• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом иголка

Найдено 1506 публикаций с этим материалом

Новые
Шью пальто на весну: Часть 2 — пошив
Шью пальто на весну: Часть 2 — пошив – статья о рукоделии и творчестве

Ткани и фурнитура
В этом мастер-классе я поделюсь своим опытом и покажу, как я шью пальто на весну, а также покажу обработку кармана в рамку с листочкой. Пальто будет двубортное цвета марсала. В этом мастер-классе я покажу пошив. Буду рада вашим комментариям и пожеланиям. Желаю вам творческого вдохновения и модных ...
Делаем игрушку из носочков. Вторая жизнь вещей
Делаем игрушку из носочков. Вторая жизнь вещей – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Сильвер
В этом мастер-классе я вам покажу , как можно сшить игрушку из простых носочков. У меня были детские новые носочки. Желательно  чтобы они были мягкими  и приятными. :) Для работы нам понадобится: 1. Два носочка. 2. Фетр черный  для носика. 3.Две бусинки  ...
Шью пальто на весну: часть 1 — раскрой
Шью пальто на весну: часть 1 — раскрой – статья о рукоделии и творчестве

Ткани и фурнитура
В этом мастер-классе я поделюсь своим опытом и покажу, как я шью пальто на весну. Пальто будет двубортное цвета марсала. В первом мастер-классе я покажу раскрой. Приятного просмотра! Буду рада вашим комментариям и пожеланиям. Желаю вам творческого вдохновения и модных обновок! Приятного просмотра!
Шьем пасхальный кулич из фетра
Шьем пасхальный кулич из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Кулибаба
Пошаговый мастер класс. Пасхальный кулич Как украсить свой дом к празднику? Каждая хозяйка стремится решить этот вопрос быстро и качественно. Это становится возможным, если у тебя есть этот замечательный мастер-класс. Этот мастер-класс займёт  мало времени и принесёт много удовольствия. В ...
Мастер-класс полезного декора для интерьера: подушки с карманами для пультов, книг, журналов
Мастер-класс полезного декора для интерьера: подушки с карманами для пультов, книг, журналов – статья о рукоделии и творчестве

Мастер-класс полезного декора для интерьера: подушки с карманами для пультов, книг, журналов

Елизавета
Мастер-класс полезного декора для интерьера, подушки с карманами для пультов, книг, журналов. Такой дизайн подушек станет еще и украшением дома на День Святого Валентина. Вам понадобится: Ткань Нитки Синтепон Мел Иголка/булавки Линейка Ножницы Швейная машинка Смотрите видео, ставьте ...
Идея подарка своими руками. DIY gift ideas
Идея подарка своими руками. DIY gift ideas – статья о рукоделии и творчестве

Елизавета
Идея подарка своими руками. Мастер-класс аксессуаров.Такой подарок будет актуален весь 2020 год металлической крысы. Вам понадобится: Фетр; ткань; нитки; резинка; мел; иголка/булавки; ножницы; швейная машинка. Для упаковки: Крафт бумага; шпагат (нить для упаковки); шишка. Так же смотрите другие ...
Коврик для кружки: мастер-класс по ткачеству
Коврик для кружки: мастер-класс по ткачеству – статья о рукоделии и творчестве

Julia Wittiger
Для создания коврика нам потребуется: ткацкая рама; пряжа; хлопковая нить 1,5 мм; иголка с крупным ушком; ножницы; картон. 1. Натягиваем нить основы на раму, чтобы получилось 10 пар.2. Снизу вставляем картон, над нечетными нитями, для того чтобы край был ровный.3. Делаем уточек или наматываем ...
Шьём блузку из батиста
Шьём блузку из батиста – статья о рукоделии и творчестве

Шьём блузку из батиста

Шьём блузку из батиста
Ткани и фурнитура
Представляю вашему вниманию мастер-класс: Как сшить красивую женскую рубашку из батиста. DIY. В этом мастер-классе я расскажу, как раскроить белую блузку. В следующем будет пошив. Ну что, начали! Шьём блузку из батиста . Буду рада вашим комментариям и пожеланиям. Желаю вам творческого вдохновения и ...
Вяжем пальчиковую куклу короля к сказке Кот в сапогах
Вяжем пальчиковую куклу короля к сказке Кот в сапогах – статья о рукоделии и творчестве

Татьянушка (Вяжу на заказ)
Всем ровных петелек! Сегодня у нас пальчиковый кукольный театр Король. К сказке «Кот в сапогах», или любой другой, где встречается данный персонаж пальчикового театра.  Что нам необходимо приготовить? Пряжу красного цвета (для плаща). Пряжу белого цвета (кофта нашего короля). Пряжа синего ...
Декорируем и утепляем вязаную шапку
Декорируем и утепляем вязаную шапку – статья о рукоделии и творчестве

Ткани и фурнитура
Представляю вашему вниманию мастер-класс. В этом мастер-классе я покажу как сшить флисовый подклад для вязаной шапки и украсить её красивым декором. Буду рада вашим комментариям и пожеланиям. Желаю вам творческого вдохновения и модных обновок! Приятного просмотра!
Вышиваем лицо текстильной куколке!
Вышиваем лицо текстильной куколке! – статья о рукоделии и творчестве

Милые игрушки с любовью от Танюшки
Вначале своего творческого пути я долго не могла найти в своей местности акриловые краски по ткани, а шить текстильных куколок страсть как хотелось, поэтому я начала их личики вышивать хлопковыми нитками «Мулине», коих было превеликое множество!  Если Вы тоже не можете пока купить ...
Создаем брошь «Мороженое» из бисера
Создаем брошь  «Мороженое»  из бисера – статья о рукоделии и творчестве

Marina Larina
Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению «сладкой» броши из бисера в виде мороженого. Эта брошка совсем несложная и её легко сделать.Даже начинающие рукодельницы справятся с этой работой без каких-либо проблем. В мастер-классе будем вышивать бисером, бусинками, ...