• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом иголка

Найдено 1506 публикаций с этим материалом

Новые
Создаем из бисера брошь Слон
Создаем из бисера брошь Слон – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская красоты Матрешка
Сегодня хочу поделиться своим очередным мастер-классом. Хочу отметить, что я принимаю во внимание все замечания и ваши комментарии, и хочу как бы в оправдание сказать, что я не волшебник, а только учусь. И мои ошибки обязательно станут ценным уроком кому-нибудь, кто умеет схватывать на лету :) В ...
Шьем ёлочную игрушку «Хлопковое сердце»
Шьем ёлочную игрушку «Хлопковое сердце» – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна
Ежегодный новогодний бум начинается с подарков и ёлочных игрушек. Готовь сани летом, а ёлочные игрушки в ноябре! Меня особенно привлекает, ставшая популярной в последнее время, стилистика новогодних handmade украшений. Причем зачастую это очень простые, эффектные игрушки, наполненные домашним ...
Делаем новогодний шар «Праздник в цвете»
Делаем новогодний шар «Праздник в цвете» – статья о рукоделии и творчестве

Irisska
Идея создания новогодних шаров пришла ко мне год назад, когда я готовила подарки для коллег. И сегодня с радостью хочу поделиться с вами несложной техникой их создания! Каждый из вас может подбирать материалы в зависимости от настроения и личных предпочтений. В своем мастер-классе я указываю те ...
Мастер-класс по созданию броши Ежик
Мастер-класс по созданию броши Ежик – статья о рукоделии и творчестве

Сегодня хочу поделиться своим очередным мастер-классом. Хочу отметить, что я принимаю во внимание все замечания и ваши комментарии, и хочу как бы в оправдание сказать, что я не волшебник, а только учусь. И мои ошибки обязательно станут ценным уроком кому-нибудь, кто умеет схватывать на лету:) В этом ...
Мастерим елочную игрушку «Хрюшка». Мастер-класс по мокрому валянию
Мастерим елочную игрушку «Хрюшка». Мастер-класс по мокрому валянию – статья о рукоделии и творчестве

Мультикукла
Сегодня я расскажу и покажу, как я делаю новогоднюю игрушку, думаю было бы здорово сделать затейницу предстоящего нового года. Или может кому-то поможет мой урок в изготовлении валяния формы шара из шерсти. Для основы шара мне понадобится: Небольшое количество теплой воды; твердое мыло; перчатки ...
Плетем елочную игрушку «Звездочка»
Плетем елочную игрушку «Звездочка» – статья о рукоделии и творчестве

ArtNodus (Елена Миклуш)
«Звездочка» выполняется в технике макраме. В плетении используется только горизонтальный репсовый узел. «Звездочка» может использоваться как самостоятельное украшение или как часть гирлянды или как украшение для ёлки из берлинго. Для плетения понадобится Доска для макраме; булавки; ножницы; ...
Хитрости вязания. Как просто расширить готовое вязаное изделие
Хитрости вязания. Как просто расширить готовое вязаное изделие – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Ингрия вязание крючком
Заказчица вернула мне кофту и попросила ее расширить. Я придумала, как это сделать, не перевязывая изделие целиком. Почему вязаное изделие может оказаться слишком узким? 1) Не верно были сняты мерки с фигуры. 2) Ошибки в расчетах количества петель. 3) Не были учтены свойства пряжи. Например хлопок ...
Шьем навесные петли
Шьем навесные петли – статья о рукоделии и творчестве

Шьем навесные петли

Шьем навесные петли
Ангелина
Сегодня хочу представить мастер-класс «Как сделать навесные петли».Такие петли украшают одежду, и чаще используются в нарядной одежде.Есть прорезные петли, а есть навесные. Так вот сегодня я расскажу о том, как сделать самим навесные петли. Их еще называют руликовыми. Правило по изготовлению таких ...
Мастер-класс: Валяем сумочку в винтажном стиле
Мастер-класс: Валяем сумочку в винтажном стиле – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Маркина
Как быстро создать красоту своми руками! Данный мастер-класс поможет вам без наличия опыта в мокром валянии, создать вечернюю сумочку в стиле «Винтаж». Для создания сумки вам понадобится: 30-50г мериносовой шерсти 19 мкр.; флис мериноса/альпаки или любой другой из тонкорунных пород (20г); фурнитура ...
Мастерим с детьми семью оленей
Мастерим с детьми семью оленей – статья о рукоделии и творчестве

Таня Климова (tanyaklimovastudio)
Мастер-класс получился большой и интересный, и каждому в семье найдется задачка по душе, ведь нужно сходить на улицу собрать подходящих веточек, а потом понадобится показать свое швейное мастерство. Нам понадобится:  Цветной фетр; мулине и иголка; простой карандаш и маркер; поролон или вата; ...
Создаем брошь для маленькой принцессы
Создаем брошь для маленькой принцессы – статья о рукоделии и творчестве

Сегодня хочу поделиться своим очередным мастер-классом. Хочу отметить, что я принимаю во внимание все замечания и ваши комментарии, и хочу как бы в оправдание сказать, что я не волшебник, а только учусь. И мои ошибки обязательно станут ценным уроком кому-нибудь, кто умеет схватывать на лету :) В ...
Обшиваем фляжку кожей — небольшой мастер-класс
Обшиваем фляжку кожей — небольшой мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна (Браслеты из кожи)
Делаем из обычной ничем не примечательной фляжки что-то более приятное и на ощупь и на вид :)Инструменты/материалы: Кожа (у меня растительного дубления, 2 мм, под тиснение); нитки, иголки, ножницы; линейка, нож канцелярский; пробойник строчный, молоток/киянка; для тиснения — штампы, поворотный нож, ...