• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом иголка

Найдено 1506 публикаций с этим материалом

Новые
Делаем очень простую шкатулочку из бросового материала
Делаем очень простую шкатулочку из бросового материала – статья о рукоделии и творчестве

Diy Gifts
Этот мастер-класс посвящается созданию оригинальной декоративной шкатулки с цветком, которую я выполнила из бросового материала. Шкатулка создана как элемент декора, но если в середину поместить украшения или конфеты, то работа вполне может послужить отличным подарком к 8 марта или любому другому ...
Создаем платье для девочки (крючок и ткань)
Создаем платье для девочки (крючок и ткань) – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Клипа
Платье для девочки (крючок и ткань).Платье выполнено крючком в технике ирландского кружева.Для вязания мне понадобились нитки ирис и кружевница, а так же крючок 0,95. Юбка сшита из сатина. Элементы этого платья вяжутся просто, никаких особых навыков не требуется. Главное терпение.  ...
Лепим кулон-розочку из полимерной глины
Лепим кулон-розочку из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Куклы и игрушки Конышевой Виктории
  Для создания кулона диаметром 3-4 см. в виде розочки, вам понадобятся следующие материалы:   запекаемая полимерная глина (любого цвета, какой вам больше нравится) 250 г.; винт глазок для подрамников — 1 шт (см. фото); ножик для полимерной глины; иголочка; доска для лепки (я обычно леплю на ...
Видеоурок: очаровательная брошь бабочка в синих тонах
Видеоурок: очаровательная брошь бабочка в синих тонах – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская красоты Матрешка
Сегодня хочу поделиться своим очередным мастер-классом. Хочу отметить, что я принимаю во внимание все замечания и ваши комментарии, и хочу как бы в оправдание сказать, что я не волшебник, а только учусь. И мои ошибки обязательно станут ценным уроком кому-нибудь, кто умеет схватывать на лету :) В ...
Создаем бантик-цветок из лент
Создаем бантик-цветок из лент – статья о рукоделии и творчестве

Мой Сундучок
Представляем вам наш второй мастер-класс. На этот раз мы решили сделать очень симпатичные бантики-цветочки! Для работы вам понадобятся следующие инструменты: 1. клеевой пистолет 2. линейка 3. ножницы 4. зажигалка 5. нитка с иголкой (под цвет ленты) Итак для одного бантика нам нужно: 1. 5 ...
Шьем красную панду. Игрушка из фетра
Шьем красную панду. Игрушка из фетра – статья о рукоделии и творчестве

BeemboLand
Игрушка шьется из мягкого шерстяного фетра. Можно шить все руками, а можно как я, рискнуть сшить на машинке. Материалы: Фетр; Нитки в цвет фетра; Безопасные глазки; Безопасный нос; Иголка; Ножницы; Горячий пистолет; Скотч; Маркер для ткани; Черная нить Ирис; Наполнитель для игрушек. Более подробно ...
Видео мастер-класс: Валяем игрушки «Рождественские гномы»
Видео мастер-класс: Валяем игрушки «Рождественские гномы» – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Мельникова
В преддверии Рождества хочу представить вам свой видео мастер-класс «Рождественские гномы». Гномы — милые и веселые создания из Скандинавской мифологии, мне кажется, близкие и нам, с нашими суровыми снежными зимами и недостатком солнечных дней. Гномы славятся богатством и мастерством, и принесут в ...
Как легко и просто можно сшить новогоднюю игрушку
Как легко и просто можно сшить новогоднюю игрушку – статья о рукоделии и творчестве

art&fon
Сегодня у нас мастер-класс в видео-формате, о том как легко и просто можно сшить новогоднюю игрушку которую можно повесить на елку или кому-нибудь подарить. Работа несложная, с ней может справиться и ребенок, главное желание, ну и немного материалов конечно :)      1. Для изготовления новогодней ...
3 интересные идеи из старого свитера: видео мастер-класс
3 интересные идеи из старого свитера: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Павел
Посмотрите 3 идеи, что можно сделать из старого свитера своими руками. Сшили замечательную сумку, носки-сапожки и грелку для кружки. Все это сделали из одного свитера. Эти интересные идеи можно воплотить за несколько часов. Чтобы сшить поделки вам понадобится:• Старый свитер;• Нитки, иголка;• ...
Видеоурок: делаем милых свинок с крылышками
Видеоурок: делаем милых свинок с крылышками – статья о рукоделии и творчестве

Елизавета
Делаем милых свинок с крылышками, которые украсят нашу ёлку или станут прекрасным дополнением к новогоднему подарку. Для мастер-класса вам понадобится: Фетр (белый, черный, розовый) Ткань Холлофайбер Нитки, булавки, иголка, мыло/мел Швейная машинка Клей/термоклей Атласная лента Смотрите видео, ...
Создаем новогодние шоколадницы из фетра
Создаем новогодние шоколадницы из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Подарок Каждому
Под Новый год даже плитка шоколада может стать отличным подарком, если ее вручить в оригинальной упаковке, созданной с душой и выдумкой. Шоколадку съедят, а сделанная своими руками шоколадница ещё долго будет напоминать о дарителе.  Я предлагаю сделать праздничные шоколадницы из фетра, они ...
Мастерим маску для сна своими руками
Мастерим маску для сна своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Natalya Mill
Сегодня будем шить маску для сна.Нам понадобится: 2 кусочка ткани 22 на 11 см (я использовала лен); 1 кусочек ткани 4 на 43 см (кулиска для резинки); 1 кусочек утеплителя 21 на 10 см (что бы маска получилась мягкой и не просвечивала); Резинка (моя 7 мм шириной и 35 см длиной); Тесьма и другие ...