Мастер-классы с материалом иголка
Найдено 1506 публикаций с этим материалом
Лепим брошь «Веточка падуба» из полимерной глины

Лепим брошь «Веточка падуба» из полимерной глины
Лепим брошь «Веточка падуба» из полимерной глиныМне сложно назвать этот процесс мастер-классом, так как я сама представляю себе МК в отличном качестве и с голосовым сопровождением. Поэтому пусть это будет просто видео процесс лепки веточки падуба, в виде броши. Может он окажется вам полезен и интересен. Не стесняйтесь мотать монотонные действия, ...
Мастерим заколочки Ушки мультяшной мышки

Мастерим заколочки Ушки мультяшной мышки
Мастерим заколочки Ушки мультяшной мышкиПредставляю вам свой мастер-класс по созданию очень популярного детского аксессуара — «Ушки мультяшной мышки». Я выбрала средний по сложности вариант, чтобы оставить вам выбор — упростить работу или наоборот.
Как всегда/как обычно я начинаю с отрисовки и выкройки.
Выкройка готова.
...
Видео мастер-класс: Вязаная Бабка — Пальчиковый кукольный театр крючком

Видео мастер-класс: Вязаная Бабка — Пальчиковый кукольный театр крючком
Видео мастер-класс: Вязаная Бабка — Пальчиковый кукольный театр крючкомПодробный видео мастер-класс по вязанию пальчикового кукольного театра, самый часто встречающийся персонаж — вязаная Бабка.
Мастер-класс состоит из двух частей. В первой части мы с вами свяжем нашу Бабку, а во второй соберём и оформим.
Часть первая.
Мастер-класс вязаная бабка. Пальчиковый ...
Мастер-класс: Новая жизнь бордового платья

Мастер-класс: Новая жизнь бордового платья
Мастер-класс: Новая жизнь бордового платьяПредставляю вашему вниманию видео мастер-класс: Новая жизнь бордового платья.
Буду рада вашим комментариям и пожеланиям.
Желаю вам творческого вдохновения и модных обновок!
Приятного просмотра!
Как сшить осеннее бальное платье для куклы Барби DIY

Как сшить осеннее бальное платье для куклы Барби DIY
Как сшить осеннее бальное платье для куклы Барби DIYМне очень захотелось сшить осеннее бальное платье для куколки Барби.
Материалы:
Хлопок;
кружево;
фатин;
нитки;
кнопки;
стразы;
краски для ткани;
флизелин;
полубусины;
клей.
Инструменты: иголка, ножницы, маркер для ткани, швейная машинка, кисть.
Изделие: одежда для Барби — осеннее бальное ...
Даем новую жизнь старым вещам

Даем новую жизнь старым вещам
Даем новую жизнь старым вещамПредставляю вашему вниманию видео мастер-класс: Новая жизнь старых вещей.
Буду рада вашим комментариям и пожеланиям.
Желаю вам творческого вдохновения и модных обновок!
Приятного просмотра!
Гирлянда из фетра

Гирлянда из фетра
Гирлянда из фетраБыстро и легко можно сшить игрушки из фетра.
Сохраните изображения, в них есть выкройки
Шьем Кошелек из кожи. Ручная работа

Шьем Кошелек из кожи. Ручная работа
Шьем Кошелек из кожи. Ручная работаСегодня будем делать кошелек с отделениями под карты и два под купюры.
Начинаем с распечатки на принтере и переносим лекало на кожу.
У меня это краст 1.2-1.4 мм.
Размеры
20х20 см основная часть
75х20 см под карманы
85х20 см под купюры
Перенос делаю при помощи шила и самодельного ...
Ободок из фетра — «Принцесса осенний листок»

Ободок из фетра — «Принцесса осенний листок»
Ободок из фетра — «Принцесса осенний листок»В преддверии Осеннего праздника возникла идея сделать украшение для дочки. Хочу с вами поделиться, вдруг кому пригодится. Сделано украшение из фетра — очень люблю этот материал, шила из него детские книжки-развивашки и атрибуты для занятий с детьми.
Итак, нам понадобится: готовый ободок, ...
Мастер-класс Шьем Джинсовую брошь «Цветок»

Мастер-класс Шьем Джинсовую брошь «Цветок»
Мастер-класс Шьем Джинсовую брошь «Цветок»Сегодня будем шить джинсовую брошь! Я взяла нeнужные джинсы и со штанины сшила брошь «Цветок».
Брошечка миниатюрная 5 см.
Мастер-класс очень подробный и несложный — брошь может сшить начинающий!
Для работы нам понадобится.
1. Джинсовая ткань или ненужная вещь ...
Брошки-тыковки — мини мастер-класс

Брошки-тыковки — мини мастер-класс
Брошки-тыковки — мини мастер-классВсё настолько просто, что это скорее идейка для предстоящего праздника. Можно не отмечать и не признавать его, но пара тыковок ещё никому не помешала!
Материалы:* пара кусочков флиса (хотелось пушистых тыковок) — даже обрезки подойдут;* крепления для брошей;* бусинки-глазки;* нитки, ножницы, иголка ...
Создаем украшение на елку в форме сердечка

Создаем украшение на елку в форме сердечка
Создаем украшение на елку в форме сердечкаМне нужно было в шкатулку что-то положить, чтобы шкатулка не была пустой. А так как новогодние праздники уже скоро, решила я создать елочное украшение — сердечко. Среди имеющих в наличии заготовок не нашлось нужного размера, решила сделать с нуля.
Из картона вырезаем сердечко. Необходимо ...