Мастер-классы с материалом иголка
Найдено 1506 публикаций с этим материалом
Как сделать пышную юбочку для куклы

Как сделать пышную юбочку для куклы
Как сделать пышную юбочку для куклыНам часто задают вопрос о том, как мы делаем такие пышные юбочки у наших куколок! Делимся секретом! Чтобы сшить фатиновую юбочку, не потребуется много усилий, не потребуется даже швейная машинка, все операции можно выполнить вручную (хотя в этом мастер-классе мы и использовали машинку). & ...
Видео мастер-класс: пасхальная сумочка для сладостей из фетра

Видео мастер-класс: пасхальная сумочка для сладостей из фетра
Видео мастер-класс: пасхальная сумочка для сладостей из фетраПодготовка к светлому празднику Пасха идет в полном разгаре. На Пасху хочется порадовать родных и знакомых небольшими приятными подарочками. Я предлагаю сшить яркие пасхальные сумочки из фетра, в которые можно будет сложить сладости. Думаю, такой подарок будет приятно получить и детям, и взрослым.
...
Как сшить носки для Блайз

Как сшить носки для Блайз
Как сшить носки для БлайзСегодня у нас простой мастер-класс по пошиву носков или гольфиков для кукол Блайз.
Нам необходимо:
Тонкий трикотаж (кукольный);
клеевая паутинка.
маркер по ткани.
Из инструментов:
Ножницы;
нитка с иголкой;
пинцет;
утюг.
Похожие мастер-классы:
1.
Видеоурок: пасхальный кролик из полотенца для яичка

Видеоурок: пасхальный кролик из полотенца для яичка
Видеоурок: пасхальный кролик из полотенца для яичкаУже скоро светлый праздник Пасха! Время готовить оригинальные подарки к Пасхе своими руками!
Я каждый год делаю маленькие пасхальные подарочки для сына и близких мне людей. И самый классный на мой взгляд это пасхальный кролик и полотенца для пасхального яичка.
Такую оригинальную упаковку ...
Как сшить ПЫШНОЕ ПЛАТЬЕ своими руками без выкройки для куклы

Как сшить ПЫШНОЕ ПЛАТЬЕ своими руками без выкройки для куклы
Как сшить ПЫШНОЕ ПЛАТЬЕ своими руками без выкройки для куклыСшила пышное платье для куколки Барби. Оно получилось нарядным.
Такое изделие создается без выкройки, быстро и легко.
Изделие: платье для Барби.
Техника: шитьё.
Материалы:
Ткань;
нитка;
кружево;
лента.
Инструменты:
Иголка;
швейная машинка;
ножницы.
О себе: создаю разные изделия своими руками, ...
Делаем мишку из флиса

Делаем мишку из флиса
Делаем мишку из флисаСпешу поделиться опытом шитья мишки. Такие продаются у меня в магазинчике. А я предлагаю сшить самостоятельно. Это быстро, легко и доступно даже малышам.
Материалы, которые всегда под рукой в каждой семье.
Список материалов:
1. Карандаш.
2. Иголка с белой ниткой.
3. Ножницы.
4. Флис чёрный, кусочек ...
Как сделать яркий резиновый дождевик для куклы или миниатюры

Как сделать яркий резиновый дождевик для куклы или миниатюры
Как сделать яркий резиновый дождевик для куклы или миниатюрыРезиновые сапожки для куклы мы сделали в прошлом мастер-классе, что еще нужно для отличной весенней прогулки? Конечно, яркий дождевик! Сделать миниатюрный дождевик для куклы своими руками очень легко!
1. Сначала скачайте схему для выкройки, уменьшите ее и распечатайте / переведите на бумагу.
2. ...
Как сделать крылья бабочки из капрона

Как сделать крылья бабочки из капрона
Как сделать крылья бабочки из капронаЗа окном уже чувствуется весна, и к 8 марта в нашей школе дети готовят спектакль Муха-Цокотуха. Моя дочка играет роль бабочки. Учителя нам для этой роли дали из костюмерной зелёное платье с подсолнухами — нам осталось сделать только крылья.
1. Мы подготовили необходимые материалы, взяли у папы ...
Шьем котят из махровых носочков

Шьем котят из махровых носочков
Шьем котят из махровых носочковИгрушки из носков делаются очень просто потому, что носки имеют уже готовые, необходимые игрушкам, округлости и мохровая трикотажная ткань легко прощает недочеты в шитье.Предлагаю вам сшить вот таких замечательных котят.Мои дочки в полном восторге!
Понадобятся:
пара носков;
иголка нитка;
...
Вяжем крючком котика-подвеску своими руками

Вяжем крючком котика-подвеску своими руками
Вяжем крючком котика-подвеску своими рукамиПредлагаю вам связать небольшого котика-подвеску. Это отличный подарок своими руками. Связать его можно буквально за пару часов. Видео мастер-класс состоит из трех частей. Некоторые повторяющиеся моменты ускорены. При вязании можно ставить видео на паузу.
Вязаный кот может быть подарком для мужчины ...
Делаем ручные прорезные петли с глазком для тканей средней толщины

Делаем ручные прорезные петли с глазком для тканей средней толщины
Делаем ручные прорезные петли с глазком для тканей средней толщиныКрасивые ровные петли, выполненные вручную добавят индивидуальность вашей одежде и покажут высокую степень вашего профессионализма. Размечаем петли. Расстояние между петлями 6...8...9см. Глазок петли располагаем на середине переда — т. е. за середину переда в сторону края борта петля выходит на ...
Плетем брелок ловец снов с бисером

Плетем брелок ловец снов с бисером
Плетем брелок ловец снов с бисеромВ этом мастер-классе вы узнаете, как сделать своими руками небольшой брелок в виде ловца снов с бисером и перьями сойки и домашнего голубя.
Из материалов вам понадобятся: небольшие перья длиной 5-8 сантиметров (мы использовали малые маховые перья сойки и пухо-покровные перья домашнего голубя), ...