Мастер-классы с материалом иголка
Найдено 1506 публикаций с этим материалом
2 очень легких способа сделать оригинальный брелок-сумку

2 очень легких способа сделать оригинальный брелок-сумку
2 очень легких способа сделать оригинальный брелок-сумкуСегодня я хочу поделиться с вами своим мастер-классом «2 очень легких способа сделать оригинальный брелок-сумку». Делается он очень просто в течение часа из любого плотного материала. Подойдут даже старые джинсы.
Для изготовления понадобятся: ножницы, термоклей, иголка, нитка, ткань, брелок, лента ( ...
Делаем очень лёгкую в изготовлении декоративную черепашку: видеоурок

Делаем очень лёгкую в изготовлении декоративную черепашку: видеоурок
Делаем очень лёгкую в изготовлении декоративную черепашку: видеоурокЧерепаха в фен-шуй считается символом долголетия, мудрости, защиты и здоровья. Черепаха — символ движения вперед. Самое главное достоинство этого талисмана то, что он привлекает удачу, делает выше уровень жизни, помогает безукоризненно решать все жизненные задачи и дела, а так же повышает рост ...
Как вышить гладью ветку сливы. Часть 2. Начальный уровень

Как вышить гладью ветку сливы. Часть 2. Начальный уровень
Как вышить гладью ветку сливы. Часть 2. Начальный уровеньПредлагаю вместе со мной вышить ветку цветущей сливы. Это 2 часть видео урока. Первую часть можете посмотреть здесь>>Урок рассчитан на начальный уровень.Для вышивки вам понадобится:
иголка для вышивки (шить будем мулине DMC в 6 ниток);
пяльцы 18 см;
кусок фатина (жесткого) белого ...
Как вышить гладью ветку сливы. Часть 1. Начальный уровень

Как вышить гладью ветку сливы. Часть 1. Начальный уровень
Как вышить гладью ветку сливы. Часть 1. Начальный уровеньПредлагаю вместе со мной вышить ветку цветущей сливы.Урок рассчитан на начальный уровень.Для вышивки вам понадобится :
иголка для вышивки (шить будем мулине DMC в 6 ниток);
пяльцы 18 см;
кусок фатина (жесткого) белого цвета;
ножницы;
отрез шерстяной нитки DMC, либо просто белой пряжи для цветков ...
Создаем магнит «Собачка» из полимерной глины: видеоурок

Создаем магнит «Собачка» из полимерной глины: видеоурок
Создаем магнит «Собачка» из полимерной глины: видеоурокПредлагаю посмотреть несложный мастер-класс по изготовлению магнита из полимерной глины с символом наступившего года!
Для работы нам понадобиться:
- полимерная глина;
- ножи для пластики;
- инструменты для лепки;
- иголка;
- магнит;
- акриловая краска;
- рисунок собачки.
Виляет хвостиком в ...
Шьем футболку из кулирки с рукавом реглан

Шьем футболку из кулирки с рукавом реглан
Шьем футболку из кулирки с рукавом регланСегодня будем шить красивую и достаточно легкую футболку из кулирки с рукавом реглан. Такую футболку можно носить и дома, и на улицу летом, она подойдет и для занятий спортом.
Для этого нам потребуется:
ткань из которой будет выполнена работа (в нашем случае это кулирка с лайкрой);
ткань для ...
Вяжем детскую манишку: видео мастер-класс

Вяжем детскую манишку: видео мастер-класс
Вяжем детскую манишку: видео мастер-классВ данном мастер-классе я вяжу манишку для мальчика или девочки 4-5 лет.
Манишка очень удобно для малышей такого возраста.
Манишка связана из пряжи Drops baby merino, состав этой пряжи 100 % меринос, мягкая и не колючая.
В работе я использовала спицы №4,5 мм, также мне понадобились маркеры при ...
Как легко и просто создать нарядное платье из футболки и фатина

Как легко и просто создать нарядное платье из футболки и фатина
Как легко и просто создать нарядное платье из футболки и фатинаУже совсем скоро самый волшебный праздник Новый год!
Поэтому сегодня я расскажу как быстро из простой футболки и фатина сделать нарядное платье для малышки :)
Наверняка у всех есть и белая футболочка и кусок белой ткани, а фатин и кружева можно приобрести здесь на Ярмарке.
Нам понадобится пара ...
Идея для украшения дома на Рождество: создаем веночек из подручных материалов

Идея для украшения дома на Рождество: создаем веночек из подручных материалов
Идея для украшения дома на Рождество: создаем веночек из подручных материаловХочу с вами поделиться идеей создания веночка для украшения входной двери.
У меня остались розочки после для рождения. Чудесный букет из синих роз. Они засохли, и было жалко их выбрасывать. Даже в таком виде они смотрелись неплохо. Я отделила бутоны от стебля, и появилась идея создания декоративного ...
Делаем ободок с ушками медведя

Делаем ободок с ушками медведя
Делаем ободок с ушками медведяК утреннику в детский сад наших деток поделили на зайчиков и медвежат. Моему ребенку досталась роль мишки. И чтобы детки не путались во время репетиций кто есть кто, так как они еще маленькие, воспитатели попросили сделать ушки персонажей.
В магазине для творчества я купили основу ободка, самую ...
Делаем интересную корзиночку из старых джинсов

Делаем интересную корзиночку из старых джинсов
Делаем интересную корзиночку из старых джинсовДля изготовления корзинки вам понадобятся: старые джинсы, ножницы, клеевой пистолет с горячим клеем, нитки, иголка, компакт диск, картон.Для работы нам понадобятся швы джинсов. Они очень плотные и крепкие, поэтому это — отличный «строительный» материал! Если одних только швов не хватит, можно ...
Вяжем карапуза Антошку в технике амигуруми

Вяжем карапуза Антошку в технике амигуруми
Вяжем карапуза Антошку в технике амигурумиПредлагаю связать вот такого карапуза, я назвала его Антошкой. Вяжется единой деталью, за исключением головы, она пришивается. Итак приступим!Основные моменты мастер-класса:1. Куколка вяжется по спирали.2. Ряды соединять между собой не нужно.3. Используйте маркер начала ряда, это может быть ...