Мастер-классы с материалом иголка
Найдено 1506 публикаций с этим материалом
Делаем очень простую шкатулочку из бросового материала

Делаем очень простую шкатулочку из бросового материала
Делаем очень простую шкатулочку из бросового материалаЭтот мастер-класс посвящается созданию оригинальной декоративной шкатулки с цветком, которую я выполнила из бросового материала. Шкатулка создана как элемент декора, но если в середину поместить украшения или конфеты, то работа вполне может послужить отличным подарком к 8 марта или любому другому ...
Создаем платье для девочки (крючок и ткань)

Создаем платье для девочки (крючок и ткань)
Создаем платье для девочки (крючок и ткань)Платье для девочки (крючок и ткань).Платье выполнено крючком в технике ирландского кружева.Для вязания мне понадобились нитки ирис и кружевница, а так же крючок 0,95. Юбка сшита из сатина. Элементы этого платья вяжутся просто, никаких особых навыков не требуется. Главное терпение. ...
Лепим кулон-розочку из полимерной глины

Для создания кулона диаметром 3-4 см. в виде розочки, вам понадобятся следующие материалы:
запекаемая полимерная глина (любого цвета, какой вам больше нравится) 250 г.;
винт глазок для подрамников — 1 шт (см. фото);
ножик для полимерной глины;
иголочка;
доска для лепки (я обычно леплю на ...
Видеоурок: очаровательная брошь бабочка в синих тонах

Видеоурок: очаровательная брошь бабочка в синих тонах
Видеоурок: очаровательная брошь бабочка в синих тонахСегодня хочу поделиться своим очередным мастер-классом. Хочу отметить, что я принимаю во внимание все замечания и ваши комментарии, и хочу как бы в оправдание сказать, что я не волшебник, а только учусь. И мои ошибки обязательно станут ценным уроком кому-нибудь, кто умеет схватывать на лету :) В ...
Создаем бантик-цветок из лент

Создаем бантик-цветок из лент
Создаем бантик-цветок из лентПредставляем вам наш второй мастер-класс. На этот раз мы решили сделать очень симпатичные бантики-цветочки!
Для работы вам понадобятся следующие инструменты:
1. клеевой пистолет
2. линейка
3. ножницы
4. зажигалка
5. нитка с иголкой (под цвет ленты)
Итак для одного бантика нам нужно:
1. 5 ...
Шьем красную панду. Игрушка из фетра

Шьем красную панду. Игрушка из фетра
Шьем красную панду. Игрушка из фетраИгрушка шьется из мягкого шерстяного фетра. Можно шить все руками, а можно как я, рискнуть сшить на машинке.
Материалы:
Фетр;
Нитки в цвет фетра;
Безопасные глазки;
Безопасный нос;
Иголка;
Ножницы;
Горячий пистолет;
Скотч;
Маркер для ткани;
Черная нить Ирис;
Наполнитель для игрушек.
Более подробно ...
Видео мастер-класс: Валяем игрушки «Рождественские гномы»

Видео мастер-класс: Валяем игрушки «Рождественские гномы»
Видео мастер-класс: Валяем игрушки «Рождественские гномы»В преддверии Рождества хочу представить вам свой видео мастер-класс «Рождественские гномы».
Гномы — милые и веселые создания из Скандинавской мифологии, мне кажется, близкие и нам, с нашими суровыми снежными зимами и недостатком солнечных дней. Гномы славятся богатством и мастерством, и принесут в ...
Как легко и просто можно сшить новогоднюю игрушку

Как легко и просто можно сшить новогоднюю игрушку
Как легко и просто можно сшить новогоднюю игрушкуСегодня у нас мастер-класс в видео-формате, о том как легко и просто можно сшить новогоднюю игрушку которую можно повесить на елку или кому-нибудь подарить. Работа несложная, с ней может справиться и ребенок, главное желание, ну и немного материалов конечно :)
1. Для изготовления новогодней ...
3 интересные идеи из старого свитера: видео мастер-класс

3 интересные идеи из старого свитера: видео мастер-класс
3 интересные идеи из старого свитера: видео мастер-классПосмотрите 3 идеи, что можно сделать из старого свитера своими руками. Сшили замечательную сумку, носки-сапожки и грелку для кружки. Все это сделали из одного свитера. Эти интересные идеи можно воплотить за несколько часов.
Чтобы сшить поделки вам понадобится:• Старый свитер;• Нитки, иголка;• ...
Видеоурок: делаем милых свинок с крылышками

Видеоурок: делаем милых свинок с крылышками
Видеоурок: делаем милых свинок с крылышкамиДелаем милых свинок с крылышками, которые украсят нашу ёлку или станут прекрасным дополнением к новогоднему подарку.
Для мастер-класса вам понадобится:
Фетр (белый, черный, розовый)
Ткань
Холлофайбер
Нитки, булавки, иголка, мыло/мел
Швейная машинка
Клей/термоклей
Атласная лента
Смотрите видео, ...
Создаем новогодние шоколадницы из фетра

Создаем новогодние шоколадницы из фетра
Создаем новогодние шоколадницы из фетраПод Новый год даже плитка шоколада может стать отличным подарком, если ее вручить в оригинальной упаковке, созданной с душой и выдумкой. Шоколадку съедят, а сделанная своими руками шоколадница ещё долго будет напоминать о дарителе. Я предлагаю сделать праздничные шоколадницы из фетра, они ...
Мастерим маску для сна своими руками

Мастерим маску для сна своими руками
Мастерим маску для сна своими рукамиСегодня будем шить маску для сна.Нам понадобится:
2 кусочка ткани 22 на 11 см (я использовала лен);
1 кусочек ткани 4 на 43 см (кулиска для резинки);
1 кусочек утеплителя 21 на 10 см (что бы маска получилась мягкой и не просвечивала);
Резинка (моя 7 мм шириной и 35 см длиной);
Тесьма и другие ...