Мастер-классы с материалом иголка
Найдено 1506 публикаций с этим материалом
Шьем тильду в пышном платье. Часть 2

Шьем тильду в пышном платье. Часть 2
Шьем тильду в пышном платье. Часть 2Продолжаю свой мастер класс по созданию тильдочки. Первую часть можно посмотреть здесь https://www.livemaster.ru/topic/3161083-shem-tildu-v-pyshnom-plate-chast-1
После того? как я сшила платье, я приступаю к глазкам. Можно воспользоваться акриловой краской для ткани и нарисовать точки, а ...
Мастерим Волшебный колпак

Мастерим Волшебный колпак
Мастерим Волшебный колпакМой мастер-класс по созданию колпака для куклы.
1.Выкройка полей шляпы большой R13,5 малый R8
2.Строим выкройку верха шляпы радиусом 14 см.
3.Переносим выкройки на ткань.
4.Берем отрез такой же ткани и складываем два кусочка лицом к лицу.
5.Прошиваем по внешнему диаметру окружности и вырезаем с ...
Шьем летнее платье для куклы из хлопка

Шьем летнее платье для куклы из хлопка
Шьем летнее платье для куклы из хлопкаСшила летние платья из хлопка для кукол Барби. Одежда получилась милой, нежной и с летним настроением. Материалы: хлопок, нить, лента, кнопки.
Инструменты: иголка, маркер для ткани, швейная машинка, ножницы, булавки. Изделие: одежда для куклы.
Обо мне: я очень люблю создавать вещи ...
Шьем милую мышку-норушку

Шьем милую мышку-норушку
Шьем милую мышку-норушкуЯ вдохновилась мышками)) Какими же они могут быть разными, но при этом милыми и с разным характером. Такую мышку можно сделать из ткани, специально приобретенной, или остатков, которые найдутся у любой хозяйки. Ее можно сделать в виде елочной игрушки, интерьерной куколки или брошки)) ...
Шьём лоскутную наволочку из старых тряпочек и обрезков кружева! Часть 2

Шьём лоскутную наволочку из старых тряпочек и обрезков кружева! Часть 2
Шьём лоскутную наволочку из старых тряпочек и обрезков кружева! Часть 2Часть 1.
Топ или верх наволочки я уже сшила. Теперь можно приступать к сборке «сэндвича» и стёжке.
Вот так приблизительно всё это выглядит. «Сэндвич» то есть :)
Наполнитель я взяла из полиэстера, плотность 150 г, но вы можете взять тот наполнитель, который вам больше нравится, или тот ...
Как сделать сидушку на стул своими руками за 15 минут

Как сделать сидушку на стул своими руками за 15 минут
Как сделать сидушку на стул своими руками за 15 минутКак сшить мягкую сидушку на табуретку своими руками.От штор у меня осталась ткань, из которой я сшила сидушки на табуретки.Получилось очень хорошо, теперь и стулья, и шторы в одном цвете.Еще одинь большой плюс этих сидушок, то что их можно сшить очень бысто и главное легко!Вам понадобится:
ткань;
...
Как сделать кровать для куклы своими руками DIY

Как сделать кровать для куклы своими руками DIY
Как сделать кровать для куклы своими руками DIYДля куколки Эви сделала кровать. Это изделия замечательно подойдет для фото и мультиков с куклами.Такую кровать можно сделать для разных кукол, только нужно подбирать размеры заготовок.
Изделие: кровать для куклы. Кровать из картона.
Материалы: пивной картон, клей, полимерная глина, ткань, нитка, ...
Делаем развивающие карточки из фетра для детей

Делаем развивающие карточки из фетра для детей
Делаем развивающие карточки из фетра для детейЭтот мастер-класс для тех, кто хочет пришить 55 пуговиц и сделать для ребёнка классную игру! :)
Итак.1. Сделать трафареты цифр на бумаге. Распечатать (выкройку прикрепила) или самим нарисовать. Вырезать. Обвести на фетре и вырезать.Фетр лучше брать корейский жёсткий 1,2 мм.
2. Вырезать 10 кругов ...
Мастерим брошь цветок из сетки от фруктов

Мастерим брошь цветок из сетки от фруктов
Мастерим брошь цветок из сетки от фруктовПредлагаю сделать вот такие цветы из сетки от фруктов. К слову, я уже сделала три разных варианта, но выкладываю, пока, только один. Сохраняя природу, вы приобретаете яркое украшение. Этот способ создания цветка доступен даже ребенку. Никакой специальной техники не требуется, только пять ...
Создаем цветы для вышивки сирени

Создаем цветы для вышивки сирени
Создаем цветы для вышивки сирениСегодня хочу показать вам как я заготавливаю цветочки для сирени.
Для этого нам понадобиться:
Ленты шириной 1см, 1,2см, 0.6см;
Нить шелковая в цвет ленты;
Зажигалка;
Линейка;
Ножницы.
Нарезаем ленту длиной 7 см.
Опаливаем края ленты зажигалкой. ...
Мастерим сувенир «Пасхальный зайчик»

Мастерим сувенир «Пасхальный зайчик»
Мастерим сувенир «Пасхальный зайчик»Хочу поделиться выкройкой «Пасхального зайки». Зайчиком можно играться как игрушкой, можно подарить как милый сувенирчик к Пасхе. У зайки сзади есть кармашек, куда можно положить небольшой презент или сладость. Деткам очень нравится!
Зайку шить очень легко и быстро)
Для работы потребуется:
...
Пасхальный декор своими руками

Пасхальный декор своими руками
Пасхальный декор своими рукамиГотовимся к Пасхе! Делаем своими руками пасхально-весенний декор, который делается быстро, при этом получается красиво. Также мастер-класс легко можно выполнить совместно с ребенком и сделать семейной традицией подготовку к Пасхе.Вам понадобится:
Фетр;
клей или термопистолет;
ткань;
резинка;
яйца;
...