• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом иголка

Найдено 1506 публикаций с этим материалом

Новые
Шьем симпатичного слоника из носка
Шьем симпатичного слоника из носка – статья о рукоделии и творчестве

Из чемодана
Любите ли вы слов так, как люблю их я? Они везде, повсюду, во всем :) И вот когда я столкнулась шитьем игрушек из носков (это просто затягивает, да так, что носки повсюду дома и ищются по всюду и подруги приносят к чаю тоже носочки). Так вот, я, конечно, стала думать как бы сшить слона  из носков. И ...
Кулон «Черная роза — эко-основа»
Кулон «Черная роза — эко-основа» – статья о рукоделии и творчестве

Блокноты с нуля, винтаж
Вот что получится. Видно будет только цветок, а основы не будет видно. Небольшой повтор из предыдущих МК. Сделаем трубочки из газеты. Взять газету и порезать на части , в том направлении как показано на фото , из одной страницы выходит 4 полосы. Возьмем один лист и тонкую ...
Делаем подушечку с термонаклейкой
Делаем подушечку с термонаклейкой – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Коробова
Вам понадобится: 2 вида ткани — пушистая и белая гладкая; синтепон; иголка; нитки; ножницы; термотрансферная бумага Lomond Многие владельцы струйных принтеров и МФУ даже не подозревают о том, что при помощи данных устройств можно сделать модную интерьерную вещь из ткани. Я помогу вам сшить ...
Фонарики из пластиковых бутылок
Фонарики из пластиковых бутылок – статья о рукоделии и творчестве

Vezolga (Ольга Везучая)
Докатилася я до пластиковых бутылок — обычные пластиковые бутылки, коих валяется везде и всюду пруд пруди, только собирай. Я подумала, чего мусору зря валяться и решила сделать из них фонарики.  Нафига они нужны? Справедливо спросил меня мой сын. Честно говорю, не знаю. Просто прикольно. Уверена, ...
Видео мастер-класс: сетка в ирландском кружеве
Видео мастер-класс: сетка в ирландском кружеве – статья о рукоделии и творчестве

Lumirelle
По многочисленным просьбам, хочу продемонстрировать способ, которым я соединяю мотивы в наборном кружеве. Для этого я использую «русский шов». Хочу представить вашему вниманию небольшое видео:
Мастер-класс: банная шапка «Глазунья» из войлока
Мастер-класс: банная шапка «Глазунья» из войлока – статья о рукоделии и творчестве

Aksiniya
Женская шапочка для бани/сауны должна быть прекрасной, так же как и ее обладательница! Ваши "очи" магическим взглядом приковывают внимание Ваших поклонников. Техники: мокрое валяние/шитье. Материалы: 100% полутонкая шерсть, кардочес 180 г , пупырчатая пленка, пленка для посуды(Икея), ВШМ( ...
Вяжем брошь «Хризантема»
Вяжем брошь «Хризантема» – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем брошь «Хризантема»

Вяжем брошь «Хризантема»
Ольга Ингрия вязание крючком
1. На цепочке из воздушных петель длиной около 50 см связать арочки из 6 воздушных петель, пропуская по 3 петли на цепочке. 2. На каждой арочке из 3 в. п. связать по 3 лепестка, сделав 10-12 в. п. и вернувшись назад к цепочке столбиками прикрепа. 3. Довязать лепестки до конца цепочки. 4. ...
Шьем весёлые чайнички
Шьем весёлые чайнички – статья о рукоделии и творчестве

Шьем весёлые чайнички

Шьем весёлые чайнички
Лидия Kalambet
Для работы потребуется 1 час вашего драгоценного времени. По сложности работа оценивается в 2 балла. Молодой водитель, только что получивший права — Чайник. Студент первокурсник — Чайник. У нас в Краснодаре даже праздник такой есть, день Чайника, посвящение в студенты первокурсников. Интересный ...
Вяжем сердечки из остатков пряжи
Вяжем сердечки из остатков пряжи – статья о рукоделии и творчестве

Карина
Материалы:• остатки ниток, сочетающихся по цвету. Я взяла зеленые, голубые и нитки цвета белого золота.• крючок подходящего размера;• упаковка белого бисера;• иголка и тонкие нитки в тон;• мягкий наполнитель для подушек (синтепон);• “золотая” вощеная нить. Приступаем к работе:Вязать основу будем по ...
Скоропостижное изготовление сложноцветных.
Скоропостижное изготовление сложноцветных. – статья о рукоделии и творчестве

Борзенкова Нина Дмитриевна
Материалы: яркие плоские синтетические шнурки для обуви шириной до 1см, отрезки каймы ткани, лоскуты белой и жёлтой тканей (желательно синтетики), бисер в тон, нитки. Инструменты: иголка, булавки, ножницы, зажигалка газовая, желательно прибор для выжигания или заточенный паяльник, а если нет - то ...
Я его слепила из того, что было, или Делаем снеговика из остатков шерсти. Часть 2
Я его слепила из того, что было, или Делаем снеговика из остатков шерсти. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Я его слепила из того, что было, или Делаем снеговика из остатков шерсти. Часть 2

МаргоРита
Берем большую иглу, такими шью мишек Тедди, и вдеваем в нее самую крепкую нитку. По длине такую, чтобы можно было нанизать наши шарики на нее два раза. Но нитку всю не продеваем! Оставляем снизу хвостик сантиметров десять. Затем маленький шарик и нанизываем как бусы. В конце насаживаем средний ...
Ящерка из полимерной глины
Ящерка из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Лана Столяренко
Нам потребуется:полимерная глина(у меня цернит),акриловые краски,иголка и немного терпения. Вначале будет уходить около получаса,а с пятой ящерки не более пяти минут   Для начала лепим небольшую "колбаску" из пластики.Затем формируем голову нашей красотки.Для этого пережимаем пальчиками & ...