Мастер-классы с материалом иголка
Найдено 1506 публикаций с этим материалом
Делаем красивую веточку для розочки

Делаем красивую веточку для розочки
Делаем красивую веточку для розочкиРозочку из предыдущего мастер-класса очень удобно располагать на веточке, речь о которой пойдет в этом мастер-классе. Этот элемент можно использовать и отдельно, например, в виде броши. Также в композиции колье.Для выполнения элемента нам потребуются:
нитки хлопок 100%;
иголка;
бусина стеклянная ...
Вяжем крючком подставку под чашку «Подсолнух»

Вяжем крючком подставку под чашку «Подсолнух»
Вяжем крючком подставку под чашку «Подсолнух»Мне очень нравятся подсолнухи. Теплый, летний цветок, который так похож на солнышко. Когда путешествую по стране, очень люблю расматривать поля, засеянные подсолнухом. Поэтому я решила сделать мастер-класс о том, как связать подставку под чашку «Подсолнух». На просторах интернета возможно есть что- ...
Бантики из репсовой ленты в технике канзаши своими руками

Бантики из репсовой ленты в технике канзаши своими руками
Бантики из репсовой ленты в технике канзаши своими рукамиБанты в технике канзаши выполенные в бело-голубой цветовой гамме из репсовой ленты. Очень простой способ создания, подходит для начинающих мастериц.
Изготавливаем розочки из полосок ткани

Изготавливаем розочки из полосок ткани
Изготавливаем розочки из полосок тканиПредставляю вам мастер-класс по созданию розы из полоски ткани.
Нам понадобится:
— полоска ткани(лучше не сыпучей). Можно использовать любую тесьму;
— иголка;
— нитка (под цвет ткани либо прозрачная).
К мастер-классу прилагаю видео для большей наглядности.
Для начала полосочку сгибаем вдоль с ...
Вальдорфская кукла-бабочка своими руками. Часть 2

Вальдорфская кукла-бабочка своими руками. Часть 2
Вальдорфская кукла-бабочка своими руками. Часть 2Сегодня вторая часть мастер-класса вальдорфской куклы бабочки. Первая часть здесь.
В этом видео мы будем делать носик, вышивать глазки, волосики.
Шьется эта куколка легко и с удовольствием.
Всем приятного творчества!
Создаем необычный цветок из атласных лент

Создаем необычный цветок из атласных лент
Создаем необычный цветок из атласных лентВ этом видео мастер-классе я хочу показать, как сделать необычный и симпатичный цветок из атласной ленты. Этот цветок можно будет просто приклеить куда-либо и будет как декор, а можно вклеить застежку для брошки и носить, либо можно прикрепить к ободку. Вариантов использования масса.Длина одного ...
Вяжем милого слоненка крючком. Видео мастер-класс

Вяжем милого слоненка крючком. Видео мастер-класс
Вяжем милого слоненка крючком. Видео мастер-классПредлагаю вам сегодня связать маленького слоника-девочку в платьишке. Вы можете его использовать как игрушку или как брелок на ключи или сумку.Вам понадобится немного пряжи и терпения. :)
Автор схемы слоненка — Ольга Лобова
Создаем фетровую фоторамку «Мой первый год»

Создаем фетровую фоторамку «Мой первый год»
Создаем фетровую фоторамку «Мой первый год»Создание фоторамки «Мой первый год» я приурочила к дню рождения моей дочки. Каждый месяц, начиная с рождения, я фотографировала её примерно в одинаковой позе (лёжа на кровати), а в годик была красивая фотосессия для особенных фотографий :) Ещё на фоторамке есть метрика с датой, ростом и весом ...
Шьем оригинальную сумку из юбки-денима

Шьем оригинальную сумку из юбки-денима
Шьем оригинальную сумку из юбки-денимаИтак, я предлагаю попробовать сшить оригинальную стильную и вместительную джинсовую сумку из юбки-денима. В недрах моего шкафа как раз давно лежит такая юбочка — хорошенькая, фирменная, почти новая, но, увы, не прижившаяся в моем гардеробе из-за своей экстремальной длины :) Новая жизнь старых вещей ...
Мастерим куклу «Барышня-крестьянка». 2 часть

Мастерим куклу «Барышня-крестьянка». 2 часть
Мастерим куклу «Барышня-крестьянка». 2 частьПродолжаем шить нашу Барышню. На создании тушки останавливаться сильно не буду, так как принцип тот же, как и с головкой, только намного проще. Переносим выкройку на ткань.
Прошиваем, вырезаем и выворачиваем.
Набиваем тушку холофайбером — как видите, до топ-модели нам далеко. :)
Обваливаем ...
Видео мастер-класс :цветок из атласной ленты

Видео мастер-класс :цветок из атласной ленты
Видео мастер-класс :цветок из атласной лентыВ очередном видео мастер-классе я хочу показать, как сделать красивый цветок из атласной ленты. Этот цветок можно будет просто приклеить куда-либо и будет как декор, а можно вклеить застежку для брошки и носить, либо можно прикрепить к ободку. Вариантов использования масса.Длина одного лепестка 3,5 ...
Лепим «Реалистичный крыжовник» из полимерной глины

Лепим «Реалистичный крыжовник» из полимерной глины
Лепим «Реалистичный крыжовник» из полимерной глиныПредлагаю вашему вниманию, мастер-класс по лепке из полимерной глины реалистичного крыжовника. Несложный мастер-класс, надеюсь, будет полезным, ведь ягоды крыжовника получились, как живые, сочные, сладкие и кислые :)