• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом иголка

Найдено 1506 публикаций с этим материалом

Новые
Шьем тильда-мишку
Шьем тильда-мишку – статья о рукоделии и творчестве

Шьем тильда-мишку

Шьем тильда-мишку
Притыкина Ксения (naphania)
Тильду часто называют примитивной игрушкой, ведь шьется она совсем легко, а получается очень эмоциональной и душевной, а что самое интересное - никогда не бывает двух одинаковых, ведь у каждой свой характер. Тильда Лилу, на примере которой расскажу, как шьются эти мишки, она вся в мечтах о самых ...
Ромашка из полимерной глины
Ромашка из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Оксана Oxvin
Вем доброго дня! Сегодня к Вас досточно с простым уроком "Ромашка", подойдет для начинающих. Для урока нам понадобиться три цвета глины: белый, желтый, зеленый, банка из под кока-колы (любая 0,33 жестяная банка подойдет), зубочистки, пин или иголка, паста-машина, нож из жестяной банки ...
Стильный "сундук" из журнальных листов
Стильный "сундук" из журнальных листов – статья о рукоделии и творчестве

Агата
            Доброго времени суток всем!!!  Мне нравятся разные виды рукоделия, потому что как человек творческий, я стремлюсь наполнить красотой всё окружающее пространство. На плетение из журнальных листов меня вдохновили чудесные мастер-классы на «Ярмарке мастеров». Обычно плетут из скрученных ...
Создание броши Сияющая (техника вышивки бисером)
Создание броши Сияющая (техника вышивки бисером) – статья о рукоделии и творчестве

Украшения с душой/Екатерина Демьяник
Готовая брошь Необходимые материалы: - кабошон круглой формы 30 х 30 высотой 2-3 мм (у меня змеевик); - бисер трех цветов (два цвета размером 11/0 и один 15/0; у меня японский); - основа для вышивания (тонкий фетр или флизелин, сложенный в 4-6 слоев, или специальный материал для вышивки - Lacy' ...
Кружевная брошка "Хочу на море"
Кружевная брошка "Хочу на море" – статья о рукоделии и творчестве

Ласточка (Юлия)
Сегодня я хочу показать вам, как можно сделать милую кружевную брошку к любому летнему наряду,в  том числе и к "морскому" платьецу. Нам понадобится: кружево (совсем немного разных цветов и видов) иголка с ниткой основа для броши клеевой пистолет бусинки, стразики, камушки и т.п Берем ...
Маленькая шляпка - Фаскинэйтор
Маленькая шляпка - Фаскинэйтор – статья о рукоделии и творчестве

FloridaZulya
Маленькая шляпка (или другое ее название "фаскинэйтор") прочно входит в моду и завоевывает свои позиции на головках ее обладательниц. Сегодня я хочу показать Вам как сделать подобную шляпку из сподручных материалов , а именно из футболок двух цветов. Кроме этого нам понадобится: - ...
Цветок на сумку из джинсы и хлопка
Цветок на сумку из джинсы и хлопка – статья о рукоделии и творчестве

Natisha
Предлагаю вашему вниманию МК по созданию цветка, который я использую в оформлении своих сумочек. Обычно такие цветы я делаю из джинсовой ткани, комбинируя с хлопком. Нам понадобятся небольшие обрезки тканей из которых вы хотите сделать цветок, нитки, ножницы, иголки и для быстроты процесса швейная ...
Создаем кулон в технике имитации филиграни
Создаем кулон в технике имитации филиграни – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Прусс
Давно хотела сделать мастер-класс по филиграни, но руки не доходили :) И вот, наконец, дошли. Филигрань является одной из моих любимых техник в работе с полимерной глине, не только за красоту, но и за удобство, а именно для филиграни прекрасно подходят остатки пластики, которой не всегда можно ...
Уютное дерево из лоскутков ткани
Уютное дерево из лоскутков ткани – статья о рукоделии и творчестве

Кулакова Юлия
МАСТЕР-КЛАСС «ДЕРЕВО»Как-то очень давно, когда еще слово “hand-made” для нас абсолютно не значило ничего, я в домашних условиях, без декоративно-прикладного опыта :) решила соорудить себе дерево из абсолютно простых предметов :)Я вам расскажу и покажу на примере готового своего дерева, потому что ...
Трикотажная блузка на каждый день
Трикотажная блузка на каждый день – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Дуб
Этот МК для начинающих: Работа с готовой выкройкой, Трикотажная блузка на скорую руку, Как шить ткань в полоску и клетку, Разные виды отделки края и Использование крючка в ликвидации погрешностей. Наступила теплая погода, пора обновить гардероб... Решила сшить себе простую трикотажную блузку, без ...
Игольница на руке - удобнейшая вещь для примерок!
Игольница на руке - удобнейшая вещь для примерок! – статья о рукоделии и творчестве

Людмила Ивашнёва
Решила я себе сделать новую игольницу в честь моего возвращения к шитью - удобнейшая вещь для примерок! Из остатков ткани, кружева и тесьмы. В общем "я её слепила из того что было".   Вырезала из плотного картона (взяла коробку из под обуви) кружок нужного диаметра, сын мне сделал две ...
"Игрушка-гусеничка за час" или "Пока ребенок спит"
"Игрушка-гусеничка за час" или "Пока ребенок спит" – статья о рукоделии и творчестве

Настя Исакова
Добрый день! Всем заботливым мамочкам и любителям мягкой игрушки посвящается! Простой мастер-класс по изготовлению веселой гусенички, не требующий особенных навыков (достаточно небольшого опыта работы с ниткой и иголкой). А главное эту забавную яркую игрушку можно сделать пока ребенок спит;)) Итак ...