Мастер-классы с материалом иголка
Найдено 1506 публикаций с этим материалом
Видеоурок: делаем причёску кукле

Видеоурок: делаем причёску кукле
Видеоурок: делаем причёску куклеВыкладываю давно обещанное видео с объяснением создания причёски текстильной кукле из синтетических трессов.
Буду рада комментариям и вопросам!
Видеоурок: как быстро сшить полотенца с идеально ровной подгибкой без разметки

Данный мастер-класс не столько о том, как сшить именно полотенца, а о том, как делать ровную подгибку на многих изделиях без предварительной разметки.
Вам понадобится ватман или бумага для черчения длиной 20-50 см. Линейка и не цветной простой карандаш. На картоне по длинной стороне делаем разметку ...
Делаем декоративный подвесной шар из подручных материалов

Делаем декоративный подвесной шар из подручных материалов
Делаем декоративный подвесной шар из подручных материаловСегодня я расскажу вам, как можно сделать декоративный, мягкий, подвесной шар, из подручных материалов. Для такого нарядного шарика, понадобится не так уж и много, в любом случае у каждой хозяйки найдется в закромах или шкатулочках вот такие материалы:
Ткань (любая ткань, у меня хлопок). Примерно ...
Видео мастер-класс: проволочный каркас для миниатюрных Тедди мишек и их друзей

Видео мастер-класс: проволочный каркас для миниатюрных Тедди мишек и их друзей
Видео мастер-класс: проволочный каркас для миниатюрных Тедди мишек и их друзейЯ записала для вас новое видео о том, как я вставляю проволочный каркас в маленькие лапки миниатюрных мишек Тедди и их друзей.
Уверена, вам это будет интересно.
Приятного просмотра!
Жду ваших комментариев :)
Видеоурок: делаем бантики из репсовых лент

Видеоурок: делаем бантики из репсовых лент
Видеоурок: делаем бантики из репсовых лентВ этом мастер-классе «канзаши» я покажу, как сделать воздушные бантики из репсовых лент. Такие бантики-канзаши изготовить легко и просто. Бантики из репса украсят любую прическу.
Для работы нам потребуются:
- репсовые ленты (2,5 см);
- нитки и иголка;
- серединка;
- фетр;
- репсовая лента (1 см);
- ...
Как сделать абажур для ночника в технике пэчворк

Как сделать абажур для ночника в технике пэчворк
Как сделать абажур для ночника в технике пэчворкНа этот раз я хочу поделиться опытом в создании абажура в технике пэчворк на ночник.
Нам понадобятся:
Ночник.
109 разных лоскутков: 18 шт. каждого цвета разных оттенков (у меня их 6) + 1 вид для окантовки.
Мат.
Роликовый нож.
Линейка.
Иголка.
Нитки.
Швейная машинка.
Ножницы.
Берем готовый ночник. ...
Мастер-класс по изготовлению кожаных туфель для антикварной куклы. Часть 1: шьем верх

Мастер-класс по изготовлению кожаных туфель для антикварной куклы. Часть 1: шьем верх
Представляю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению туфель из натуральной кожи для антикварных кукол, а именно часть 1 — изготовление верха.
О том, какие инструменты и материалы требуются для изготовления такой обуви, вы можете прочитать здесь>>
Часть вторая — по подошве — здесь ...
Видео мастер-класс: шьем своими руками плюшевую собаку

Видео мастер-класс: шьем своими руками плюшевую собаку
Видео мастер-класс: шьем своими руками плюшевую собакуСегодня мы сошьем собаку в другой технике. Рассмотрим подробно, как сшить своими руками собаку из плюша. Это более сложный, но интересный вариант, так как при раскрое нужно учесть направление ворса.
Мордочку нашей новой собачки украсят уже не пуговки, а настоящие стеклянные глазки для Тедди, которые ...
Как обработать край домотканого половика

Как обработать край домотканого половика
Как обработать край домотканого половикаКак правило, край домотканого половичка с бахромой, но бывают ситуации, когда такой вариант не практичен. Поэтому хочу предложить мастер-класс по обработке края тканевым кантом.
Вот такой половичок изначально у нас есть, край с бахромой, который и необходимо обработать.
Итак, нам понадобится
...
Шьем собачку из носков: видео мастер-класс

Шьем собачку из носков: видео мастер-класс
Шьем собачку из носков: видео мастер-классСегодня сделаем собачку из носков. Игрушки своими руками очень интересно делать с детьми. Мягкую игрушку своими руками можно сшить за 2-3 часа, это очень просто и не дорого.
Для изготовления игрушки вам понадобится:• пара красивых носков;• силиконовый наполнитель;• пуговицы;• иголка с нитками.
...
Шьем жакетик на подкладке для мишки Тедди

Шьем жакетик на подкладке для мишки Тедди
Шьем жакетик на подкладке для мишки ТеддиСегодня я хочу показать вам, как я шью одежду на подкладке для своих зверей.
В данном случае это будет жакет для мишки. Заранее предупрежу, что у меня нет швейного образования и я не владею профессиональной терминологией, поэтому не кидайте в меня тапками :) Я постараюсь объяснить все доступно. ...
Как связать яркую рыбку: видеоурок

Представляю вам пошаговый мастер-класс по вязаной крючком золотой рыбке!
Для выполнения этой работы нужно знать основные виды петель крючком.
По данному мастер-классу с использованием указанной пряжи получается рыбка 12 см.