Мастер-классы с материалом иголка
Найдено 1506 публикаций с этим материалом
Лягушонок из носка: мастер-класс

Лягушонок из носка: мастер-класс
Лягушонок из носка: мастер-классИгрушки из носка — это новая модная тенденция, достаточно легкая для шитья и очень забавная. Но к сожалению, как у многих популярных вещей, это приобрело массовость и игрушки стали терять свою оригинальность. Собачки, зайки, зебры — столько схем в интернете можно найти (особенно на японском языке). ...
Шьем туески для хранения мелких игрушек

Берем 2 прямоугольника хлопка и 2 прямоугольника любой плотной ткани. Размер прямоугольника 20х30 см.
4 Срезаем уголки:
6 Внутреннюю часть не выворачивать на лицо, уголки тоже сшить между собой
Ну вот и собственно все! У меня занимает примерно минут 40 на ...
Пришиваем петельку за 5 минут

Пришиваем петельку за 5 минут
Пришиваем петельку за 5 минутДоброго времени суток!
Хочу предложить мастер- класс по пришиванию петельки. Сам по себе он довольно таки простой. Но я очень люблю этот способ именно за его простоту и быстроту! Сама недавно научилась пришивать петельку данным способом, а теперь с удовольствием поделюсь своим опытом с вами! :) ...
Как быстро соржавить булавки, гвозди и другие металлические штучки

Как быстро соржавить булавки, гвозди и другие металлические штучки
Как быстро соржавить булавки, гвозди и другие металлические штучкиДоброго времени суток!
Ранее для получения любимых мною винтажных металлических штучек (иголки, кнопки, булавки, гвозди и др.) с эффектом ржавчины мне приходилось класть их во влажное место, например, на полку в ванной, и ждать пока они естественным образом проржавеют. Данный способ работал ...
Шьем тапочки для куклы-сплюшки

Шьем тапочки для куклы-сплюшки
Шьем тапочки для куклы-сплюшкиРешила создать небольшой мастер-класс о том, как можно быстро и просто смастерить вот такие милые тапочки для Сплюшки.
Для работы нам понабится фетр, ножницы, иголка с ниткой и клей Момент прозрачный.
Я беру фетр двух расцветок, мне кажется, что такие тапочки выглядят наряднее. Серый я беру для ...
Мк Прическа для тыквоголовки

Мк Прическа для тыквоголовки
Мк Прическа для тыквоголовкиhttp://www.livemaster.ru/topic/103579-raskryvayu-sekrety-shitya-kukol?vr=1&inside=1 Вот тут первая часть Мк Секреты шитья кукол.
Вот и обещанный Мк по волосикам для тыквоголовочек. Первое что нам надо - это уже тонированная головка и с глазами. Так как образ будет вырисовываться именно ...
Вязаные бусины-землянички

Вязаные бусины-землянички
Вязаные бусины-земляничкиВязала я слингобусы для махонькой племянницы, и захотелось не просто бусин, а чего-то яркого и сочного. Так и получились мои первые землянички. Связать их очень просто, а список извинений, что чукча не фотограф, чукча не писатель и вообще это мой первый МК по вязанию прилагается, как и полагается. ...
Цветок из ткани (лён)

Цветок из ткани (лён)
Цветок из ткани (лён)
Цветы из ткани могут сделать практически любую вещь неповторимой и оригинальной, стоит только немного включить свою фантазию и не бояться экспериментов. Предлагаю Вашему вниманию небольшой мастер-класс по изготовлению красивого цветка, которым можно украсить ободок для волос, заколку, сумку, ...
Вяжем коврик для кота

Вяжем коврик для кота
Вяжем коврик для котаРешила написать небольшой мастер-класс, надеюсь, он покажется интересным! Кроме создания цветов, мы с мамой очень любим вязать. В этом мастер-классе я расскажу, как связать коврик из остатков пряжи.Захотелось мне оживить квартиру чем -то ярким ,и родился такой коврик. Коврик вязать очень просто! ...
Крылышки для сплюха плотные

Крылышки для сплюха плотные
Крылышки для сплюха плотные Небольшой МК по пошиву крылышек для сплюха, хотя я применяю их и для других кукол,например для феечек Раньше я делала крылышки из флиса, но это не очень удобно,так как они получались очень мягкими и гнущимися, и приходилось вставлять проволоку
Это,кстати,мой первый МК, так что не судите строго
...
Свадебная книга пожеланий.

Свадебная книга пожеланий.
Свадебная книга пожеланий.Для оформлений свадебной книги пожеланий потребуется:
* тканевые лепестки роз
* металлическая подвеска в форме колец
* лента матерчатая кружевная
* заготовка-блокнот на спирали
* нитки, иголка
* клей
Вырезаем из матерчатой кружевной ленты отрезок по размеру первой странице заготовки-блокнота ...
Заколка «Ракушки Океаниды»

Заколка «Ракушки Океаниды»
Заколка «Ракушки Океаниды»Добрый день, гости и мастера! Хочу поделиться своим опытом создания заколки для морской красавицы Океаниды. Пришел заказ: нужно украшение для волос под белое легкое платье, волосы будут распущены, идеи, что же «это» может быть, достаточно расплывчаты. Начала фантазировать, пришли три ассоциации - ...