• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом иголка

Найдено 1506 публикаций с этим материалом

Новые
Перешить нельзя выбросить: шьем из кофты сарафан и берет
Перешить нельзя выбросить: шьем из кофты сарафан и берет – статья о рукоделии и творчестве

Ткани и фурнитура
Представляю вашему вниманию мастер-класс о том как сшить из кофты сарафан и берет. Буду рада вашим комментариям и пожеланиям. Желаю вам творческого вдохновения и модных обновок! Приятного просмотра!
Лепим влюбленного мишку на ложечку
Лепим влюбленного мишку на ложечку – статья о рукоделии и творчестве

Вера Решетникова
Хотите порадовать своих друзей и близких маленьким приятным презентом? Возможно, вы захотите сотворить что-то особенное для себя. Сегодня я предлагаю вам сделать ложечку с декором в виде симпатичного мишки. Урок подойдет даже для новичков. Итак, приступим. 1. Нам понадобятся:  — ...
Делаем заколки — бантики на любой праздник
Делаем заколки — бантики на любой праздник – статья о рукоделии и творчестве

LULUSANA
Как сделать бантики, которые подойдут на любой праздник, как на новый год, так и на 1 сентября? Очень просто! В этом мастер классе показано, как сделать симпатичные бантики легко и просто! Главное правильно подобрать оттенки атласных лент! А понадобится для бантиков не так уж и много: атласные ...
Вяжем крючком Снеговика
Вяжем крючком Снеговика – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем крючком Снеговика

Вяжем крючком Снеговика
Natalia Erkhova
Хочу поделиться описанием вязания Снеговичка. Такая игрушка может стать прекрасным новогодним сувениром или украсить дом к зимним праздникам. Игрушка простая в исполнении и ее вязание не займет много времени. При использовании рекомендованных материалов высота игрушки -—15 см без учета ...
Создаем моно-клипсу своими руками
Создаем моно-клипсу своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Marina Larina
Представляю вам мастер-класс по созданию длинной сверкающей моносерьги из кристаллов, стразовой цепочки и бисера. Такая длинная модель моно-клипсы сейчас в моде. Эта моносерьга совсем несложная и её легко сделать. Даже начинающие рукодельницы справятся с этой работой без каких-либо проблем. Такая ...
Пришиваем пуговицу быстро, одним стежком!
Пришиваем пуговицу быстро, одним стежком! – статья о рукоделии и творчестве

Lakozinis & Do
В этом мастер классе я покажу как быстро и просто можно пришить пуговицу к дублёнке. Вы так же сможете воспользовавшись этим видео пришить пуговицу на ножке к любой верхней одежде.  Для работы нам понадобятся: 1. Нитки. 2. Иголка с широким ушком. 3. Ножницы. 4. Поссатижи ( можно без них). ...
Шьем страничку развивающей фетровой книжки
Шьем страничку развивающей фетровой книжки – статья о рукоделии и творчестве

Штопочка
Материалы:  жёсткий фетр; велкроткань; контактная лента; пуговицы; бусины; бубенцы; цифры из фетра; ткань хлопок для окантовки; нитки для шитья; ножницы; иголка; маркер исчезающий; швейная машинка. Приветствую всех мам, бабушек и всех рукодельниц, любящих шить для детишек! Предлагаю ...
Новая жизнь забытых вещей — рубашка с секретом!
Новая жизнь забытых вещей — рубашка с секретом! – статья о рукоделии и творчестве

Ткани и фурнитура
Представляю вашему вниманию мастер-класс: «Новая жизнь забытых вещей — рубашка с секретом». Буду рада вашим комментариям и пожеланиям. Желаю вам творческого вдохновения и модных обновок! Приятного просмотра!
DIY. Декор для одежды
DIY. Декор для одежды – статья о рукоделии и творчестве

DIY. Декор для одежды

DIY. Декор для одежды
Елизавета
Три мастер-класса по декору одежды, разной сложности.Делаем погон, который может украсить футболку, водолазку, платье или верхнюю одежду. Вам понадобится: 2 метра цепочки; 16 штук шипов; ткань; нитки, иголка; клей; плотная бумага. Бумагу можно заменить на пластик, например вырезать из папки-уголка ...
Мастерим джинсовую снежинку
Мастерим джинсовую снежинку – статья о рукоделии и творчестве

Mari
Я много экспериментировала, хотела создать серию разных цветов из джинсовой ткани. Впрочем, у меня это получилось. Небольшая часть цветов была представлена на Ярмарке Мастеров: Создаем простой цветок из джинсовой тканиМастерим «Анютины глазки» из джинсовой тканиИзготавливаем джинсовый цветок Но ...
Как сшить свитер для куклы Барби. Свитер из носка
Как сшить свитер для куклы Барби. Свитер из носка – статья о рукоделии и творчестве

Инна_Рукодельник
Давно хотела сделать из носка одежду для кукол. В результате получился свитер для Барби.  Материалы:  Носки; нитки; кнопки; флизелин. Инструменты: иголка, ножницы, маркер для ткани, швейная машинка. Изделие: одежда для Барби — свитер. О себе: Я очень люблю создавать вещи своими ...
Как из джемпера сшить гамаши, снуд и варежки
Как из джемпера сшить гамаши, снуд и варежки – статья о рукоделии и творчестве

Ткани и фурнитура
Представляю вашему вниманию видео мастер-класс: Как из джемпера сшить гамаши, снуд и варежки. Буду рада вашим комментариям и пожеланиям. Желаю вам творческого вдохновения и модных обновок! Приятного просмотра!