• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом иголка

Найдено 1506 публикаций с этим материалом

Новые
Мастерим елочную игрушку своими руками: шишка из ткани
Мастерим елочную игрушку своими руками: шишка из ткани – статья о рукоделии и творчестве

Светлана
Не смогла устоять, чтобы не поучаствовать в конкурсе. Насмотрелась красивых и оригинальных игрушек и решила тоже попробовать что-то смастерить.Недавно подруга научила меня делать интересные розочки. А я подумала, почему бы таким способом не сделать шишку на елку. Решено, делаем.Для изготовления ...
Мастер-класс по вязанию гирлянды «Фонарики»
Мастер-класс по вязанию гирлянды «Фонарики» – статья о рукоделии и творчестве

AllEasyM
Новый год все ближе и хочется праздничного настроения! Для его создания шикарно подойдут эти простые, но такие оригинальные фонарики. В работу могут пойти все ваши остаточки, которые лежат и ждут именно такого случая. Я выбрала те цвета, которые ассоциируются у меня с новым годом и праздником :) ...
Создаем винтажную игрушку из подручных материалов
Создаем винтажную игрушку из подручных материалов – статья о рукоделии и творчестве

Валерия Радык"Волшебство рукоделия"
Продолжаем мастерить ёлочные украшения! Мне всегда нравились винтажные игрушки, кажется, что в каждой из них сокрыта какая-то тайна и каждая со своей особенной историей, которую она будет нашептывать нам долгими зимними вечерами... Предлагаю вам вместе со мной сделать оригинальную состаренную ...
Как сделать брошь Матрешку своими руками?
Как сделать брошь Матрешку своими руками? – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская красоты Матрешка
Сегодня хочу поделиться своим очередным мастер-классом. Хочу отметить, что я принимаю во внимание все замечания и ваши комментарии, и хочу как бы в оправдание сказать, что я не волшебник, а только учусь. И мои ошибки обязательно станут ценным уроком кому-нибудь, кто умеет схватывать на лету :) В ...
Лепим пони из полимерной глины, используя минимум инструментов
Лепим пони из полимерной глины, используя минимум инструментов – статья о рукоделии и творчестве

Даша
В этом мастер-классе я покажу как слепить фигурку My little ponny из полимерной глины. Лепить пони будем с минимальным количеством инструментов. Для этого нам понадобится:  Полимерная глина — белая, желтая, красная, зеленая, коричневая, черная (если какого-то цвета у вас нет, его можно смешать); ...
Делаем сказочную брошь лисичку из бисера и пайеток
Делаем сказочную брошь лисичку из бисера и пайеток – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская красоты Матрешка
Сегодня хочу поделиться своим очередным мастер-классом. Хочу отметить, что я принимаю во внимание все замечания и ваши комментарии, и хочу как бы в оправдание сказать, что я не волшебник, а только учусь. И мои ошибки обязательно станут ценным уроком кому-нибудь, кто умеет схватывать на лету :) В ...
Валяем звезду на макушку ёлки из шерсти
Валяем звезду на макушку ёлки из шерсти – статья о рукоделии и творчестве

Durygina Elena
Красавица «Звезда» на макушку ёлки в одной праздничной упаковке с новогодней песенкой в моем же исполнении ждет вас в этом подробном мастер-класс по мокрому валянию. Приветствую всех на моем мастер-классе! Надеюсь, вам будет интересно поработать вместе с детьми, так как работа несложная! У всех ...
Шьем смешную свинку — елочную игрушку из фетра
Шьем смешную свинку — елочную игрушку из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Игрушки из фетра, магнитики, броши
Эта небольшая елочная игрушка достаточно проста в изготовлении, нужно только немного владеть иголкой. А в результате вы своими руками сделаете отличный новогодний сувенир, который можно подарить друзьям, коллегам или родственникам. Особенно приятно, что при готовой выкройке и материалах, на ...
Мастерим простой бант из узких лент
Мастерим простой бант из узких лент – статья о рукоделии и творчестве

Красивые вещи-это просто
Перед наступлением праздников многие мамы заняты поиском бантов для украшения детских причесок. Изготовить оригинальный бант вовсе не сложно. И чтобы получить именно такой бантик какой изображен на фото, предлагаю к просмотру пошаговый Мастер-класс простого, весьма эффектного бантика. Следуя ...
Мастерим новогодний подарок своими руками
Мастерим новогодний подарок своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Елизавета
Пора готовиться к Новому году!Или хотя бы можно задуматься о подарках.Хочется всех порадовать в этот день, поэтому открываем свои новогодние мастерские и приступите к работе.⠀Для мастер-класса вам понадобится:  фетр (красный, зелёный, желтый, розовый);  ткань;  холофайбер;  нитки, булавки, иголка, ...
Мастерим елочную игрушку «Дед Мороз»
Мастерим елочную игрушку «Дед Мороз» – статья о рукоделии и творчестве

Сундучок фантазий
Представляю вам простой мастер-класс по изготовлению елочной игрушки «Дед Мороз в санях» Нам понадобится: Фетр красного, белого, коричневого, розового и желтого цвета; синтепон или вата; картон; ножницы; нитки; иголка; нитки для помпона; декоративные элементы; атласная лента; леска. Берем ...
Шьем «Сердечко» — елочное украшение
Шьем «Сердечко» — елочное украшение – статья о рукоделии и творчестве

Елена Русинова
Хочу поделиться с Вами не хитрым изготовлением елочного украшения в форме сердечка. Делается из любых лоскутов ткани, оставшихся от рукоделия или купленных специально для изготовления данного елочного украшения. Вам потребуется: Ткань любая (цветная, однотонная, хлопок, бархат, стрейч и т.д.) , 12 ...