Мастер-классы с материалом иголка
Найдено 1506 публикаций с этим материалом
Обработка края шелкового платка

Обработка края шелкового платка
Обработка края шелкового платкаСегодня я хочу представить вашему вниманию мастер-класс «Как обработать шелковый платок ручным ролевым швом».
Таким швом я обрабатываю платки из натурального шелка, из тонких х/б тканей, тонкой шерсти, льна.
Здесь будет показан один из способов этой обработки.
Сначала надо выкроить из ткани нужный ...
Апгрейд куклы: меняем тело на шарнирное и перепрошиваем волосы

Апгрейд куклы: меняем тело на шарнирное и перепрошиваем волосы
Апгрейд куклы: меняем тело на шарнирное и перепрошиваем волосыЗахотела изменить одну из своих кукол — перепрошить волосы и пересадить на шарнирное тело. Выбрала такой способ, который мне подошёл. Это долгая работа, но волосы крепятся надёжно. Я очень довольна результатом :) Эта куколка будет в моём мультсериале.
Работа: перепрошивка волос кукле и пересадка на ...
Вяжем узор сердечки крючком

Вяжем узор сердечки крючком
Вяжем узор сердечки крючкомПоздравляю всех с 14 февраля и с грядущими праздниками 23 февраля и 8 марта!
Сегодня мы вяжем крючком сердечки и рассмотрим в этом мастер-классе, как связать узор сердечки по кругу.
В этом мастер-классе подробно показано, как менять нить и ...
Видео мастер-класс: шьем кошелек за час

Видео мастер-класс: шьем кошелек за час
Видео мастер-класс: шьем кошелек за часШьём кошелёк всего за час!Это с учётом того, что нужно нарисовать выкройку, а кто хорошо шьёт, справится ещё быстрее.⠀Для мастер-класса понадобится:
Ткань
Липучка
Нитки, булавки
Ножницы, мыло/мел
Швейная машинка
Ставьте лайк. Сохраняйте в закладки, делитесь видео с теми, кому это будет интересно. ...
Валяем прихватку с сердцем и яблоком

Валяем прихватку с сердцем и яблоком
Валяем прихватку с сердцем и яблокомЭто мой первый мастер-класс здесь. Создавался он для занятий с детьми, а так же, он будет полезен тем, кто хочет познакомиться с мокрым валянием.
Мы будем валять прихватку с простым рисунком, с одной стороны яблоко, а с другой сердечко. Как раз скоро день всех влюбленных, и такая прихватка может ...
Декорируем заготовку для зеркала

Декорируем заготовку для зеркала
Декорируем заготовку для зеркалаВ этом видео я показываю, как можно задекорировать заготовку для зеркала.
Зеркальце с вашей вышивкой станет оригинальным подарком подружке, сотруднице, маме на 8 марта. Но декором может стать не только вышивка, но и просто кусочек красивой ткани под цвет вашей косметички или нового платья.
Вам ...
Делаем симпатичного котика из носков: видео мастер-класс

Делаем симпатичного котика из носков: видео мастер-класс
Делаем симпатичного котика из носков: видео мастер-классПосмотрите, как сделать кота из носков. Игрушки своими руками делать интересно, особенно с детьми. Сшить игрушку можно за несколько часов без дорогих материалов. Кот получился просто очаровательный.
Для изготовления игрушки вам понадобится:
Цветные носки;
Наполнитель силикон или другой;
Рис;
Нитки, ...
Мастерим крылышки для ангелочка

Мастерим крылышки для ангелочка
Мастерим крылышки для ангелочкаКогда создавала образ мишки, то захотелось чего-нибудь эдакого, а тут и день влюбленных скоро (хотя я не очень приветствую этот праздник, но шить же никто не запрещает) и пришло в мою голову — а почему бы не ангелок? Я уже как-то шила мишку с крылышками. Это был заказ и мишка-ангелочек выступал в ...
Видео мастер-класс Канзаши: Бантики из лент

Канзаши бантики — это прекрасное дополнение к одежде, чудесный аксессуар для волос, замечательное украшение для оформления сумок.
Мастерить бантики — это весьма занимательное развлечение, в результате которого, у вас остаются потрясающие нарядные аксессуары на любые случаи жизни.
Изготовленное ...
Как сшить пальто для кукол Барби своими руками

Как сшить пальто для кукол Барби своими руками
Как сшить пальто для кукол Барби своими рукамиДля куклы Барби сшила пальто. Теперь у моих кукол есть верхняя одежда.
Изделие: Одежда для куклы. Пальто для Барби.
Техника: Шитьё.
Материалы: Ткань, нитки, клей, пуговицы, бейка, стразы.
Обо мне: Создаю разные вещи своими руками. Сейчас много работаю с кукольным миром. Делаю вещи для кукол. Очень ...
Мастерим мухомор в горшочке

Мастерим мухомор в горшочке
Мастерим мухомор в горшочкеВ данном мастер-классе я поделюсь с вами процессом изготовления необычного декора в виде мухомора в горшочке. Работу я делала впервые и процесс изготовления придумывала по ходу работы, на ваших глазах.Мухомор текстильный на каркасе, верх шляпки бархатный, остальные детали грунтованный текстиль. ...
Вышиваем полуобъемный ирис гладью

Вышиваем полуобъемный ирис гладью
Вышиваем полуобъемный ирис гладьюПолуобъемный ирис. Для работы нам понадобятся:
Флизелин не клеевой;
Шерстяные мулине для вышивки;
Игла с большим ушком;
Желтые и зеленые мулине;
Пяльца;
Ручка;
Тонкая проволока;
Основная ткань на которой будет расположена вся вышивка.
Наш ирис будет состоять из трех верхних и трех нижних ...