• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом иголка

Найдено 1506 публикаций с этим материалом

Новые
Как сделать глаза игрушке?
Как сделать глаза игрушке? – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Ингрия вязание крючком
Глаза, как известно, зеркало души. И найти для игрушки подходящие глазки очень важно. В видео я показываю, как сделать глаза для игрушки ам-няма.На фото вся коллекция ам-нямов, сделанная для одного мальчика. Некоторые уже потрепанные жизнью. Эти глаза для игрушек своими руками можно сделать из ...
Шьем брошку из текстиля
Шьем брошку из текстиля – статья о рукоделии и творчестве

Шьем брошку из текстиля

Шьем брошку из текстиля
Natalya Mill
Сегодня я вам покажу, как сшить брошку своими руками из ткани Нам понадобится: 2 кружочка из ткани диаметр 5 см; 1 отрез  5см на 23 см; 2 кружочка из картона диаметром 3 см; Деревянная пуговка (или любая другая); Замок для брошки; Клей. Начнем: 1. Наносим клей на картон и приклеиваем на изнанку ...
Мастерим Рождественский домик из полимерной глины
Мастерим Рождественский домик из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Даша
Будем лепить миниатюру домик из полимерной глины с использованием минимального количества инструментов: Полимерная глина (белая, серая, чёрная);  жидкая полимерная глина (не обязательно); фольга; скальпель;  иголка; дотс. Фольга используется для экономии полимерной глины и для того чтобы не ...
Творим с детьми брошь «Дом»
Творим с детьми брошь «Дом» – статья о рукоделии и творчестве

Stupin Design
Детям всегда все интересно. Особенно, если это спрятано или нельзя.А бусинки, бисер, ленточки и ниточки? Когда все сверкает и блестит? Конечно же, не скучный вечер обеспечен!Предлагаю вашему вниманию очень простой мастер-класс по созданию броши, которая будет радовать вас еще очень много времени.Для ...
Производим построение оригинальной выкройки для тряпичного тела куклы
Производим построение оригинальной выкройки для тряпичного тела куклы – статья о рукоделии и творчестве

Мечты в глазури
Сегодня я расскажу вам об одном из возможных способов построить сложную выкройку для тела тряпичной куклы (или любой другой игрушки, принцип здесь един). Я говорю о методе наколки — то есть построении выкройки на манекене вместо вычерчивания ее на листе бумаги. Этот метод широко используют модельеры ...
Плетение «Ловца снов» оригинальным способом
Плетение «Ловца снов» оригинальным способом – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская "Волшебные сны"
Хочу дать  небольшой мастер- класс по плетению узора для «Ловца снов». Его можно использовать как для основного круга, так и для маленьких подвесных основ. Я сделала этот «ловец» используя этот узор на большом и на маленьких кружочках. Вот какой красавец у меня получился. Я покажу, как узор ...
Делаем кеды для куклы
Делаем кеды для куклы – статья о рукоделии и творчестве

Делаем кеды для куклы

Делаем кеды для куклы
Елизавета Титова(titova_dolls)
В этом мастер-классе я покажу, как сделать кеды для куклы. Выкройку не даю, так как таким способом можно сделать кеды по любой выкройке ботиночек, подходящих вашей кукле. Для работы понадобится: натуральная кожа или замша; белые резиновые перчатки; клей Момент гель или Кристалл; вощеный шнур; доска ...
Шьем новогоднее украшение «Елочка»
Шьем новогоднее украшение «Елочка» – статья о рукоделии и творчестве

Майстер Алёна
Мастер-класс для желающих самостоятельно сделать новогодние игрушки без специальных знаний и сложных материалов. А также для приятного время проведения с ребёнком. Ведь кто, как не дети, любят заниматься рукоделием?! Перед началом работы прорисуйте эскизы, обговорите идеи, форму, цвет, декор. Для ...
Создаем диван и кресла в масштабе 1:12: видеоурок
Создаем диван и кресла в масштабе 1:12: видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Василина Хабарова
Начинаю обустраивать уют в нашем маленьком домике для кукол, вот смастерила мягкую мебель в гостиную, диван и два кресла с подушечками. Я привыкла делать всё из фанеры №6, выпиливать лобзиком...пыль...опилки и пр, а для маленьких кукол это не походит, слишком громоздко и выпиливать мелкие детали ...
Делаем с детьми игрушку на елочку: Санта из перчатки
Делаем с детьми игрушку на елочку: Санта из перчатки – статья о рукоделии и творчестве

Лоскутный домик (Ирина)
Пора готовиться к праздникам! Давайте вместе с детьми сделаем игрушку на елочку Дедушку Мороза из того, что есть в каждом доме. А у вас дома водятся перчатки-потеряшки, банка с пуговицами, остатки ленты, старые трикотажные футболки? Дадим им сегодня второй шанс. Сложность: очень просто  (вы ...
Делаем брошь из бисера «Ящерица»
Делаем брошь из бисера «Ящерица» – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская красоты Матрешка
Сегодня хочу поделиться своим очередным мастер-классом. Хочу отметить, что я принимаю во внимание все замечания и ваши комментарии, и хочу как бы в оправдание сказать, что я не волшебник, а только учусь. И мои ошибки обязательно станут ценным уроком кому-нибудь, кто умеет схватывать на лету :) В ...
Как сделать розу из ткани
Как сделать розу из ткани – статья о рукоделии и творчестве

Светлана
Недавно моя приятельница научила меня делать розочки из ткани. А поскольку в доме скопилось много обрезков вуали разного цвета, у меня возникла идея все это пристроить, чтобы зря не пропадало. Вуаль как раз самый приятный материал для изготовления таких розочек. Хотя для изготовления цветка таким ...