• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом иголка

Найдено 1506 публикаций с этим материалом

Новые
Делаем волосы вальдорфскому мальчику
Делаем волосы вальдорфскому мальчику – статья о рукоделии и творчестве

Аня Лепаловская Красивые Куклы
Привет всем! Хочу поделится с вами одним способом, как можно сделать прическу вальдорфскому мальчику, волосы можно свободно расчесывать, лежать они будут хорошо и выглядеть аккуратно. Этот способ комбинация вшито-вышитых волос и волос на паричке, но главное в нём то, что узелки, которые раздражают ...
Цветочек ко Христову Дню
Цветочек ко Христову Дню – статья о рукоделии и творчестве

Цветочек ко Христову Дню

Цветочек ко Христову Дню
Smagli Nata
                   Пасха на носу, а у вас нет подарочка для подруги? Для оравы детишек из группы детского сада, куда ходит ваш сын?Нечего бежать в магазин, ведь она так любит то, что вы делаете своими руками! Заглянем в волшебный мешочек с лоскутками и соорудим милую вещицу за пол-часа! ...
Вышивка по вязаному полотну
Вышивка по вязаному полотну – статья о рукоделии и творчестве

Варега
Сегодня я хочу с Вами поделится, как я делала вышивку по вязаному полотну.  Связалась у меня вот такая кофточка (или болеро).. И естественно, пустые места так и просят их чем-нибудь украсить. Вобщем я решила сделать вышивку. И сейчас я покажу как я это делала.  Для вышивки на кофточке нам ...
Меховые манжеты для сапог.
Меховые манжеты для сапог. – статья о рукоделии и творчестве

Магазин вязания
Наконец-то мне удалось воплотить эту давнюю задумку, и в преддверии наступающей весныподелиться с вами. На улице заметно теплеет, и можно уже переодеваться в полушубок и переобуваться в полусапожки. Для гармонии к меховому полушубку решила сделать на полусапожки съёмные меховые манжеты. Используемые ...
Просто ангельские крылышки.
Просто ангельские крылышки. – статья о рукоделии и творчестве

Уютный уголок
Хочу показать как я делаю крылышки для ангела. Почему именно так? Подумала, если взять просто ткань в один слой, то они могут повиснуть, а мне хочется, что бы они торчали. Вот так и родились эти крылышки. Нам понадобиться: Ткань тонкий фетр. Наполнитель. Китайская палочка или что -то для набивки. ...
Как я упаковываю сережки
Как я упаковываю сережки – статья о рукоделии и творчестве

Как я упаковываю сережки

Как я упаковываю сережки
Сказки от Аленушки.
В мешочках (особенно прозрачных) украшения часто выглядят не лучшим образом обычно это похоже на болтающийся  комочек . Чтобы сережки выглядели симпатично даже в мешочке я делаю так : у нас имеются серьги требующие упаковки   первый шаг - берем симпатичную картоночку и делаем отверстия для швенз ...
Мастер-класс: делаем коврик из косичек
Мастер-класс: делаем коврик из косичек – статья о рукоделии и творчестве

Карамнова Елена (Лавандовый пэчворк)
Примерно полтора года назад я сделала фотки для этого мастер-класса, а потом решила не выставлять его, подумав, что все слишком просто и банально – один взгляд на готовое изделие – и все ясно, как, что, куда… Но тут обсуждалась тема, да простят меня за интимные подробности, куда девать дамские ...
Делаем маленькие пуговки для кукол своими руками
Делаем маленькие пуговки для кукол своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Эмилия Пекун
Каждый раз создавая новый образ куколки, озадачиваюсь вопросом, где взять такие малюсеньке пуговки?! Возможно далеко не новость что из пластики можно вылепить почти все что угодно!, долго я думала где найти такую маленькую форму –чтобы в итоге получить такие малюхи. И так приступим. Для работы ...
Вяжем Лоло и Пепе по одной схеме.
Вяжем Лоло и Пепе по одной схеме. – статья о рукоделии и творчестве

Ася Коваль
Многим из нас полюбился этот мультик ещё с детства. И знают его не только взрослые дяди и тёти которым посчастливилось смотреть его в "Спокойной ночи малыши", но и подрастающее поколение деток. Меня часто просят связать этих замечательных пингвинчиков. Таких  отважных, милых и трогательных ...
Вышиваем Овна в технике Изонить
Вышиваем Овна в технике Изонить – статья о рукоделии и творчестве

материалы для творчества
Здравствуйте! Хочу предложить вашему вниманию небольшой мастер-класс по вышивке Овна в технике Изонить. Ну, может быть не совсем МК, а рассказ о том, как я это делаю :) Рубрику постаралась подобрать наиболее подходящую, хотя, конечно, это разные техники. Для начала позвольте небольшое вступление и ...
Розочка из атласной ленты, как дополнение к вашим изделиям
Розочка из атласной ленты, как дополнение к  вашим изделиям – статья о рукоделии и творчестве

Мари По
Делать эту розочку не сложно. Она может пригодится вам для украшения ваших уникальных изделий! Не с первого раза получится, но пробуйте.    
"Ангелочки" из пластики как основа для брошей, сережек и т.п.
"Ангелочки" из пластики как основа для брошей, сережек и т.п. – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия Каурдакова (Ansty)
  вот такие милые человечки с нимбами и крылышками можно сделать за несколько часов. Эти ангелочки могут стать чем угодно: подвесочкой и сережками как у меня, брошью или брелоком. Для изготовления ангелочков нам понадобится: 1. Полимерная глина 4 цвета: белый, жемчужный (перламутровый белый), серый ...