Мастер-классы с материалом иголка
Найдено 1506 публикаций с этим материалом
Делаем быструю упаковку из органзы

Делаем быструю упаковку из органзы
Делаем быструю упаковку из органзыВсегда с интересом смотрю мастер-классы про упаковку, сохраняю рисунки со схемами, пробую потом интересные идеи воплотить в жизнь и каждый раз убеждаюсь, что упаковочные коробочки подходят для вручения вживую, а вот для пересылки они не практичны: маленькие коробочки с украшениями в конверт не ...
Создаем интерьерную елочку в стиле крейзи квилт

Создаем интерьерную елочку в стиле крейзи квилт
Создаем интерьерную елочку в стиле крейзи квилтНовый год приближается. О, как я люблю предпраздничную суету, подготовку подарков, пошив костюмов, предвкушение праздника .Все это мне нравится даже больше самого праздника. И каждый год я обязательно шью какую-нибудь елочку для украшения интерьера. Иногда это бывает поделка для детей, иногда – для ...
Мастер-класс: роспись чашки контурами

Спешу с вами поделиться мастер-классом по росписи чашки. Будет легко и интересно :) В итоге — приятные впечатления и оригинальная вещь для себя или в подарок. Начнем поскорее :)
Время для данной работы требуется от 3 до 5 часов в зависимости от ловкости рук и терпения. Сложность — средняя.
Нам ...
Видеоурок: изготавливаем декоративное новогоднее украшение

Видеоурок: изготавливаем декоративное новогоднее украшение
Видеоурок: изготавливаем декоративное новогоднее украшениеВ прошлом году, к новогодним праздникам я делала праздничное дерево счастья — топиарий (кому интересно, видео можно найти у меня на канале). Мне на столько понравился этот декоративный элемент, что очень хотелось повторить что-то подобное ещё раз. Но делать две абсолютно одинаковые вещи не хотелось. ...
Шьем гетры из ненужной кофты

Шьем гетры из ненужной кофты
Шьем гетры из ненужной кофтыСегодня я хочу поделиться идеей пошива гетр из ненужной кофты...
Бывает так, кофта вытянулась, потеряла свой облик, или просто надоела, а выбросить жаль... Но не торопитесь выкидывать кофтюльку, попробуйте смастерить из нее гетры, которые все больше набирают популярность в последнее время.
Как раз ...
Мастер-класс: изготавливаем игрушку «Лежащий пёс»

Мастер-класс: изготавливаем игрушку «Лежащий пёс»
Мастер-класс: изготавливаем игрушку «Лежащий пёс»У меня уже сложилась маленькая традиция: под Новый год выкладывать незатейливый мастер-класс . В каждом из них есть какие-нибудь любопытные фишки или технологические секретики, позволяющие создать нужный образ.
В это раз представляю лежащего пёсика.
Готовой выкройки нет, все величины приблизительны. ...
Шьем милую собачку из фетра на ёлочку

Шьем милую собачку из фетра на ёлочку
Шьем милую собачку из фетра на ёлочкуДелюсь с вами авторской выкройкой и мастер-классом пёсика, которого можно повесить на новогоднюю елочку. Прослужит такая игрушка не один праздник.
Нам понадобится:
- фетр (коричневый светлый и немного темного, белый);
- нитки в цвет фетра;
- наполнитель (холофайбер, синтепон, синтепух);
- ...
3 идеи изготовления домашних тапочек для гостей: видео мастер-класс

3 идеи изготовления домашних тапочек для гостей: видео мастер-класс
3 идеи изготовления домашних тапочек для гостей: видео мастер-классПосмотрите 3 идеи домашних тапочек для гостей. Такие тапочки можно стирать, только руками и очень аккуратно. Гости бывают не так часто, так что до первой стирки тапочки будут служить долго.
Тапочки своими руками может сделать каждый. Это не очень сложно и не особо долго. Можно сказать, что это ...
Создание куклы «Гавайская девушка». Часть 3. Волосы

Создание куклы «Гавайская девушка». Часть 3. Волосы
Создание куклы «Гавайская девушка». Часть 3. ВолосыДобро пожаловать на мастер-класс по созданию текстильной куклы!
Для удобства мастер-класс разделен на несколько частей:
1. Создание куклы. Гавайская девушка. Тело.
2. Создание куклы. Гавайский национальный костюм.
3. Создание куклы. Волосы.
4. Создание куклы. Роспись лица акриловыми красками.
Надо ...
Создание куклы «Гавайская девушка». Часть 2. Гавайский национальный костюм

Создание куклы «Гавайская девушка». Часть 2. Гавайский национальный костюм
Создание куклы «Гавайская девушка». Часть 2. Гавайский национальный костюмДобро пожаловать на продолжение мастер-класса по созданию текстильной куклы!
Для удобства мастер-класс разделен на несколько частей:
1. Создание куклы. Гавайская девушка. Тело.
2. Создание куклы. Гавайский национальный костюм.
3. Создание куклы. Волосы.
4. Создание куклы. Роспись лица акриловыми ...
Создание куклы «Гавайская девушка». Часть 1. Тело

Создание куклы «Гавайская девушка». Часть 1. Тело
Создание куклы «Гавайская девушка». Часть 1. ТелоДобро пожаловать на мастер-класс по созданию текстильной куклы! Допускаю, что на Ярмарке Мастеров много всего было выложено, поэтому я не претендую на первооткрывателя. Просто опишу процесс создания таким, каким он был, и оставлю это тут :) Если кому-то информация будет полезна — прекрасно!
Для ...
Мастер-класс по пошиву комбинезона для оленя

Мастер-класс по пошиву комбинезона для оленя
Мастер-класс по пошиву комбинезона для оленяДля своего олененка Клауса мне захотелось сшить комбинезон. Я хочу поделиться с вами, как можно просто и легко сшить этот вид одежды. Итак, нам потребуется:
1. Джинсовая ткань.
2. Ножницы.
3. Булавки.
4. Иголка.
5. Нитки двух цветов.
На глаз я сделала выкройку и по ней вырезала детали будущего ...