Мастер-классы с материалом иголка
Найдено 1506 публикаций с этим материалом
Видео мастер-класс: шьем таксу из флиса

Видео мастер-класс: шьем таксу из флиса
Видео мастер-класс: шьем таксу из флисаПредлагаю сегодня быстро сшить маленькую подушку-таксу из флиса. Быстро, очень просто, и это будет еще один вариант собаки к предстоящему Новому году.
Видеоурок: как сделать круглые ручки для сумки. Вариант 2

Видеоурок: как сделать круглые ручки для сумки. Вариант 2
Видеоурок: как сделать круглые ручки для сумки. Вариант 2Изготовление круглых кожаных ручек со шнуром внутри. Второй вариант.
Вариант 1 здесь>>
Требуется внимание и аккуратность.
Серьги-розы канзаши: полный мастер-класс для начинающих

Серьги-розы канзаши: полный мастер-класс для начинающих
Серьги-розы канзаши: полный мастер-класс для начинающихСерьги-розы канзаши: полный мастер-класс для начинающих В этом подробном уроке вы научитесь создавать красивые серьги-розы в технике канзаши.Пошаговая инструкция для новичков, все детали и секреты мастерства. Содержание мастер-класса* Выбор материалов и инструментов* Подготовка лент и основы* ...
Шьем из фетра собаку породы спаниель

Шьем из фетра собаку породы спаниель
Шьем из фетра собаку породы спаниельПриглашаю сшить символ 2018 года — собачку породы спаниель из фетра.
1. Для начала распечатываем выкройку в формате А4 и вырезаем все детали из фетра.
2. Из коричневого фетра вырезаем пятнышки, раскладываем их на деталях передних лап и мордочки и приклеиваем клеем «Момент Кристалл». Точно так же ...
Как сделать обувь для кукол. Мой способ

Как сделать обувь для кукол. Мой способ
Как сделать обувь для кукол. Мой способХочу поделиться с вами мастер-классом по созданию обуви для куколок (можно не только для кукол), как это делаю я.
Это не сложно, если вы умеете шить, сшивать, клеить и вырезать! На мой взгляд, это один из простых способов, главное, чтобы была болванка. Ее можно вырезать из дерева, пенопласта или ...
Шьем для малыша развивающую игрушку «Гусеницу»: видео мастер-класс

Как вам такая идея развивающей игрушки?
Гусеница по типу пирамидки, состоит из разных деталей по величине, от большого к самому маленькому.
Туловище состоит из всех частей радуги, можно учить цвета.
Лапки и рожки на резинах, их хочется дергать даже взрослому, а уж ребёнка это увлечет надолго.
...
Создаем шёлковый шарф «Славянка» в технике горячий батик

Создаем шёлковый шарф «Славянка» в технике горячий батик
Создаем шёлковый шарф «Славянка» в технике горячий батикХочу поделиться с вами историей создания шёлкового шарфа «Славянка» в технике горячий батик.
Я очень часто в своём творчестве обращаюсь к нашим родным истокам, традициям, и этот шарф не стал исключением. На его создание меня вдохновили любимые полевые цветы, величественные и трогательные в своей ...
Шьем зайца Тильду

Шьем зайца Тильду
Шьем зайца Тильду
Мастер-класс «Заяц Тильда». Для работы вам понадобится:
Нитки для тела куклы и для наряда.
Иголка обычная и игла длинная (желательно)
Булавки
Карандаш, маркер или ручка
Ножницы
И, конечно же, ВДОХНОВЕНИЕ!
Пошив зайки
1. Вырезать выкройку, подготовить детали.
2. Перевод выкроек ...
Плетем уютный коврик своими руками: видео мастер-класс

Плетем уютный коврик своими руками: видео мастер-класс
Плетем уютный коврик своими руками: видео мастер-классСегодня сделаем коврик своими руками из плотной ткани. Сделать коврик не сложно, но придется потратить день-другой, чтобы сплести его. У вас получится круглый коврик, который можно использовать где угодно!
Для плетения коврика вам понадобится:
• плотная ткань;• ножницы;• иголка с нитками.
Делаем быструю уютную игольницу-баночку

Делаем быструю уютную игольницу-баночку
Делаем быструю уютную игольницу-баночкуНу, как всегда: как сапожник без сапог, так и я, древняя швея, была без удобной и красивой игольницы. Наконец-то в моих руках оказалась маленькая баночка, и работа закипела:
— обвела крышечку на картоне — это основа для мягкого наполнения над крышкой
— вырезала из подходящей ткани круг с большим ...
Создаем фетровое колье «Летний день»

Создаем фетровое колье «Летний день»
Создаем фетровое колье «Летний день»В этом мастер-классе я хочу предложить вам изготовить летнее украшение — фетровое колье. Летом мы очень часто используем в своей одежде сарафаны. Сарафан — это русская женская одежда. Этот наряд хотелось бы дополнить украшением в русском стиле. На мой взгляд, это колье с гривной, но не металлической ...
Ткем гобеленовое колье «Солнце и Луна» по славянским мотивам

Ткем гобеленовое колье «Солнце и Луна» по славянским мотивам
Ткем гобеленовое колье «Солнце и Луна» по славянским мотивамНачинаю серию мастер-классов по созданию гобеленов. Ну что, будем ткать?
Данный мастер-класс готовился специально для конкурса «Славянские мотивы». Поэтому уровень сложности несколько выше, чем я планировала. Ситуация не однозначная.
С одной стороны, необходимо дать вам простую вещь, чтобы легко ...