем рукодельницам, игольницы. Главное в этой игольнице — это остов, я открыла для себя самую удобную форму для него из доступного предмета, который вы обычно выбрасываете. Что это, я поделюсь в видео. Это не первая моя игольница ...
Шьем подушку-коврик прикроватный blackberry

Сегодня я хочу поделиться с вами, необычным прикроватным ковриком :)
Идея была создать ягодку а получилась инфузория.
Лекала прикрепила ниже, вы можете их скачать и распечатать на листе А4.
Как сшить ковер из ненужных вещей

Как сшить ковер из ненужных вещей
Как сшить ковер из ненужных вещейСегодня покажу, как из ненужных вещей можно сшить совсем несложный коврик! Этот мастер-класс подойдет и для тех, кто совсем не умеет шить на швейной машинке. Я тоже отношусь к таким людям (шила всего четвертый раз), но учусь.
Нам понадобятся:
ненужные вещи или материал;
ножницы;
нитки, иголка;
...
Расписываем сумочку в стиле Бохо с помпонами

Расписываем сумочку в стиле Бохо с помпонами
Расписываем сумочку в стиле Бохо с помпонамиВ этом видео мы показываем роспись сумки в стиле Бохо!Всем приятного просмотра!
Делаем кудри из трессов-жгутов

Делаем кудри из трессов-жгутов
Делаем кудри из трессов-жгутовПредставляю вашему вниманию мастер-класс по креплению трессов из жгута.Длина и толщина пряди отрезается и разделяется исключительно по вашему желанию. Ширина стежка зависит от того насколько густую вы хотите шевелюру.Всем удачи и хорошего настроения :)
Вяжем крючком осьминога амигуруми

Вяжем крючком осьминога амигуруми
Вяжем крючком осьминога амигурумиВысота игрушки амигуруми 5 см.Для вязания вам потребуется:немного пряжи Yarn Art Jeans сиреневого цвета;крючок № 2 мм;наполнитель для игрушек;глазки бусины.Игрушка вяжется сверху вниз по спирали столбиками без накида.От тела вяжется щупальца, пришивать их не нужно. Они составляют единое ...
Мастерим блокнот со сшиванием

Мастерим блокнот со сшиванием
Мастерим блокнот со сшиваниемДелаем блокнот с кожаной обложкой своими руками. В хозяйстве блокнот всегда пригодится, а также будет приятным подарком. Сразу говорю, в этом виде деятельности я не профессионал, поэтому строго не судите. Подготавливаем рабочее место.Складываем листы формата А4 пополам. Я взяла 18 штук. Затем ...
Перешиваем толстовку. Удлиненная худи из двух обычных

Перешиваем толстовку. Удлиненная худи из двух обычных
Перешиваем толстовку. Удлиненная худи из двух обычныхСегодня хочу поделиться с вами переделкой двух толстовок в одну длинную.Футер, из которого сшиты толстовки, имеет свойство растягиваться, как и любой трикотаж. Но обычно, это происходит не на всём изделии. большая часть ткани остается в хорошем состоянии и может еще пожить и послужить. Здесь ...
Вяжем комплект-двойку «спицы+крючок»

Вяжем комплект-двойку «спицы+крючок»
Вяжем комплект-двойку «спицы+крючок»Комплект состоит из пуловер, который связан спицами и накидки, она выполнена крючком. Связан на 52 размер, на весь комплект ушло около 1 кг пряжи.Пряжа: VITA Brilliant (45% шерсть, 55% акрил в 100 граммах 380 метров). На джемпер ушло около 450 граммов, на накидку 600 граммов.Инструменты: Спицы 2 и ...