Мастер-классы с материалом иголка
Найдено 1506 публикаций с этим материалом
Мастер-класс: Создаем текстильный пенал

Мастер-класс: Создаем текстильный пенал
Мастер-класс: Создаем текстильный пенал Сегодня я вам покажу как сшить пенал своими руками из ткани.
Нам понадобится:
2 отреза ткани (я использовала лен) 23 на 48 см;
1 отрез (использовала хлопок) 28 на 48 см;
флизелин;
ажурная тесьма (лента) 1 метр;
пуговка;
холщёвый шнур 30 см.
Начнем:
Все отрезы проклеиваем флизелином.
На отрезе, ...
Учимся мастерить брошь из бисера «Кленовый лист»

Учимся мастерить брошь из бисера «Кленовый лист»
Учимся мастерить брошь из бисера «Кленовый лист»Сегодня хочу поделиться своим очередным мастер-классом. Хочу отметить, что я принимаю во внимание все замечания и ваши комментарии, и хочу как бы в оправдание сказать, что я не волшебник, а только учусь. И мои ошибки обязательно станут ценным уроком кому-нибудь, кто умеет схватывать на лету :) В ...
Создаем стильную брошь Сову

Создаем стильную брошь Сову
Создаем стильную брошь СовуСегодня хочу поделиться своим очередным мастер-классом. Хочу отметить, что я принимаю во внимание все замечания и ваши комментарии, и хочу как бы в оправдание сказать, что я не волшебник, а только учусь. И мои ошибки обязательно станут ценным уроком кому-нибудь, кто умеет схватывать на лету :) В ...
Делаем брошь «Яблоко» из бисера

Делаем брошь «Яблоко» из бисера
Делаем брошь «Яблоко» из бисераСегодня хочу поделиться своим очередным мастер-классом. Хочу отметить, что я принимаю во внимание все замечания и ваши комментарии, и хочу как бы в оправдание сказать, что я не волшебник, а только учусь. И мои ошибки обязательно станут ценным уроком кому-нибудь, кто умеет схватывать на лету :) В ...
Как сделать шов «назад иголка»

Как сделать шов «назад иголка»
Как сделать шов «назад иголка»Сегодня я хочу поделится с вами как я делаю шов «назад иголка». С помощью такого шва можно много зашить, украсить или сделать уникальный узор, к примеру, на вашей одежде! Я надеюсь, что я объяснила понятно и после моего ролика у вас не возникнет труда сделать подобный шов. Я надеюсь, что ролик вам ...
Делаем трендовую брошь стрекозу

Делаем трендовую брошь стрекозу
Делаем трендовую брошь стрекозуСегодня хочу поделиться своим очередным мастер-классом. Хочу отметить, что я принимаю во внимание все замечания и ваши комментарии, и хочу как бы в оправдание сказать, что я не волшебник, а только учусь. И мои ошибки обязательно станут ценным уроком кому-нибудь, кто умеет схватывать на лету :) В ...
Видео мастер-класс по созданию броши — объемного жука

Видео мастер-класс по созданию броши — объемного жука
Видео мастер-класс по созданию броши — объемного жукаСегодня хочу поделиться своим очередным мастер-классом. Хочу отметить, что я принимаю во внимание все замечания и ваши комментарии, и хочу как бы в оправдание сказать, что я не волшебник, а только учусь. И мои ошибки обязательно станут ценным уроком кому-нибудь, кто умеет схватывать на лету :) В ...
Как сделать модные серьги из перьев

Как сделать модные серьги из перьев
Как сделать модные серьги из перьевСегодня хочу поделиться своим очередным мастер-классом. Хочу отметить, что я принимаю во внимание все замечания и ваши комментарии, и хочу как бы в оправдание сказать, что я не волшебник, а только учусь. И мои ошибки обязательно станут ценным уроком кому-нибудь, кто умеет схватывать на лету :) В ...
Видеоурок: шьем бортик-валик «Дракончик»

Видеоурок: шьем бортик-валик «Дракончик»
Видеоурок: шьем бортик-валик «Дракончик»Хочу поделиться с вами мастер-классом по созданию Бортика-валика Дракончик.
Длина 190 см.
Делала такого дракончика для младшего сына и использую в кровати в качестве ограничителя, чтобы ребенок не падал. Такие валики также используют в совсем маленькие кроватки в качестве бортиков. Мне кажется, его ...
Чуни для девочки, или Как я использую остатки флиса. Часть 2

Чуни для девочки, или Как я использую остатки флиса. Часть 2
Чуни для девочки, или Как я использую остатки флиса. Часть 2Часть 2. Пришиваем подошву
Наши чуни подсушились, но войлок очень скользит, и им нужно пришить подошву. Я обычно использую тонкую натуральную кожу и пришиваю ее замшевой стороной наружу.
Но вначале отвечу на вопросы, возникшие в ходе обсуждения, и немного доработаю декор.
Нитками Ирис прошиваю по ...
Создаем забавный цветочек из капрона. Часть 1

Создаем забавный цветочек из капрона. Часть 1
Создаем забавный цветочек из капрона. Часть 1Наступает пора подарков и я хочу вам показать, как можно сделать несложный и весьма незатратный забавный цветочек с мордашкой, который совсем не требует ухода (ну разве что пыль периодически нужно смахивать). Можно «посадить» в горшочек один такой цветок, а можно собрать целый букет.
Для цветочка ...
Делаем кухонную тумбу, раковину и водопроводный кран для кукол

Делаем кухонную тумбу, раковину и водопроводный кран для кукол
Делаем кухонную тумбу, раковину и водопроводный кран для куколВ этом видео я буду делать кухонную тумбу с раковиной и водопроводным краном своими руками для кукол монстр хай. Делать тумбу я буду из двух небольших картонных коробок, спичечные коробки будут служить ящиками. Все коробки обклею плотным белым картоном, сделаю дверцы на липучке и полки внутри. Из ...