• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом иголка

Найдено 1506 публикаций с этим материалом

Новые
Лепим брошь «Веточка падуба» из полимерной глины
Лепим брошь  «Веточка падуба»  из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Евгения Чатанова
Мне сложно назвать этот процесс мастер-классом, так как я сама представляю себе МК в отличном качестве и с голосовым сопровождением. Поэтому пусть это будет просто видео процесс лепки веточки падуба, в виде броши. Может он окажется вам полезен и интересен. Не стесняйтесь мотать монотонные действия, ...
Мастерим заколочки Ушки мультяшной мышки
Мастерим заколочки Ушки мультяшной мышки – статья о рукоделии и творчестве

Фетромастерская "Цветочки для дочки"
Представляю вам свой мастер-класс по созданию очень популярного детского аксессуара —  «Ушки мультяшной мышки». Я выбрала средний по сложности вариант, чтобы оставить вам выбор — упростить работу или наоборот. Как всегда/как обычно я начинаю с отрисовки и выкройки. Выкройка готова. ...
Видео мастер-класс: Вязаная Бабка — Пальчиковый кукольный театр крючком
Видео мастер-класс: Вязаная Бабка — Пальчиковый кукольный театр крючком – статья о рукоделии и творчестве

Татьянушка (Вяжу на заказ)
Подробный видео мастер-класс по вязанию пальчикового кукольного театра, самый часто встречающийся персонаж — вязаная Бабка. Мастер-класс состоит из двух частей. В первой части мы с вами свяжем нашу Бабку, а во второй соберём и оформим. Часть первая. Мастер-класс вязаная бабка.  Пальчиковый ...
Мастер-класс: Новая жизнь бордового платья
Мастер-класс: Новая жизнь бордового платья – статья о рукоделии и творчестве

Ткани и фурнитура
Представляю вашему вниманию видео мастер-класс: Новая жизнь бордового платья. Буду рада вашим комментариям и пожеланиям. Желаю вам творческого вдохновения и модных обновок! Приятного просмотра!    
Как сшить осеннее бальное платье для куклы Барби DIY
Как сшить осеннее бальное платье для куклы Барби DIY – статья о рукоделии и творчестве

Инна_Рукодельник
Мне очень захотелось сшить осеннее бальное платье для куколки Барби. Материалы:  Хлопок; кружево; фатин; нитки; кнопки; стразы; краски для ткани; флизелин; полубусины; клей. Инструменты: иголка, ножницы, маркер для ткани, швейная машинка, кисть. Изделие: одежда для Барби — осеннее бальное ...
Даем новую жизнь старым вещам
Даем новую жизнь старым вещам – статья о рукоделии и творчестве

Ткани и фурнитура
Представляю вашему вниманию видео мастер-класс: Новая жизнь старых вещей. Буду рада вашим комментариям и пожеланиям. Желаю вам творческого вдохновения и модных обновок! Приятного просмотра!
Гирлянда из фетра
Гирлянда из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Гирлянда из фетра

Гирлянда из фетра
Фантазии Элли
Быстро и легко можно сшить игрушки из фетра. Сохраните изображения, в них есть выкройки  
Шьем Кошелек из кожи. Ручная работа
Шьем Кошелек из кожи. Ручная работа – статья о рукоделии и творчестве

Long path
Сегодня будем делать кошелек с отделениями под карты и два под купюры.  Начинаем с распечатки на принтере и переносим лекало на кожу. У меня это краст 1.2-1.4 мм.  Размеры 20х20 см основная часть 75х20 см под карманы 85х20 см под купюры Перенос делаю при помощи шила и самодельного ...
Ободок из фетра — «Принцесса осенний листок»
Ободок из фетра — «Принцесса осенний листок» – статья о рукоделии и творчестве

Viola seawood
В преддверии Осеннего праздника возникла идея сделать украшение для дочки. Хочу с вами поделиться, вдруг кому пригодится. Сделано украшение из фетра — очень люблю этот материал, шила из него детские книжки-развивашки и атрибуты для занятий с детьми.  Итак, нам понадобится: готовый ободок, ...
Мастер-класс Шьем Джинсовую брошь «Цветок»
Мастер-класс Шьем Джинсовую брошь  «Цветок» – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Сильвер
Сегодня будем шить джинсовую брошь! Я взяла нeнужные джинсы и со штанины сшила брошь «Цветок». Брошечка миниатюрная 5 см.  Мастер-класс очень подробный и  несложный — брошь может сшить  начинающий!  Для работы нам понадобится. 1. Джинсовая ткань или ненужная вещь ...
Брошки-тыковки — мини мастер-класс
Брошки-тыковки — мини мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Иголка
Всё настолько просто, что это скорее идейка для предстоящего праздника. Можно не отмечать и не признавать его, но пара тыковок ещё никому не помешала! Материалы:* пара кусочков флиса (хотелось пушистых тыковок) — даже обрезки подойдут;* крепления для брошей;* бусинки-глазки;* нитки, ножницы, иголка ...
Создаем украшение на елку в форме сердечка
Создаем украшение на елку в форме сердечка – статья о рукоделии и творчестве

Зинаида
Мне нужно было в шкатулку что-то положить, чтобы шкатулка не была пустой. А так как новогодние праздники уже скоро,  решила я создать елочное украшение — сердечко. Среди имеющих в наличии заготовок не нашлось нужного размера, решила сделать с нуля. Из картона вырезаем сердечко. Необходимо ...