Мастер-классы с материалом иголка
Найдено 1506 публикаций с этим материалом
Подвеска "Ах море, море" без специальных инструментов +

Подвеска "Ах море, море" без специальных инструментов +
Подвеска "Ах море, море" без специальных инструментов + Накануне праздника весны:
Предлагаю вашему вниманию МК по созданию украшения из морской гальки
(свеже придумано к 8 марта 2012г.)
Замечательное украшение для лета, моря ...
Камни не прислоняются к коже и не холодят.
Для этого мне потребовалось:
"голыши", нитки (льняные), крючок и ... ...
Шьём муфту для рук на детскую коляску, чтобы мамины ручки не замерзли

Шьём муфту для рук на детскую коляску, чтобы мамины ручки не замерзли
Шьём муфту для рук на детскую коляску, чтобы мамины ручки не замерзлиВсем доброго дня! Решилась, все таки, опубликовать свой первый мастер-класс на ЯМ)
Моя одноклассница заказала мне сшить муфту для рук на детскую коляску. Муфта представляет собой меховой или тканевый цилиндр, заботится о тепле ваших рук и позволит вам дольше находиться на улице с малышом в ...
Браслет "Сладкоежка"

Браслет "Сладкоежка"
Браслет "Сладкоежка"Всем любительцам шоколада посвящается... браслет и сережки в виде стилизованных плиточек шоколада, конфеток и печенюшек. Полимерной глины понадобится всего 2 цветов: основной шоколадный и совсем немного телесной (для начинки печенек)
Раскатываем пластик желаемой толщины, примерно 3-4 мм. (тоньше ...
Прихватка "Божья коровка"

Прихватка "Божья коровка"
Прихватка "Божья коровка"представляю Вашему вниманию МК по изготовлению простой, яркой и позитивной прихваточки которая улучшает настроение и радует глаз
Нам понадобится:
пряжа двух цветов, крючок, нитка и иголка, клей "момент" и пластиковые глазки.
1. Вяжем три воздушные петли, замыкаем их в кольцо. В это ...
Мой милый человечек

Мой милый человечек
Мой милый человечекХочу поделиться моим человечком:)
Этот мастер класс для тех, кто умеет хоть чуть-чуть вязать, а те кто не умеют всегда могут приобрести этого милашку у меня в магазине!
в.п. ---> воздушная петля
с.б.н. ---> столбик без накида
Вяжу нитками Кроха 20% шерсть 80% акрил. Крючок №4
Вяжем ...
Парик для куклы из шкурки ламы.

Парик для куклы из шкурки ламы.
Парик для куклы из шкурки ламы.Хочу предоставить вашему вниманию небольшой мастер-класс по мохеровым паричкам, надеюсь он окажется вам полезен
Список материалов:
1. шкурка ламы
2. пищевая плёнка
3. лейкопластырь в рулоне на тканевой основе
4. скальпель
5. краска для волос (дешёвая Винтаж, Фара, и т.д)
Итак у нас имеется ...
Фетровая брошь "Клематис"

Фетровая брошь "Клематис"
Фетровая брошь "Клематис"Добрый день! Хочу представить Вам мастер-класс по созданию очень простой, но очень красивой броши.
Вам потребуется: листы фетра (толщина не менее 2мм), мулине, красивая пуговица, ножницы, иголка, держатель для броши.
Вырежьте выкройку из бумаги. Перенесите на фетр. Мулине прошейте простым стежком ...
Денежная лягушечка крючком

Денежная лягушечка крючком
Денежная лягушечка крючкомУсловные обозначения вп — воздушная петля сбн — столбик без накида пр. — прибавка, в сбн предыдущего ряда провязать 2 сбн уб. — убавление, 2 сбн провязать вместе сс — соединительный столбик
Нам понадобится:Нитки акриловые (шерсть или хлопок по желанию, толщина нити по желанию, постарайтесь ...
Важем сами забавный котошарф

Важем сами забавный котошарф
Важем сами забавный котошарфШарф вяжем спицами, только лицевыми петлями, благодаря этому шарф не растягивается и пряжа смотрится пышнее.
Лапки
Набираем 12 петель пряжей белого цвета, провязав 12 рядов, обрезаем нить,переходим на нить основного цвета (я взяла голубой), провязав 40 рядов сначала вязания закрываем.
Вяжем 4 ...
Шьем платье для тыковки

Шьем платье для тыковки
Шьем платье для тыковкиСегодня решила поделиться с Вами как сшить наряд для куклы .Когда я только начинала шить ,сделать платье было ключевой проблемой ,меня даже глазки так не пугали ,как наряд для будущей куклы .Платье элементарное ,не требует профессиональных навыков ,сложных выкроек и семи пядей во лбу .Это базовая ...
Ковролиновый органайзер для мелочей.

Ковролиновый органайзер для мелочей.
Ковролиновый органайзер для мелочей.Всем привет! Продолжаю мастер-классы по созданию объектов, которые организовывают пространство вокруг:)
ПОНАДОБИТСЯ:
- кусок ковролина (можно купить в любом строительном гипермаркете обрезки за копейки, или использовать оставшийся после ремонта), размер определяем исходя из потребностей, у меня в ...
Как пришить подклад и молнию к войлочной сумке

Как пришить подклад и молнию к войлочной сумке
Как пришить подклад и молнию к войлочной сумкеИтак, у меня есть чудесная валяная сумка, пока без подклада. Начнем с того, что снимем с сумки мерки.
1. Нам надо узнать ширину и длину подклада. Сантиметровой лентой измеряем внутреннюю окружность сумки (ОС=69см). Лучше измерить 2 раза и взять большее значение. Делим на 2 и получим ширину ...