Мастер-классы с материалом иголка
Найдено 1506 публикаций с этим материалом
Шьем символ Нового 2019 года — Свинку

Шьем символ Нового 2019 года — Свинку
Шьем символ Нового 2019 года — СвинкуГотовимся к Новому году!
Сегодня я подготовила мастер класс по шитью куклы Тильды Свинки, как символ Нового года 2019.
Для шитья нам нужно: ткани для тела розового цвета(я взяла бязь), ткань для внутреннего стороны уха, ножницы, иголки, нитки, пуговицы, аксессуары, набивка (синтепух или холлофайбер ...
Сухое валяние игрушки — Пес Макс

Сухое валяние игрушки — Пес Макс
Сухое валяние игрушки — Пес МаксПредставляю вам мастер-класс по изготовлению игрушки собачки в технике сухое валяние. Я работала с набором Чарiвна Мить, но вы легко можете подобрать материал для изготовления сами.Потребуется:
шерсть разных цветов;
2 иголки (грубая и для финальной увалки);
проволока;
3 бусины;
нитки;
иголка ...
Мастерим брошь «Мотылек»

Мастерим брошь «Мотылек»
Мастерим брошь «Мотылек»В этом небольшом уроке по созданию броши вы увидите как легко и быстро можно сделать своими руками яркую и оригинальную вещь. Мастер-класс подойдет и начинающим, так как не требует особых навыков или сверх затрат. Все материалы представленные на фото легко заменяются на любые другие. Ведь главное, ...
Шьем летнюю сумочку с мороженым

Шьем летнюю сумочку с мороженым
Шьем летнюю сумочку с мороженымНикогда не вышивала ничего «сладкого и съедобного». Однако решившись поучаствовать в теме недели, получила огромное удовольствие (и думаю, что одной мороженкой не ограничусь). Итак, приступим.
НАМ ПОНАДОБИТСЯ:
- канва (я выбрала канву в цветочек, но можно использовать любую по желанию);
- мулине (на ...
Вшиваем чашки push-up в вязаный купальник

Вшиваем чашки push-up в вязаный купальник
Вшиваем чашки push-up в вязаный купальникВ этом мастер-классе я расскажу как вшиваю чашечки с небольшим эффектом push-up в вязаный купальник. Чашечки можно использовать любые, они бывают разных форм и размеров. Их можно купить в рукодельном или швейном магазине, либо поискать на Ярмарке Мастеров.
Итак, для того чтобы вшить чашечки, ...
Видео мастер-класс: Секреты успешного ВТО при ручном вязании

Видео мастер-класс: Секреты успешного ВТО при ручном вязании
Видео мастер-класс: Секреты успешного ВТО при ручном вязанииИ вот Акация готова! Лежит передо мной и соблазняет скорее одеть и бежать показывать ее миру. Но, не будем торопиться! Каждая готовая вещь еще должна пройти ВТО.
Если вы не понимаете о чем идет речь, посмотреть другие мастер-классы моей авторской модели «пуловер Акация» ...
Мини мастер-класс по созданию бантика из фетра

Мини мастер-класс по созданию бантика из фетра
Мини мастер-класс по созданию бантика из фетраСегодня я вам покажу мастер-класс по созданию бантика из фетраЭто может быть заколки, резинка или как в нашем случае-брошка :)Нам понадобится:
Фетр 3 полосочки размерами 4 на 13 см, 1,5 на 6 см, 3 на 9 см;
Ножницы;
Нитки в тон с иголкой (можно детали склеивать);
Замочки (заколки, резинки).
...
Шьем одежду для куклы Блайз: футболка и шорты на лямках

Шьем одежду для куклы Блайз: футболка и шорты на лямках
Шьем одежду для куклы Блайз: футболка и шорты на лямкахВ этом видео мы будем шить футболку и шорты на лямках (комбинезон) для куклы Блайз. Сначала сошьем шорты, на подобие тех, что мы делали в одном из прошлых видео. Сделаем лямочки, украсим кружевами, пришьем пуговицы, сделаем карманы. Также, сошьем футболку для куклы Blythe. Делать одежду для куклы ...
Как сшить сумку-конверт для вышивального проекта на куснапах

Как сшить сумку-конверт для вышивального проекта на куснапах
Как сшить сумку-конверт для вышивального проекта на куснапахЯ считаю, что каждая вещь, которую вы берете в руки, заслуживает быть красивой — тем более если вы часто ею пользуетесь. В этом мастер-классе я расскажу и покажу, как сшить сумку-конверт для вышивального проекта на куснапах. В нем удобно хранить неоконченную вышивку до следующего момента творческого ...
Создаем аппликацию рыбку из кожи

Создаем аппликацию рыбку из кожи
Создаем аппликацию рыбку из кожиНекоторое время назад, по счастливому стечению обстоятельств, мне в руки попала куча ненужных образцов для изготовления кожаных диванов. Это кусочки кожи размером 10:15, разные по цвету и фактуре. Помимо радости я испытала некоторое недоумение: что же с этим богатством делать? Первое, что приходит в ...
Как сделать платок-колье с отстёгивающимся браслетом «Дриада»

Как сделать платок-колье с отстёгивающимся браслетом «Дриада»
Как сделать платок-колье с отстёгивающимся браслетом «Дриада»Я делюсь своим мастер-классом впервые и немного волнуюсь. Поэтому не судите строго. Я хочу показать вам, как делаетсяплаток-колье или, как его ещё называют, платок-трансформер. У меня это лёгкий полупрозрачный платок, к концам которого пристёгивается браслет из прекрасных бусин. Браслет ...
Как просто сделать шорты для куклы Блайз

Как просто сделать шорты для куклы Блайз
Как просто сделать шорты для куклы БлайзНебольшой видео мастер-класс по шитью простых шортиков для куколки Блайз.
В этом видео я покажу, как просто сделать шорты для куклы Блайз Blythe. Сначала, нужно сделать небольшую простую выкройку, перевести её на ткань и сшить. Затем, пришить пуговичку и сделать петельку. Это очень простой способ ...