• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом иголка

Найдено 1506 публикаций с этим материалом

Новые
Шьем шапочку-таблетку из шерсти с мехом
Шьем шапочку-таблетку из шерсти с мехом – статья о рукоделии и творчестве

Театральная мастерская.
Шапочка-таблетка из шерстяной ткани с мехом своими руками. Предлагаю рассмотреть пошив простой шапочки-таблетки, отделанной мехом и изготовленной самым простым способом. Для этого понадобятся: кусочек драпа или толстого сукна на внутреннюю шапочку, кусочек верха ткани на внешнюю основную часть ...
Вяжем двойную шапочку «Миньон»
Вяжем двойную шапочку «Миньон» – статья о рукоделии и творчестве

Knit.Land
Уже совсем скоро зима, и я предлагаю утеплить наших деток, связав им теплую шапочку в виде любимого героя мультфильма. Шапочка полностью бесшовная (не считая завязочек), поэтому ее можно связать даже самым маленьким деткам.  
Шьём набор ёлочных игрушек из фетра «Новогодняя семейка»
Шьём набор ёлочных игрушек из фетра «Новогодняя семейка» – статья о рукоделии и творчестве

ROZA_DESIGN
В преддверии самого долгожданного сказочного праздника Нового года, я решила создать эту чудесную семейку, и поделиться с вами дорогие друзья этим мастер-классом, чтобы и в вашем доме воцарилась атмосфера сказки и волшебства. Для работы нам понадобятся: -фетр; -вата (можно взять любой другой ...
Мини мастер-класс по изготовлению кожаных рун и мешочка
Мини мастер-класс по изготовлению кожаных рун и мешочка – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна (Браслеты из кожи)
Захотелось попробовать сделать что-нибудь необычное.В итоге получились вот — кожаные руны старшего Футарка с мешочком.   Для работы понадобятся: - кожа растительного дубления 2-3 мм толщиной; - кожа тонкая, мягкая для мешочка; - поворотный нож; - штампы; - молоток для штампов; - ножницы, линейка, ...
Творим зимнюю сказку. Декоративная статуэтка «Красавица Царица-зима»
Творим зимнюю сказку. Декоративная статуэтка «Красавица Царица-зима» – статья о рукоделии и творчестве

Творческий мир от Седневой Тианы
Она кружила словно птицаТанцуя Зимний вальсЗа собою оставляяЛишь белые снегаЕе движения, чаруютЕе наряд, омрачаетОна прекрасна, холоднаВетром пронесется, не таяСвои синие глаза В одной руке ее сверкает Чудный снежный шар Одним лишь взмахом Кружева-снежинки пускаетВ другой руке ее цветыОни рисуют ...
Вяжем кошелёк с фермуаром «Танцующие облака»
Вяжем кошелёк с фермуаром «Танцующие облака» – статья о рукоделии и творчестве

"Калейдоскоп идей от Елены"
Предлагаю вашему вниманию замечательный тёплый и пушистый вязаный кошелёк с фермуаром под бронзу «Танцующие облака». Это мой дебют: самый первый мастер-класс в моём блоге. Очень волнуюсь, рассчитываю на вашу поддержку и приму все комментарии, ведь надо учиться познавать что-то новое... Совсем скоро ...
Вяжем Деда Мороза крючком
Вяжем Деда Мороза крючком – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Спиридонова, вязаные игрушки
Новый Год не за горами! Собачки уже связаны и ждут, когда их подарят :) И что же ещё придумать — такого новогоднего и чудесного, волшебного и доброго? И на ум приходит образ Дедушки Мороза из детства. Это его так ждет вся детвора, ждет подарков, волшебства и много-много приятностей. Мы уже взрослые, ...
Шьем нарядный новогодний сапожок
Шьем нарядный новогодний сапожок – статья о рукоделии и творчестве

Маргарита Магазин подарков
  Новый год и Рождество — самые долгожданные и любимые зимние праздники. Одной из славных традиций новогодних праздников является подвешивание специальных сапожков или носочков на каминную полку или окно — в них Дед Мороз в течение всех рождественских каникул подкладывает подарки для детишек и ...
Шьем из фетра елочное украшение — собачку
Шьем из фетра елочное украшение — собачку – статья о рукоделии и творчестве

Marina Kostyleva
Новый год не за горами, настала пора готовить подарки. Вот и я решила сшить для друзей и знакомых елочные украшения в виде желтой собаки – символа наступающего года по китайскому календарю. Хотя в мастер-классах уже много собак, но все они абсолютно разные и изготовлены в различных техниках. Делюсь ...
Шьём винтажное платьишко для Мишеньки
Шьём винтажное платьишко для Мишеньки – статья о рукоделии и творчестве

ПЛЮШиКо
Про кукольные и тедди-платья переписано уже куча мастер-классов. А я добавлю свой. Запечатлю процесс, и вдруг кто-нибудь да и вдохновится на подобное платьишко. Погружайтесь в атмосферу и приятного просмотра. Итак, общий процесс. Сразу оговорюсь, что я абсолютная самоучка, но сама технология должна ...
Шьем уютную курочку для дома
Шьем уютную курочку для дома – статья о рукоделии и творчестве

HandMade by Marina Osipova
Хоть до Пасхи еще далеко, но все же хочу поделиться с вами фото мастер-классом по изготовлению пасхальной курочки.  Нам понадобится выкройка, два вида ткани (на тело и штанишки), наполнитель, емкость, в которой будет стоять курочка, и различный декор. Берем выкройку. Затем берем ткань для тела и ...
Шьем мышку из подкладочной ткани
Шьем мышку из подкладочной ткани – статья о рукоделии и творчестве

Art-e studio
Сегодня я хочу предложить вашему вниманию процесс шитья мышки из подкладочной ткани, случаянно оставшейся у меня от пальто. Я решила пустить ее в дело и создать что-нибудь интересненькое! :) Выкройки я рисую довольно редко, так как они обычно создаются непосредственно в процессе создания игрушки.  ...