• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом иголка

Найдено 1506 публикаций с этим материалом

Новые
Как сделать пышную юбочку для куклы
Как сделать пышную юбочку для куклы – статья о рукоделии и творчестве

Сама сшила
Нам часто задают вопрос о том, как мы делаем такие пышные юбочки у наших куколок! Делимся секретом! Чтобы сшить фатиновую юбочку, не потребуется много усилий, не потребуется даже швейная машинка, все операции можно выполнить вручную (хотя в этом мастер-классе мы и использовали машинку).   & ...
Видео мастер-класс: пасхальная сумочка для сладостей из фетра
Видео мастер-класс: пасхальная сумочка для сладостей из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Подарок Каждому
Подготовка к светлому празднику Пасха идет в полном разгаре. На Пасху хочется порадовать родных и знакомых небольшими приятными подарочками. Я предлагаю сшить яркие пасхальные сумочки из фетра, в которые можно будет сложить сладости. Думаю, такой подарок будет приятно получить и детям, и взрослым. ...
Как сшить носки для Блайз
Как сшить носки для Блайз – статья о рукоделии и творчестве

Кукольная мастерская Blueberry
Сегодня у нас простой мастер-класс по пошиву носков или гольфиков для кукол Блайз. Нам необходимо: Тонкий трикотаж (кукольный); клеевая паутинка. маркер по ткани. Из инструментов: Ножницы; нитка с иголкой; пинцет; утюг. Похожие мастер-классы: 1.
Видеоурок: пасхальный кролик из полотенца для яичка
Видеоурок: пасхальный кролик из полотенца для яичка – статья о рукоделии и творчестве

Елена Кубрина Игрушки - Добрюшки!
Уже скоро светлый праздник Пасха! Время готовить оригинальные подарки к Пасхе своими руками! Я каждый год делаю маленькие пасхальные подарочки для сына и близких мне людей. И самый классный на мой взгляд это пасхальный кролик и полотенца для пасхального яичка.  Такую оригинальную упаковку ...
Как сшить ПЫШНОЕ ПЛАТЬЕ своими руками без выкройки для куклы
Как сшить ПЫШНОЕ ПЛАТЬЕ своими руками без выкройки для куклы – статья о рукоделии и творчестве

Инна_Рукодельник
Сшила пышное платье для куколки Барби. Оно получилось нарядным. Такое изделие создается без выкройки, быстро и легко. Изделие: платье для Барби. Техника: шитьё. Материалы: Ткань; нитка; кружево;  лента. Инструменты: Иголка; швейная машинка; ножницы. О себе: создаю разные изделия своими руками, ...
Делаем мишку из флиса
Делаем мишку из флиса – статья о рукоделии и творчестве

Делаем мишку из флиса

Делаем мишку из флиса
Tanusha Inozemtseva шью кожу, кожзам
Спешу поделиться опытом шитья мишки. Такие продаются у меня в магазинчике. А я предлагаю сшить самостоятельно. Это быстро, легко и доступно даже малышам. Материалы, которые всегда под рукой в каждой семье. Список материалов: 1. Карандаш. 2. Иголка с белой ниткой. 3. Ножницы. 4. Флис чёрный, кусочек ...
Как сделать яркий резиновый дождевик для куклы или миниатюры
Как сделать яркий резиновый дождевик для куклы или миниатюры – статья о рукоделии и творчестве

Дарья
Резиновые сапожки для куклы мы сделали в прошлом мастер-классе, что еще нужно для отличной весенней прогулки? Конечно, яркий дождевик! Сделать миниатюрный дождевик для куклы своими руками очень легко! 1. Сначала скачайте схему для выкройки, уменьшите ее и распечатайте / переведите на бумагу. 2. ...
Как сделать крылья бабочки из капрона
Как сделать крылья бабочки из капрона – статья о рукоделии и творчестве

Кукольная Избушка, мастер Вероника
За окном уже чувствуется весна, и к 8 марта в нашей школе дети готовят спектакль Муха-Цокотуха. Моя дочка играет роль бабочки. Учителя нам для этой роли дали из костюмерной зелёное платье с подсолнухами — нам осталось сделать только крылья. 1. Мы подготовили необходимые материалы, взяли у папы ...
Шьем котят из махровых носочков
Шьем котят из махровых носочков – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская AmyFamily
Игрушки из носков делаются очень просто потому, что носки имеют уже готовые, необходимые игрушкам, округлости и мохровая трикотажная ткань легко прощает недочеты в шитье.Предлагаю вам сшить вот таких замечательных котят.Мои дочки в полном восторге! Понадобятся: пара носков; иголка нитка; ...
Вяжем крючком котика-подвеску своими руками
Вяжем крючком котика-подвеску своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Ингрия вязание крючком
Предлагаю вам связать небольшого котика-подвеску. Это отличный подарок своими руками. Связать его можно буквально за пару часов. Видео мастер-класс состоит из трех частей. Некоторые повторяющиеся моменты ускорены. При вязании можно ставить видео на паузу. Вязаный кот может быть подарком для мужчины ...
Делаем ручные прорезные петли с глазком для тканей средней толщины
Делаем ручные прорезные петли с глазком для тканей средней толщины – статья о рукоделии и творчестве

Учебный центр МАСТЕР-ШВЕЙ
Красивые ровные петли, выполненные вручную добавят индивидуальность вашей одежде и покажут высокую степень вашего профессионализма. Размечаем петли. Расстояние между петлями 6...8...9см. Глазок петли располагаем на середине переда — т. е. за середину переда в сторону края борта петля выходит на ...
Плетем брелок ловец снов с бисером
Плетем брелок ловец снов с бисером – статья о рукоделии и творчестве

Мы начали работу/Принимаем заказы
В этом мастер-классе вы узнаете, как сделать своими руками небольшой брелок в виде ловца снов с бисером и перьями сойки и домашнего голубя. Из материалов вам понадобятся: небольшие перья длиной 5-8 сантиметров (мы использовали малые маховые перья сойки и пухо-покровные перья домашнего голубя), ...