• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом иголка

Найдено 1506 публикаций с этим материалом

Новые
Делаем цветы из ткани
Делаем цветы из ткани – статья о рукоделии и творчестве

Делаем цветы из ткани

Делаем цветы из ткани
Mari
 Предлагаю сделать вот такой букетик цветов из подручных материалов. Букетик делается очень легко, справятся даже дети. Эти цветочки можно использовать как брошь, например, а можно просто украсить пространство, окружающее Вас. Достаточно только удлинить ножку цветка. Родился такой цветочек ...
Создаем кулон «Милашная сова» из полимерной глины
Создаем кулон «Милашная сова» из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская
Как то раз я решила принять участие в конкурсе мастер-классов. И так получилось, что у меня заказали сову. Заказчица хотела, чтобы она была милой, лесной и с большими глазами. Решила сделать конкурсную работу на основе её заказа. Получился вот такой мастер-класс. Считаю, что он не должен пылиться на ...
Делаем цветок из атласной ленты за час
Делаем цветок из атласной ленты за час – статья о рукоделии и творчестве

Волжский узор
Нежнейшие цветы-украшения делаются легко и быстро из обыкновенной атласной ленты. Материалы с инструментами просты: Атласная лента для лепестков шириной 25 мм, около 60 см, у меня молочного цвета; материал должен быть синтетическим — такой обрабатывать проще, чем натуральный шёлк; лента зелёного ...
Как сшить тыковку для интерьера и фото
Как сшить тыковку для интерьера и фото – статья о рукоделии и творчестве

Teddyanvi
Осень яркое время года, когда получаем больше вдохновения, впечатлений и желаний творить! Предлагаю сшить небольшую тыковку меньше чем за час! Я использую такие тыковки для фото и для интерьера.  Итак, нам понадобится: Материал (у меня это оранжевый плюш); наполнитель; масляная пастель; ...
Вяжем снуд спицами. Простой вариант с расчетами
Вяжем снуд спицами. Простой вариант с расчетами – статья о рукоделии и творчестве

Handmade Dashity
Предлагаю связать простой, но очень симпатичный снуд спицами.Вяжется простым узором — резинка 2*2. Для вязания нам понадобится:1. Любая пряжа, желательно с содержанием шерсти, чтобы снуд был теплый (в моем случае в два сложения Alize LanaGold 100г/240м). 2. Соответствующие спицы (в моем случае ...
Делаем коврик из ненужных вещей
Делаем коврик из ненужных вещей – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Сильвер
Сегодня хочу поделиться мастер-классом — как сшить коврики из ненужных вещей или остатков ткани.  Коврики получаются стильные, аккуратные, мягкие и приятные! В видео несколько вариантов ковриков! Для работы нужны ненужные отрезки или вещи, которые вы не будите носить. В мастер-классе ...
Мастерим «Анютины глазки» из джинсовой ткани
Мастерим «Анютины глазки» из джинсовой ткани – статья о рукоделии и творчестве

Mari
Чего-то немного зависла на создании цветов из джинсовой ткани. В ходе экспериментов родились вот такие «Анютины глазки». Естественно их можно делать и из другого цвета джинс и результат будет другим. А также можно делать из атласных лент, очень возможно, из тонкого фетра и тончайшей кожи (еще не ...
Видео мастер-класс для начинающих: делаем цветы из ткани
Видео мастер-класс для начинающих: делаем цветы из ткани – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская AmyFamily
Один из самых простых и моих любимых способов сделать цветок из ткани. Для его изготовления хорошо подойдет шифон, или любая другая синтетическая ткань.Цветы можно прикреплять на резинки для волос, броши, обручи и любые другие аксессуары.Цветами можно украсить, что угодно! Пополните свою творческую ...
Создаем шпильку с цветком из бисера
Создаем шпильку с цветком из бисера – статья о рукоделии и творчестве

MERODION. Броши из бисера
Шпилька из бисера не требует много времени, а главное — всегда оставляет простор для фантазии. Уделив ей час или два, можно создать свое уникальное украшение. Для ее создания вам потребуется: 1. Проволока. Я использовала серебристую проволоку 0, 37 мм, но вы можете подобрать другую. Главное ...
Вяжем детский жилет с карманом Собачка. Часть 1-2
Вяжем детский жилет с карманом Собачка. Часть 1-2 – статья о рукоделии и творчестве

Вязание ПАУТИНКА
Рубрика — видео мастер-класс вязание крючком: вязание крючком для начинающих. Вязаные узоры крючком. Уроки вязания. Тунику из видеоурока легко сможет связать начинающая вязальщица! Если вы только учитесь вязать крючком, но очень хотите связать большую, красивую, стильную, эксклюзивную вещь то вам ...
Изготавливаем джинсовый цветок
Изготавливаем джинсовый цветок – статья о рукоделии и творчестве

Mari
Предлагаю вашему внимаю очередной джинсовый цветочек. (Ссылка на предыдущий). Делается невероятно просто, а счастья приносит массу. Немного поэкспериментировав, создала вот такой цветок. Но если при обычной сборке цветок получается практически плоским, то этот получается объемным, т.е. создается ...
Шьем толстовку для Блайз. Часть 2
Шьем толстовку для Блайз. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Кукольная мастерская Blueberry
Сегодня у меня для вас мастер-класс по пошиву толстовки для кукол Блайз! Часть 2 В этом видео я покажу, как обработать горловину и низ свитшота, а также установим застежку. Нам необходимо:1. Нить с иголкой или прозрачный универсальный клей (у меня это момент кристал).2. Липучка для одежды. & ...