• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом иголка

Найдено 1506 публикаций с этим материалом

Новые
Создаем красивые и нежные аксессуары для юной девушки
Создаем красивые и нежные аксессуары для юной девушки – статья о рукоделии и творчестве

Diy Gifts
Сшить цветы из ткани можно самостоятельно — для этого не требуется даже швейной машинки, достаточно иголки с нитками и остатков материи. В этом мастер-классе я покажу вам как очень просто своими руками можно сделать оригинальный комплект — подарок юной девушке: брелок, заколку, браслетик и подвеску ...
Мастерим серьги из бисера и бусин
Мастерим серьги из бисера и бусин – статья о рукоделии и творчестве

Marina Larina
В этом видео я хочу поделиться с вами процессом создания симпатичных сережек из бисера и бусин. Такие серьги плетутся легко и быстро. Материалы и инструменты: бусины 8 мм, бисер № 10, бисер твин, леска, 2 иголки для бисера, 2 пина (гвоздики), швензы (пара), ножницы, тонкогубцы, круглогубцы, ...
Вяжем милую совушку крючком
Вяжем милую совушку крючком – статья о рукоделии и творчестве

Вязаные игрушки by Olik Ask
Будем вязать совушку крючком. Нам понадобится: пряжа двух  цветов. Я использую пряжу Naco Bambino (20% шерсть, 80% акрил). Вы можете использвать любую другую пряжу, которая вам нравится. Главное — правильно подобрать крючок. Цветные нитки нужны будут для клюва и пришивания элементов. Поднадобится ...
Как сшить гольфы для куклы Блайз
Как сшить гольфы для куклы Блайз – статья о рукоделии и творчестве

Tomika Dolls ♡
Это видео мастер-класс, в котором я сошью гольфы для своей куклы Блайз.Материалы и инструменты: ткань нитки под цвет ткани маленькая иголка ножницы клей ПВА клей Момент кристалл (или любой другой прозрачный, для ткани) тесьма или кружево для украшения и, конечно же, кукла модель :) Для начала, я ...
Создаем браслет на резинке из бусин
Создаем браслет на резинке из бусин – статья о рукоделии и творчестве

Marina Larina
 В этом мастер-классе я покажу, как оплести бусину и как собрать браслет на резинке из бусин. Для работы нам потребуются материалы и инструменты: бусины 8 мм, бисер № 10, разделитель для бусин, леска, иголка для бисера, иголка для шитья, силиконовая нить 0,6 мм, клей, ножницы.   Приятного просмотра! ...
Создаем милые резинки для волос
Создаем милые резинки для волос – статья о рукоделии и творчестве

Svetlana
В этом небольшом мастер-классе я расскажу, как сделать красивые и несложные резиночки для волос. 1. Отрезаем ленту шириной 5 см, длинной 20 см. Складываем лицевой стороной и прошиваем. Выворачиваем на лицевую сторону и вставляем резинку длинной 10 см. Аккуратно прошиваем резинку и ленту между собой ...
Вяжем крючком объемный цветок
Вяжем крючком объемный цветок – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Матиясевич
Хочу показать как я делаю несложный в исполнении, но очень эффектный цветочек, связаный крючком. Такие цветы подойдут в качестве декора различных аксессуаров и одежды. Я нередко создаю украшения - серьги, колье, кольца с такими и подобными цветами. Для изготовления подойдет любая пряжа. В данном ...
Учимся делать кисточки для вязаных изделий
Учимся делать кисточки для вязаных изделий – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Матиясевич
В этом небольшом мастер-классе я расскажу, как сделать кисточки для вязаных изделий. В моем случае это длинные кисти-бахрома по краю топа и кисточки для завязок. Начнём! :) _______________________________________________________________________________________________________ Кисти-бахрома 1. ...
Делаем туфельки для текстильной куклы
Делаем туфельки для текстильной куклы – статья о рукоделии и творчестве

Анюткины куколки
Любите кукол, но не знаете, как сделать туфельки? Тогда этот МК для вас.Сегодня будем делать туфельки для текстильной куколки без колодки, без опыта, но с большим желанием творить. Уверена, все получится! Для этого нам понадобится: куколка или готовая обувь, подходящая по размеру; бумажная липкая ...
Мастерим шкатулку-держатель для фото «Малиново-шоколадный капкейк»
Мастерим шкатулку-держатель для фото «Малиново-шоколадный капкейк» – статья о рукоделии и творчестве

Mikus
Сегодня я предлагаю вашему вниманию подробный мастер-класс по созданию «вкусной» шкатулки с держателем для фото. Капкейк со взбитыми сливками, свежими ягодами малины, вафлями и шоколадной глазурью выглядит очень аппетитно, но, к сожалению, сладкое редко бывает полезным. Наш капкейк станет ...
Шьем лоскутную подушку
Шьем лоскутную подушку – статья о рукоделии и творчестве

Шьем лоскутную подушку

Шьем лоскутную подушку
Лада Христенко, Quiltlada
Как сшить лоскутную подушку к одеялу?  В качестве дополнения к маленькому одеялку, например, 110*110 см, вам будет комфортно сшить лоскутную подушку.  Оптимальный размер 40 на 40 см. Соотношение центра и каймы в подушке вы легко рассчитаете, используя коэффициент золотого сечения. 40*0,38=15,2 см,  ...
Шьем лоскутное одеяло из блоков крейзи. Часть 7. Обрезка и окантовка
Шьем лоскутное одеяло из блоков крейзи. Часть 7. Обрезка и окантовка – статья о рукоделии и творчестве

Лада Христенко, Quiltlada
В предыдущих 6 частях мы почти сшили лоскутное одеяло.  Осталось правильно обрезать одеяло и сделать окантовку.  Как обрезать лоскутное одеяло после стежки? Итак, мы собрали сэндвич. Лоскутное одеяло простегано.  Как ровно и красиво обрезать край?   Нам понадобятся: игла и нитки, длинная линейка для ...