• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом иголка

Найдено 1506 публикаций с этим материалом

Новые
Лягушонок из носка: мастер-класс
Лягушонок из носка: мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Tatamextoys
Игрушки из носка — это новая модная тенденция, достаточно легкая для шитья и очень забавная. Но к сожалению, как у многих популярных вещей, это приобрело массовость и игрушки стали терять свою оригинальность. Собачки, зайки, зебры — столько схем в интернете можно найти (особенно на японском языке). ...
Шьем туески для хранения мелких игрушек
Шьем туески для хранения мелких игрушек – статья о рукоделии и творчестве

Кравцова Ольга
  Берем 2 прямоугольника хлопка и 2 прямоугольника любой плотной ткани. Размер прямоугольника 20х30 см.     4 Срезаем уголки:     6 Внутреннюю часть не выворачивать на лицо, уголки тоже сшить между собой         Ну вот и собственно все! У меня занимает примерно минут 40 на ...
Пришиваем петельку за 5 минут
Пришиваем петельку за 5 минут – статья о рукоделии и творчестве

Ольга. Предметная фотосъемка
Доброго времени суток! Хочу предложить  мастер- класс по пришиванию петельки. Сам по себе он довольно таки простой. Но я очень люблю этот способ именно за его простоту и быстроту!   Сама недавно научилась пришивать петельку данным способом, а теперь с удовольствием поделюсь своим опытом  с вами! :) ...
Как быстро соржавить булавки, гвозди и другие металлические штучки
Как быстро соржавить булавки, гвозди и другие металлические штучки – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Каспирович
Доброго времени суток! Ранее для получения любимых мною винтажных металлических штучек (иголки, кнопки, булавки, гвозди и др.) с эффектом ржавчины мне приходилось класть их во влажное место, например, на полку в ванной,  и ждать пока они естественным образом проржавеют. Данный способ работал ...
Шьем тапочки для куклы-сплюшки
Шьем тапочки для куклы-сплюшки – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Мордовина
Решила создать небольшой мастер-класс о том, как можно быстро и просто смастерить вот такие милые тапочки для Сплюшки. Для работы нам понабится фетр, ножницы,  иголка с ниткой и клей Момент прозрачный.  Я беру фетр двух расцветок, мне кажется, что такие тапочки выглядят наряднее. Серый я беру для ...
Мк Прическа для тыквоголовки
Мк Прическа для тыквоголовки – статья о рукоделии и творчестве

Эмилия Пекун
http://www.livemaster.ru/topic/103579-raskryvayu-sekrety-shitya-kukol?vr=1&inside=1 Вот тут первая часть Мк Секреты шитья кукол. Вот и обещанный Мк по волосикам для тыквоголовочек.  Первое что нам надо  - это уже тонированная  головка и с глазами. Так как образ будет вырисовываться именно ...
Вязаные бусины-землянички
Вязаные бусины-землянички – статья о рукоделии и творчестве

Асенька (Шкатулка крестной феи)
Вязала я слингобусы для махонькой племянницы, и захотелось не просто бусин, а чего-то яркого и сочного. Так и получились мои первые землянички.  Связать их очень просто, а список извинений, что чукча не фотограф, чукча не писатель и вообще это мой первый МК по вязанию прилагается, как и полагается. ...
Цветок из ткани (лён)
Цветок из ткани (лён) – статья о рукоделии и творчестве

Цветок из ткани (лён)

Цветок из ткани (лён)
ПЛАТЬЯ для ДЕВОЧЕК бохо-винтаж
     Цветы из ткани могут сделать практически любую вещь неповторимой и оригинальной, стоит только немного включить свою фантазию и не бояться экспериментов. Предлагаю Вашему вниманию небольшой мастер-класс по изготовлению красивого цветка, которым можно украсить ободок для волос, заколку, сумку, ...
Вяжем коврик для кота
Вяжем коврик для кота – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем коврик для кота

Вяжем коврик для кота
Марина
Решила написать небольшой мастер-класс, надеюсь, он покажется интересным! Кроме создания цветов, мы с мамой очень любим вязать. В этом мастер-классе я расскажу, как связать коврик из остатков пряжи.Захотелось мне  оживить  квартиру чем -то ярким ,и родился такой коврик. Коврик вязать очень просто! ...
Крылышки для сплюха плотные
Крылышки для сплюха плотные – статья о рукоделии и творчестве

Наталия Раш. "Вдохновение".
 Небольшой МК по пошиву крылышек для сплюха, хотя я применяю их и для других кукол,например для феечек  Раньше я делала крылышки из флиса, но это не очень удобно,так как они получались очень мягкими и гнущимися, и приходилось вставлять проволоку Это,кстати,мой первый МК, так что не судите строго ...
Свадебная книга пожеланий.
Свадебная книга пожеланий. – статья о рукоделии и творчестве

Стиль-студия "ЕВА"
Для оформлений свадебной книги пожеланий потребуется: * тканевые лепестки роз * металлическая подвеска в форме колец * лента матерчатая кружевная * заготовка-блокнот на спирали * нитки, иголка * клей Вырезаем из матерчатой кружевной ленты отрезок по размеру первой странице заготовки-блокнота ...
Заколка «Ракушки Океаниды»
Заколка «Ракушки Океаниды» – статья о рукоделии и творчестве

Ярослава
Добрый день, гости и мастера! Хочу поделиться своим опытом создания заколки для морской красавицы Океаниды. Пришел заказ: нужно украшение для волос под белое легкое платье, волосы будут распущены, идеи, что же «это» может быть, достаточно расплывчаты. Начала фантазировать, пришли три ассоциации - ...