• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом иголка

Найдено 1506 публикаций с этим материалом

Новые
Изготавливаем ёлку-подушку и мягкую игрушку
Изготавливаем ёлку-подушку и мягкую игрушку – статья о рукоделии и творчестве

Вышитое фэнтези Анны Сигаевой
Предлагаю вам создать веселую ёлку-игрушку, которую можно изготовить самим или с детьми. Нам понадобятся: 2 листа фетра А3 любимого цвета; ножницы портновские или зигзаг; булавки, нитки и иголки, швейная машинка; разнообразные тесемки; холлофайбер или синтепон для набивки (1 пакет); две основы для ...
Видео мастер-класс по созданию колье на косе. Часть 1
Видео мастер-класс по созданию колье на косе. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Коновальцева Ольга
В данном видео мы будем заниматься выбором и подготовкой материалов для создания колье-чокера на косе. Подробно рассмотрим нитки, которые подходят для создания украшения, сможем сравнить преимущества той или иной пряжи, её поведение в процессе плетения косы, обзор цветовой гаммы каждого вида ниток и ...
Шьем елочную игрушку «Пупс в костюмчике»
Шьем елочную игрушку «Пупс в костюмчике» – статья о рукоделии и творчестве

Кукольные личики
Идея этой игрушки появилась в напряженный период, когда к выставке шилось много кукол и все только вручную. Мой рабочий организм, поняв, что скоро взвоет от выверенных стежочков, опилочной твердой набивки и прочих бесконечных трудоемких процессов, запросил действий простых и хулиганистых. Желательно ...
Делаем пуговицы для кукольной одежды из полимерной глины
Делаем пуговицы для кукольной одежды из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Марина Владимирова
Иногда бывает так, что в магазинах для творчества не бывает необходимых нам материалов. Для кукольного костюма мне были необходимы очень маленькие пуговицы, 3-4 мм в диаметре. Но таких малюток  я не нашла. Тогда ко мне пришла идея сделать их самой.  Нам понадобится: 1. Любой самозатвердевающий ...
Делаем снеговика из подручных материалов. Видео мастер-класс
Делаем снеговика из подручных материалов. Видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Академия Идей
Продолжая украшать дом к новогодним праздникам, из подручных материалов я сделала милого снеговика под своё новогоднее деревце.  
Мастерим ёлочки из фетра
Мастерим ёлочки из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Мастерим ёлочки из фетра

Мастерим ёлочки из фетра
ЭтоЛето
Начинаем готовиться к Новому Году :) Предлагаю вашему вниманию небольшой мастер-класс по изготовлению ёлочек из фетра. Для изготовления этих ёлочек можно использовать небольшие кусочки фетра. Они очень легкие в изготовлении, и этот мастер-класс можно выполнить с детьми, заменив операции с иголкой на ...
Лоскуток для «артишока». Что делать, если не хватает ткани?
Лоскуток для «артишока». Что делать, если не хватает ткани? – статья о рукоделии и творчестве

ANNA ZAVJALOVA Art
Я люблю в своих работах экспериментировать. Случается, что что-то идет не по плану или чего-то не хватает. Так случилось и в этот раз при сборке елочной игрушки в технике «артишок» — мне не хватило ткани на один квадратик размером 7,5 см*7,5 см для третьего слоя шарика. Моя бабушка часто говорила: « ...
Шьем из фетра символ 2018 года
Шьем из фетра символ 2018 года – статья о рукоделии и творчестве

Академия Идей
Герой сегодняшнего видео, забавная собачка из фетра – символ 2018 года. Ссылаясь на древний восточный календарь, новый 2018 год соответствует знаку желтой земляной собаки. Мастер-класс от Академии Идей покажет, как своими руками сделать новогодний декор для ёлки из фетра. Фетровые новогодние игрушки ...
Вышиваем собачку атласными лентами
Вышиваем собачку атласными лентами – статья о рукоделии и творчестве

Мой волшебный мир
Скоро Новый 2018 год — год Собаки!Меня очень многие просили сотворить собачку из ленточек. И хотя я и считаю, что ленточки — это для вышивки цветов, все-таки попробовала) Что из этого получилось — судить вам!Делюсь со всеми. Кому эта собачка будет симпатична, вышивайте! У меня на её вышивку ушло ...
Вяжем новогодние тапочки
Вяжем новогодние тапочки – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем новогодние тапочки

Вяжем новогодние тапочки
Дизайн-Студия ПРО-ВСЁ
Представляю вашему вниманию мастер-класс по вязанию тапочек «Новогодних». Такие забавные и оригинальные тапочки будут замечательным подарком на новогодние праздники! Тапки «Новогодние» поздравляют с наступающим волшебным праздником «Ярмарку Мастеров» — мастеров, покупателей и администрацию! Материал ...
Шьём мягкую игрушку из меха «Совушка-Зима»
Шьём мягкую игрушку из меха «Совушка-Зима» – статья о рукоделии и творчестве

ROZA_DESIGN
Эта уютная, белая, пушистая совушка-зима наполнит зимней сказкой ваше настроение и порадует ваших малышей и вас! Для работы нам понадобится: - искусственный мех (белый, 48 на 48 см); - вата (или любой другой наполнитель); - фетр 2 мм; - атласная белая ткань; - красная велюровая ткань; - стразы (13 ...
Валяем собачку из мультфильма «Жил-был пёс» к Новому году
Валяем собачку из мультфильма «Жил-был пёс» к Новому году – статья о рукоделии и творчестве

Войлок Lucky Star
Скоро наш всеми любимый зимний праздник — Новый год. 2018 год — год собаки! По этому поводу и задумался этот мастер-класс с собачкой из мультфильма «Жил-был пёс».  Некоторые цитаты из фильма: • Волк: Бог в помощь… Ты шо, по деревьям лазишь?Пёс: Да вот… птичку хотел…Волк: Ага…Пёс: Да я это — гулял… ...