• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом иголка

Найдено 1506 публикаций с этим материалом

Новые
Делаем пасхальную курочку-игрушку
Делаем пасхальную курочку-игрушку – статья о рукоделии и творчестве

Украшения BIRD Полины Коробчинской
Совсем недолго осталось до празднования Светлой Пасхи! Одним из главных символов этого весеннего праздника является пасхальное яйцо, олицетворяющее собой возрождение новой жизни. Главной хранительницей пасхального яйца и станет курочка, сделанная своими руками на мастер-классе, такая миленькая ...
Создаем книгу о любви с вдохновляющими фразами из вкладышей «Love is»
Создаем книгу о любви с вдохновляющими фразами из вкладышей «Love is» – статья о рукоделии и творчестве

Atelier_ev
Что скрывается за обложкой такой книги? — Ответы: «Любовь это...», которые многие читали, но не многие сохранили. В нашей семье за несколько лет скопилась стопочка из почти двухсот листочков от жевательных резинок «Love is...». Предлагаю превратить их в чудесную книжечку размером 14х14 см. Нам ...
Шьем стильный хлопковый сарафан для девочки
Шьем стильный хлопковый сарафан для девочки – статья о рукоделии и творчестве

Гульназ Макарова
Сегодня расскажу и покажу, как сшить сарафан по готовой выкройе р-р 86-104, Выкройка в описании к видео. Но можно использовать любую выкройку платья или футболки. Для пошива использовала китайский сатин премиум класса, но можно использовать любой хлопок. Можно шить с кружевом, либо без него. Все ...
7 шагов к ланчмату в технике «Акварель»
7 шагов к ланчмату в технике «Акварель» – статья о рукоделии и творчестве

Лада Христенко, Quiltlada
В  предлагаемом лоскутном эфире пошагово описана технология сборки ланчмата в технике «Акварель».  Шаг 1: Ревизуем закрома, находим хб ткани с «дикими розочками» — крупным рисунком, который при разрезании разделяется на несмысловые фрагменты. Шаг 2: Разрезаем добычу на квадраты 6 на 6 см. Шаг 3: ...
Мастерим украшение для волос: цветок из узкой ленты
Мастерим украшение для волос: цветок из узкой ленты – статья о рукоделии и творчестве

Ирина валяние, канзаши
Это мой первый мастер-класс.Для изготовления цветка в стиле канзаши вам понадобятся: атласная лента любого цвета (у меня синяя) 6 мм расческа зажигалка (лучше пьезо) или спички фетр (под цвет ленты) резинка для волос стразы бусины нитка (под цвет ленты) с иглой клеевой пистолет с клеем ножницы ...
Плетем милого цыпленка на праздник Светлой Пасхи
Плетем милого цыпленка на праздник Светлой Пасхи – статья о рукоделии и творчестве

Ажур - плетеные изделия
Совсем скоро наступит чудесный праздник — Светлая Пасха!И я предлагаю вашему вниманию мастер-класс по плетению маленькой корзинки цыпленка. В такой забавной корзинке ребенку будет приятно получить на Пасху крашеное яичко. А после праздника в ней можно хранить различные, полезные мелочи.Для плетения ...
Делаем заколки невидимки с «кулинарной миниатюрой»
Делаем заколки невидимки с «кулинарной миниатюрой» – статья о рукоделии и творчестве

Светлана
Представляю вашему вниманию мой сладкий мастер-класс! Заколки невидимки с кулинарной миниатюрой! Сладкие пирожки и вафелька с зефиркой не сложны в своём исполнении,а выглядит очень вкусно и привлекательно! Слеплены из полимерной глины Цернит! Желаю вал сладкого и творческого просмотра! 
Мастерим бумажные розы для декора
Мастерим бумажные розы для декора – статья о рукоделии и творчестве

Крафт упаковка
Предлагаю вашему вниманию простой и вместе с тем увлекательный мастер-класс, посвященный созданию розочек из бумаги.  Нам потребуется: 1. Бумага. 2. Ножницы. 3. Клей. 4. Нитки с иголкой. Вы можете ипользовать любую бумагу. Подойдут даже обычные офисные листы для печати, но я рекомендую креп-бумагу. ...
Мастерим цветок «Кислинку» из лоскутков
Мастерим цветок «Кислинку» из лоскутков – статья о рукоделии и творчестве

Дугова Мария. Лоскутное шитье
Разве весна может быть без цветов? Конечно же, нет! В природе такой буйство красок, так хочется яркости и хорошего настроения! Я решила сделать цветок в насыщенных тонах.Так как я работаю в технике patchwork, будем делать наш цветочек из лоскутков ткани. Итак, начнем!Подбираем ткани. Начинаем ...
Вышиваем брошь с лавандой
Вышиваем брошь с лавандой – статья о рукоделии и творчестве

Анна М
Помню, в одном моем мастер-классе спрашивали, а как же вышивать лаванду. Способов вышивки этих незатейливых цветочков существует множество. Решила рассказать, как же я это делаю. Сложность не большая для тех у кого есть минимальные навыки любой вышивки, необязательно лентами. Итак, нам понадобится: ...
Как сделать игольницу-браслет своими руками
Как сделать игольницу-браслет своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Happy Time
Инструменты и материалы, которые мне пригодились для создания игольницы, представлены на фото. Ах, да, еще нам понадобится нитка с иголкой.Приступаем к первому этапу. Берем крышечку нужного размера, прикладываем ее к ткани, обводим по контуру. Готова наша выкройка! Добавляем припуски на швы 2-3 см ...
Создаем контейнер для хранения ниток
Создаем контейнер для хранения ниток – статья о рукоделии и творчестве

Андреева Наталия
У любой рукодельницы всегда имеется много различных запасов и наступает тот момент, когда возникает вопрос: как же их хранить? Ведь нам хочется, чтобы это было удобно и в тоже время красиво. Сегодня я хочу показать на небольшом примере как я храню нитки для оверлока. Для этого нам понадобится: ...