Мастер-классы с материалом иголка
Найдено 1506 публикаций с этим материалом
Как сделать изнанку чашки бюстгальтера хлопковой

Как сделать изнанку чашки бюстгальтера хлопковой
Как сделать изнанку чашки бюстгальтера хлопковойВсе больше и больше людей в современном мире стали предпочитать одежду исключительно из натуральных материалов. Коснулось это и нижнего белья. Шелковое, хлопковое, из вискозного кружева — ваши самые частые предпочтения. .В данном мастер-классе рассмотрим, как сделать изнанку чашки ...
Обложка для книги или ежедневника своими руками

Обложка для книги или ежедневника своими руками
Обложка для книги или ежедневника своими рукамиОбложка для книги или ежедневника своими руками. DIY / Мастер-класс. Book cover.Смотрите мастер-классс, как сшить красивую обложку для книги!Она подойдёт ещё и для ежедневника, куда можно записывать свои мечты, с такой обложкой они обязательно исполнятся.Вам понадобится:
ткань с пайетками;
ткань ...
Создаем простой цветок из джинсовой ткани

Создаем простой цветок из джинсовой ткани
Создаем простой цветок из джинсовой тканиОчень люблю джинсовую ткань. В последнее время, меня привлекает тема бахромы, а точнее, как она будет смотреться в сочетании с основной структурой и цветом имеющихся джинсов. И также, конечно, тема цветочков, не обошла меня стороной. Джинсовых цветочков на пространствах интернета, на мой взгляд, не ...
Супер быстрый способ сделать бантик для заколки или резинки

Супер быстрый способ сделать бантик для заколки или резинки
Супер быстрый способ сделать бантик для заколки или резинкиПокажем сегодня очень быстрый способ сделать бантик из атласной ленты, которым мы можем украсить заколку или резинку для волос, ведь нашим маленьким принцессам скоро в школу 1 сентября :)
Для этого вам понадобится:
атласная лента;
ножницы;
зажигалка;
иголка с ниткой;
картон;
заколка;
термоклей.
...
Как сшить домашние тапочки и ночнушку для куклы Блайз

Как сшить домашние тапочки и ночнушку для куклы Блайз
Как сшить домашние тапочки и ночнушку для куклы БлайзНебольшой мастер-класс по созданию домашних тапочек и ночной рубашки для куклы Блайз своими руками.
Для работы нам понадобится:
ткань (хлопок);
мягкая ткань для тапочек;
ткань или кожа для подошвы тапочек;
кружево или тесьма для украшения;
тонкая атласная лента или бантики для украшения;
стразы или ...
Как сшить шорты для куклы Barbie своими руками (DIY)

Как сшить шорты для куклы Barbie своими руками (DIY)
Как сшить шорты для куклы Barbie своими руками (DIY)Для куколок Барби сшила шорты на лето. У них интересная появилась обновочка в гардеробе.
Материалы: ткань, нитка, резинка.
Инструменты: ножницы, маркер для ткани, булавки, швейная машинка, иголка.
О себе:
я очень люблю создавать вещи своими руками. Особенно — делать вещи для кукол. Пишу ...
Мастер-класс по валянию брошки «Пудель Маркиз» или «Собачий вальс»

Мастер-класс по валянию брошки «Пудель Маркиз» или «Собачий вальс»
Мастер-класс по валянию брошки «Пудель Маркиз» или «Собачий вальс»Сегодня я хочу поделиться с вами небольшим мастер-классом на музыкальную тему.
В начале небольшое предисловие.
Когда я была совсем маленькой, мою старшую сестру записали в музыкальную школу. Благодаря этому событию, дома появилось пианино. И, хотя оно было не новое, с комиссионного магазина, и на ...
Шьем свитшот и штанишки для куклы Блайз

Шьем свитшот и штанишки для куклы Блайз
Шьем свитшот и штанишки для куклы БлайзСегодня я покажу, как я сшила кофточку и штаны для своей куколки Блайз.
ткань (хлопок);
тянущаяся ткань для штанишек;
тянущаяся ткань или эластичная лента (для манжетов);
нитки под цвет ткани;
иголка;
ножницы;
клей момент кристалл;
маркер для ткани;
липучка (застежка).
...
Шьем простое платье в горошек для куклы Блайз Blythe

Шьем простое платье в горошек для куклы Блайз Blythe
Шьем простое платье в горошек для куклы Блайз BlytheСегодня я покажу, как сшить простенькое летнее платье для куклы Блайз. Я буду шить его из темно-синей ткани в горошек.
ткань;
нитки под цвет ткани;
иголка;
ножницы;
кружево для украшения нижнего края;
тонкая атласная лента для бантика;
стразы для украшения ...
Создаем брелок «Вишня» из фетра и проволоки

Создаем брелок «Вишня» из фетра и проволоки
Создаем брелок «Вишня» из фетра и проволокиВ этом мастер-классе я бы хотела показать, как можно сделать брелок-вишенку из фетра. Данная подвеска может стать прекрасным дополнением летнего образа. Простая в изготовлении, но может занять до трех часов вашего времени.
Для начала хотелось бы отметить используемые материалы:
...
Как сшить платье для Блайз. Часть 2

Как сшить платье для Блайз. Часть 2
Как сшить платье для Блайз. Часть 2Представляю вам вторую часть мастер-класса по пошиву базового платья для кукол Блайз. Это будет платье с коротким рукавом с умеренно пышной юбкой.
1 часть МК: https://www.livemaster.ru/topic/3146909-kak-sshit-plate-dlya-blajz-chast-1
Нам потребуются:
1. Хлопковая ткань с мелким рисунком (2 ...
Мастерим тележку для сладостей из палочек от мороженого

Мастерим тележку для сладостей из палочек от мороженого
Мастерим тележку для сладостей из палочек от мороженогоСложно встретить в нашем мире такого человека, который не любит мороженое. Особенно любят такое прохладное лакомство дети. Обычно, съедая это вкусное лакомство, палочку от мороженого мы выбрасываем. Но, думаю, мало кто представляет себе сколько забавных и интересных поделок можно сделать, используя ...