Мастер-классы с материалом иголка
Найдено 1506 публикаций с этим материалом
Поделка с детьми. Картина кролики и гирлянда

Поделка с детьми. Картина кролики и гирлянда
Поделка с детьми. Картина кролики и гирляндаТакая картина с гирляндой, как идея пасхального декора будет актуальна в следующем году, поэтому сохраняйте мастер-класс на будущее.А как поделка с детьми, например в садик, будет актуальна в любое время.Вам понадобится:БумагаКраскиУшные палочкиСкотчФломастерыНитки с иголкойДля начала из бумаги ...
Кофта с коротким рукавом на малышку от года

Кофта с коротким рукавом на малышку от года
Кофта с коротким рукавом на малышку от годаКофточка с коротким рукавом на малышку от года.Размеры:Горло — 24 см.Ширина — 24 см.Длина —17 см.Рукав — 21, длина — 9 см.Материалы:Пряжа для 2го крючка. «Пехорка» «Детская», Alize, YARN ART И т.д. метраж должен быть 100г/ 200+-м. Я использую пряжу «Камтекс» «Травка» как основу и «Пехорку» детскую ...
Вяжем идеальное яичко!

Вяжем идеальное яичко!
Вяжем идеальное яичко!Сохраняйте и вяжите!В чем же его идеальность, спросите вы?1. яичко очень простое, справится и новичок. Мы с девочками засекали: можно уложиться в вязании за полчасика.2. Вы можете использовать любые нитки, которые есть у вас дома, подойдут и маленькие моточки, оставшиеся от других проектовиз ниток « ...
Брошь Лиса. Мастер-класс

Брошь Лиса. Мастер-класс
Брошь Лиса. Мастер-классМеня зовут Ирина и сейчас я в основном вышиваю броши бисером.Однако в этом мастер-классе речь пойдет о вышивке броши гладью. Сразу оговорюсь, в своих нынешних работах я использую многие другие приемы и материалы (обработка края пайетками, вставка булавки под кожу изнаночной стороны (сейчас я ...
Мастер-класс: серьги в технике микровышивки

Мастер-класс: серьги в технике микровышивки
Мастер-класс: серьги в технике микровышивкиПредлагаю вам сделать простые, но при этом очень милые серьги с робкими васильками в технике микровышивки. Для работы нам понадобятся:1. пяльцы 2. канва или полотно с равномерным плетением3. бисерная иголка4. мулине 5. катушечная нить для сборки 6. линейка с кружочками или циркуль 7. ножницы8. ...
Галстук-бабочка спицами

Галстук-бабочка спицами
Галстук-бабочка спицамиПодготовьте необходимые инструменты и материалыСпицы короткие №3.При желании крючок №3, если хотите связать держатель для бабочки более плотный.Пряжа Gazzal organic baby cotton бледно-голубой (417).Иголка с большим ушком.2 пуговицы диаметром примерно 8 мм.Ножницы.Счётчик рядов ...
Вяжем кофточку на малышку 1-2 лет

Вяжем кофточку на малышку 1-2 лет
Вяжем кофточку на малышку 1-2 летКороткая кофточка на девочку 1-2 года.Материалы:Крючок №3;Пряжа для 3го крючка. Я использовала пряжу для ручного вязания Камтекс. 65% хлопок, 35% полиамид; 220м/100г. И пехорка детская новинка. 100% акрил; 200м/100г. С коротким рукавом уйдет 1моток.Можно использовать любую пряжу с подобным ...
Подушка зигзаг из остатков мулине

Подушка зигзаг из остатков мулине
Подушка зигзаг из остатков мулинеТкань двунитка 35х43 мм. Мулине фиолетового, серо-голубого цветов и остатки из наборов, разных цветов. Вышивать прямой двусторонней счетной гладью, в две нитки. Как нарастить нитку, смотрите в предыдущем видео.Чередую фиолетовый, цветной, серо-голубой, цветной ряды. Первый ряд: стежок на 2 нитки, ...
Шьём объёмные резинки для волос — скранчи!

Шьём объёмные резинки для волос — скранчи!
Шьём объёмные резинки для волос — скранчи!В этом видео мы показали самый простой и удобный способ сшить необычную объёмную резинку. Такие резинки называются «Скранчи»!Их можно шить из совершенно разных тканей, будь-то фатин, атлас или бархат! Сшить такую резиночку можно всего за 10 минут, а в результате у вас получится стильный и необычный ...
Мастер-класс: фактурная изнанка

Мастер-класс: фактурная изнанка
Мастер-класс: фактурная изнанкаВажно:- ровный контур всех деталей;- деталь для фактуры минимум 1-2 мм высотой;- клей наносим без фанатизма, но тщательно промазывая все участки;- прижимая и приглаживая бархат, делаем это по направлению ворса!- заворачиваем края бархата любым желанным для вас способом (обтянуть как на видео или ...
Зайки своими руками из носочков

Зайки своими руками из носочков
Зайки своими руками из носочковЕще один мастер-класс в копилочку моих любимых поделок из носочков:)Моя младшая дочь уже год обожает этих зайчат. Это крутой показатель в условиях перенасыщенного игрушками современного мира.Наверное, так работает магия ручной работы:) да еще и мамиными руками:)Зайки делаются очень просто. ...
Мережка «Многорядная ляховка»

Мережка «Многорядная ляховка»
Мережка «Многорядная ляховка»Ход выполнения работы:Запяльте ткань. Тонкой хлопковой нитью обозначьте край мережки швом качалочка. Я вышивала качалочку на 4 нити полотна. Нитку не обрезайте. И начальный кончик оставьте подлиннее, чтобы, в случае надобности, продлить качалочку. Вышиваю мережку мулине в два сложения. Закрепляю ...