• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом иголка

Найдено 1506 публикаций с этим материалом

Новые
Шьем искалочку для детей
Шьем искалочку для детей – статья о рукоделии и творчестве

Шьем искалочку для детей

Шьем искалочку для детей
Дарья Стригельская
Хочу рассказать вам о том, как сделать развивающую игрушку для детей — искалочку. Многие из вас уже наверное слышали о такой. А может кто-то и видел. А может у кого-то есть уже. Сейчас полно разных развивалок для детишек, но тепло маминых рук ничего не заменит.Для работы вам понадобится: фетр; флис ...
Видеоурок: шьем съемный воротник
Видеоурок: шьем съемный воротник – статья о рукоделии и творчестве

Дарья Стригельская
Это видео о том, как самостоятельно сшить плосколежащий съемный воротник. Для того, чтобы сотворить своими руками такое чудо приготовьте: - ткань (у меня лен), если у вас ткань тоньше, можно приготовить прокладочный клеевой материал (дублерин, флизелин), и продублировать (приклеить утюгом) детали ...
Шьем свинку Пеппу своими руками
Шьем свинку Пеппу своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Гапонова куклы и игрушки
Решила поделиться с вами, друзья, тем как я шила дочке свинку Пеппу :) Возможно кому-то пригодится :) Для работы нам понадобятся: - ножницы; - нитки;- иголка; - ткани двух цветов; - картон; - тесьма; - пуговка; - маркер; - акриловые краски; - наполнитель. Сшить такую свинку не сложно. Главное ...
Мастерим простые заколочки в виде бантиков из ленты
Мастерим простые заколочки в виде бантиков из ленты – статья о рукоделии и творчестве

LULUSANA
Как сделать простые заколочки в виде бантиков для девочки? Очень просто! Достаточно уделить видео мастер классу всего 5 минут! В этом мастер классе мы будем делать милые заколочки в виде бантиков! Такие заколочки делаются из атласной, репсовой ленты или органзы. Так же для работы потребуются: ...
Как сделать текстильной кукле поворачивающуюся голову
Как сделать текстильной кукле поворачивающуюся голову – статья о рукоделии и творчестве

Игрушки и куклы ручной работы
Как сделать текстильной кукле поворотную голову? Все очень просто! Поехали: 1. Я голову шью из 4х клиньев, кто-то делает из 6 (кому как больше нравится). 2.  Сшиваем клинья. Плотно набиваем оставляя по середине пустое пространство (смотрите по фото, именно туда мы и будем вставлять шею) 3. Одеваем ...
Видеоурок: эластичное закрытие края вязаного изделия
Видеоурок: эластичное закрытие края вязаного изделия – статья о рукоделии и творчестве

Анжелика Коваль
Сегодня у меня очередная порция полезностей! Покажу, как закрыть край изделия эластичным стежком, имитирующим наборный край. По многочисленным вопросам моих покупательниц, которые вязали пуловер Акация, я поняла, что этот способ почти никому не известен. Это меня, конечно, немного озадачило, потому ...
Видеоурок: легкие в изготовлении мини-шляпки — заколки для волос
Видеоурок: легкие в изготовлении мини-шляпки — заколки для волос – статья о рукоделии и творчестве

Diy Gifts
Самодельные аксессуары для волос всегда привлекают внимание и доставляют удовольствие как в минуты изготовления, так и в процессе использования. Сделанная по этому мастер-классу своими руками заколка-шляпка украсит прическу девочки или юной девушки. За основу взяты бросовые материалы — картон, ...
Шьем сумку из старых джинсов: видео мастер-класс
Шьем сумку из старых джинсов: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Павел
Сумка из старых джинсов своими руками. Посмотрите, как сшить сумку из старых джинс на скорую руку без машинки. Сшить сумку можно за несколько часов, и выглядит она не хуже покупной. Для изготовления сумки вам понадобится:• старые джинсы;• ножницы, линейка;• иголка, нитки.
Шьем накладной кармашек для кукольной рубашки
Шьем накладной кармашек для кукольной рубашки – статья о рукоделии и творчестве

Виктория Невзорова
В данном мастер-классе я опубликую фрагмент из своего мастер-класса «Рубашка для Зайки», где кратко расскажу вам, как можно сделать накладные кармашки на одежде для ваших игрушек! Мои зайки высотой около 30 см, поэтому кармашки я делаю таким размером, как приведено на фото в мастер-классе. Здесь я ...
Мастерим чокер за полчаса
Мастерим чокер за полчаса – статья о рукоделии и творчестве

Dudu-dress
Мой новый мастер-класс посвящен очень популярному нынче украшению — чокеру. Чокер — это короткое ожерелье, которое плотно прилегает к шее. По-английски «choker» — душитель :) Данный мастер-класс уместился всего в 7 фотографий, поэтому справиться сможет любой, я считаю!Нам понадобится: маленькие ...
Видеоурок: вязание фриформ. Как соединять скрамбли?
Видеоурок: вязание фриформ. Как соединять скрамбли? – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Ингрия вязание крючком
Уроки вязания фриформ для начинающих. Самое сложное, с чем сталкиваются новички, когда изучают фриформ крючком, — как соединять скрамбли друг с другом. Есть несколько способов соединения скрамблей. Мне больше всего нравится сшивание деталей. Именно этот способ я и показываю в видео.
Вышиваем знаменитую бабочку с обложки «Point de croix et autres secrets de broderie»
Вышиваем знаменитую бабочку с обложки «Point de croix et autres secrets de broderie» – статья о рукоделии и творчестве

Вышиваем знаменитую бабочку с обложки «Point de croix et autres secrets de broderie»

Atelier broderie Giniborgerie
Надеюсь, вы, как любитель или любительница ручной вышивки, знаете о существовании великого и прекрасного Дома Вышивки от кутюр Лесаж (Maison Lesage) и о существовании книги с инструкциями по вышивке «Point de croix et autre secrets de broderie». Я, как бывший преподаватель французского, не смогла ...