• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом иголка

Найдено 1506 публикаций с этим материалом

Новые
Шьем символ Нового 2019 года — Свинку
Шьем символ Нового 2019 года — Свинку – статья о рукоделии и творчестве

ElizaKittenShop
Готовимся к Новому году! Сегодня я подготовила мастер класс по шитью куклы Тильды Свинки, как символ Нового года 2019. Для шитья нам нужно: ткани для тела розового цвета(я взяла бязь), ткань для внутреннего стороны уха, ножницы, иголки, нитки, пуговицы, аксессуары, набивка (синтепух или холлофайбер ...
Сухое валяние игрушки — Пес Макс
Сухое валяние игрушки — Пес Макс – статья о рукоделии и творчестве

Ольга и Виктория (Мама и дочка)
Представляю вам мастер-класс по изготовлению игрушки собачки в технике сухое валяние. Я работала с набором Чарiвна Мить, но вы легко можете подобрать материал для изготовления сами.Потребуется: шерсть разных цветов; 2 иголки (грубая и для финальной увалки); проволока; 3 бусины; нитки; иголка ...
Мастерим брошь «Мотылек»
Мастерим брошь «Мотылек» – статья о рукоделии и творчестве

Мастерим брошь «Мотылек»

Мастерим брошь «Мотылек»
Броши ручной работы
В этом небольшом уроке по созданию броши вы увидите как легко и быстро можно сделать своими руками яркую и оригинальную вещь. Мастер-класс подойдет и начинающим, так как не требует особых навыков или сверх затрат. Все материалы представленные на фото легко заменяются на любые другие. Ведь главное, ...
Шьем летнюю сумочку с мороженым
Шьем летнюю сумочку с мороженым – статья о рукоделии и творчестве

Вышитая сумка
Никогда не вышивала ничего «сладкого и съедобного». Однако решившись поучаствовать в теме недели, получила огромное удовольствие (и думаю, что одной мороженкой не ограничусь). Итак, приступим. НАМ ПОНАДОБИТСЯ: - канва (я выбрала канву в цветочек, но можно использовать любую по желанию); - мулине (на ...
Вшиваем чашки push-up в вязаный купальник
Вшиваем чашки push-up в вязаный купальник – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Матиясевич
В этом мастер-классе я расскажу как вшиваю чашечки с небольшим эффектом push-up в вязаный купальник. Чашечки можно использовать любые, они бывают разных форм и размеров. Их можно купить в рукодельном или швейном магазине, либо поискать на Ярмарке Мастеров. Итак, для того чтобы вшить чашечки, ...
Видео мастер-класс: Секреты успешного ВТО при ручном вязании
Видео мастер-класс: Секреты успешного ВТО при ручном вязании – статья о рукоделии и творчестве

Анжелика Коваль
И вот Акация готова! Лежит передо мной и соблазняет скорее одеть и бежать показывать ее миру. Но, не будем торопиться! Каждая готовая вещь еще должна пройти ВТО. Если вы не понимаете о чем идет речь, посмотреть другие мастер-классы моей авторской модели «пуловер Акация» ...
Мини мастер-класс по созданию бантика из фетра
Мини мастер-класс по созданию бантика из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Natalya Mill
Сегодня я вам покажу мастер-класс по созданию бантика из фетраЭто может быть заколки, резинка или как в нашем случае-брошка :)Нам понадобится: Фетр 3 полосочки размерами 4 на 13 см, 1,5 на 6 см, 3 на 9 см; Ножницы; Нитки в тон с иголкой (можно детали склеивать); Замочки (заколки, резинки). ...
Шьем одежду для куклы Блайз: футболка и шорты на лямках
Шьем одежду для куклы Блайз: футболка и шорты на лямках – статья о рукоделии и творчестве

Tomika Dolls ♡
В этом видео мы будем шить футболку и шорты на лямках (комбинезон) для куклы Блайз. Сначала сошьем шорты, на подобие тех, что мы делали в одном из прошлых видео. Сделаем лямочки, украсим кружевами, пришьем пуговицы, сделаем карманы. Также, сошьем футболку для куклы Blythe. Делать одежду для куклы ...
Как сшить сумку-конверт для вышивального проекта на куснапах
Как сшить сумку-конверт для вышивального проекта на куснапах – статья о рукоделии и творчестве

Вышитая сумка
Я считаю, что каждая вещь, которую вы берете в руки, заслуживает быть красивой — тем более если вы часто ею пользуетесь. В этом мастер-классе я расскажу и покажу, как сшить сумку-конверт для вышивального проекта на куснапах. В нем удобно хранить неоконченную вышивку до следующего момента творческого ...
Создаем аппликацию рыбку из кожи
Создаем аппликацию рыбку из кожи – статья о рукоделии и творчестве

Мария Starbird
Некоторое время назад, по счастливому стечению обстоятельств, мне в руки попала куча ненужных образцов для изготовления кожаных диванов. Это кусочки кожи размером 10:15, разные по цвету и фактуре. Помимо радости я испытала некоторое недоумение: что же с этим богатством делать? Первое, что приходит в ...
Как сделать платок-колье с отстёгивающимся браслетом «Дриада»
Как сделать платок-колье с отстёгивающимся браслетом «Дриада» – статья о рукоделии и творчестве

Аурелия Дрихель
Я делюсь своим мастер-классом впервые и немного волнуюсь. Поэтому не судите строго. Я хочу показать вам, как делаетсяплаток-колье или, как его ещё называют, платок-трансформер. У меня это лёгкий полупрозрачный платок, к концам которого пристёгивается браслет из прекрасных бусин. Браслет ...
Как просто сделать шорты для куклы Блайз
Как просто сделать шорты для куклы Блайз – статья о рукоделии и творчестве

Tomika Dolls ♡
Небольшой видео мастер-класс по шитью простых шортиков для куколки Блайз. В этом видео я покажу, как просто сделать шорты для куклы Блайз Blythe. Сначала, нужно сделать небольшую простую выкройку, перевести её на ткань и сшить. Затем, пришить пуговичку и сделать петельку. Это очень простой способ ...