• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом иголка

Найдено 1506 публикаций с этим материалом

Новые
Обработка края шелкового платка
Обработка края шелкового платка – статья о рукоделии и творчестве

Ангелина
Сегодня я хочу представить вашему вниманию мастер-класс «Как обработать шелковый платок ручным ролевым швом». Таким швом я обрабатываю платки из натурального шелка, из тонких х/б тканей, тонкой шерсти, льна. Здесь будет показан один из способов этой обработки. Сначала надо выкроить из ткани нужный ...
Апгрейд куклы: меняем тело на шарнирное и перепрошиваем волосы
Апгрейд куклы: меняем тело на шарнирное и перепрошиваем волосы – статья о рукоделии и творчестве

Инна_Рукодельник
Захотела изменить одну из своих кукол — перепрошить волосы и пересадить на шарнирное тело. Выбрала такой способ, который мне подошёл. Это долгая работа, но волосы крепятся надёжно. Я очень довольна результатом :) Эта куколка будет в моём мультсериале. Работа: перепрошивка волос кукле и пересадка на ...
Вяжем узор сердечки крючком
Вяжем узор сердечки крючком – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина
Поздравляю всех с 14 февраля и с грядущими праздниками 23 февраля и 8 марта!                                                             Сегодня мы вяжем крючком сердечки и рассмотрим в этом мастер-классе, как связать узор сердечки по кругу. В этом мастер-классе подробно показано, как менять нить и ...
Видео мастер-класс: шьем кошелек за час
Видео мастер-класс: шьем кошелек за час – статья о рукоделии и творчестве

Елизавета
Шьём кошелёк всего за час!Это с учётом того, что нужно нарисовать выкройку, а кто хорошо шьёт, справится ещё быстрее.⠀Для мастер-класса понадобится: Ткань Липучка Нитки, булавки Ножницы, мыло/мел Швейная машинка Ставьте лайк. Сохраняйте в закладки, делитесь видео с теми, кому это будет интересно. ...
Валяем прихватку с сердцем и яблоком
Валяем прихватку с сердцем и яблоком – статья о рукоделии и творчестве

Хорошо быть
Это мой первый мастер-класс здесь. Создавался он для занятий с детьми, а так же, он будет полезен тем, кто хочет познакомиться с мокрым валянием. Мы будем валять прихватку с простым рисунком, с одной стороны яблоко, а с другой сердечко. Как раз скоро день всех влюбленных, и такая прихватка может ...
Декорируем заготовку для зеркала
Декорируем заготовку для зеркала – статья о рукоделии и творчестве

Все самое нужное (Екатерина)
В этом видео я показываю, как можно задекорировать заготовку для зеркала. Зеркальце с вашей вышивкой станет оригинальным подарком подружке, сотруднице, маме на 8 марта. Но декором может стать не только вышивка, но и просто кусочек красивой ткани под цвет вашей косметички или нового платья. Вам ...
Делаем симпатичного котика из носков: видео мастер-класс
Делаем симпатичного котика из носков: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Павел
Посмотрите, как сделать кота из носков. Игрушки своими руками делать интересно, особенно с детьми. Сшить игрушку можно за несколько часов без дорогих материалов. Кот получился просто очаровательный. Для изготовления игрушки вам понадобится: Цветные носки; Наполнитель силикон или другой; Рис; Нитки, ...
Мастерим крылышки для ангелочка
Мастерим крылышки для ангелочка – статья о рукоделии и творчестве

Teddyanvi
Когда создавала образ мишки, то захотелось чего-нибудь эдакого, а тут и день влюбленных скоро (хотя я не очень приветствую этот праздник, но шить же никто не запрещает) и пришло в мою голову — а почему бы не ангелок? Я уже как-то шила мишку с крылышками. Это был заказ и мишка-ангелочек выступал в ...
Видео мастер-класс Канзаши: Бантики из лент
Видео мастер-класс Канзаши: Бантики из лент – статья о рукоделии и творчестве

Диметрия
Канзаши бантики — это прекрасное дополнение к одежде, чудесный аксессуар для волос, замечательное украшение для оформления сумок. Мастерить бантики — это весьма занимательное развлечение, в результате которого, у вас остаются потрясающие нарядные аксессуары на любые случаи жизни.  Изготовленное ...
Как сшить пальто для кукол Барби своими руками
Как сшить пальто для кукол Барби своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Инна_Рукодельник
Для куклы Барби сшила пальто. Теперь у моих кукол есть верхняя одежда. Изделие: Одежда для куклы. Пальто для Барби. Техника: Шитьё. Материалы: Ткань, нитки, клей, пуговицы, бейка, стразы. Обо мне: Создаю разные вещи своими руками. Сейчас много работаю с кукольным миром. Делаю вещи для кукол. Очень ...
Мастерим мухомор в горшочке
Мастерим мухомор в горшочке – статья о рукоделии и творчестве

Валерия Радык"Волшебство рукоделия"
В данном мастер-классе я поделюсь с вами процессом изготовления необычного декора в виде мухомора в горшочке. Работу я делала впервые и процесс изготовления придумывала по ходу работы, на ваших глазах.Мухомор текстильный на каркасе, верх шляпки бархатный, остальные детали грунтованный текстиль. ...
Вышиваем полуобъемный ирис гладью
Вышиваем полуобъемный ирис гладью – статья о рукоделии и творчестве

Творческая мастерская Strekozza
Полуобъемный ирис. Для работы нам понадобятся: Флизелин не клеевой; Шерстяные мулине для вышивки; Игла с большим ушком; Желтые и зеленые мулине; Пяльца; Ручка; Тонкая проволока; Основная ткань на которой будет расположена вся вышивка.  Наш ирис будет состоять из трех верхних и трех нижних ...