• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом иголка

Найдено 1506 публикаций с этим материалом

Новые
Реставрация сумки в винтажном стиле
Реставрация сумки в винтажном стиле – статья о рукоделии и творчестве

ANNA MO.ON - короны и аксессуары
Здравствуйте мастера и любители хенд-мейда! Простите меня за не очень качественные фотографии, когда я начала данную работу у меня и в мыслях не было сделать из этого мастер-класс. :) Обратилась ко мне подруга с просьбой починить ее самую любимую сумку. Наверное многие из вас сталкивались с ...
Делаем греческий ободок
Делаем греческий ободок – статья о рукоделии и творчестве

Делаем греческий ободок

Делаем греческий ободок
Вязанка. Мастер Виктория
Хочу поделится с вами вариантом создания греческого ободка или просто ободка на резинке (кому как больше нравится). У нас сейчас такие ободки вошли в моду, делаются они из разных материалов (кожа, бисер, веревки, ткань), но к сожалению они только для взрослых. А я загорелась сделать и своей дочурки ...
Обработка края платков.
Обработка края платков. – статья о рукоделии и творчестве

Обработка края платков.

Обработка края платков.
Арт и Принт (цифровые иллюстрации)
Я не претендую на профессионализм в подшивании изделий. На самом деле шить не люблю и не умею, но так как я занимаюсь батиком с обработкой края платков и шарфов всегда была проблема, решила научится делать это сама. Выбрала простой потайной шов. Вот как я это делаю. Нам понадобятся:  Нитки шелковые ...
Вечеринка в Джунглях! - часть первая
Вечеринка в Джунглях! - часть первая – статья о рукоделии и творчестве

Торри
Вечеринка в джунглях Лето - пора отдыха. А значит развлечений и приключений. Устройте вечеринку, пригласите друзей и от души оторвитесь! Предлагаю Вам создать новый образ. Рисунки на лице и маскарадный костюм создадут веселую атмосферу на любом празднике. В первом мастер классе мы сошьем наряд, во ...
«Ленивый» каптал: мастер-класс
«Ленивый» каптал: мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

K-crafts
Каптал. Такая маленькая, но такая важная часть в оформлении книги или блокнота, без которой работа будет казаться не совсем законченной. Хочу рассказать вам, как можно быстро, без каких либо усилий и затрат сделать каптал-тесьму, похожий на "фабричный", тот, который сегодня используют в ...
Маленькая сумочка из джинсов. Часть вторая - декорирование
Маленькая сумочка из джинсов. Часть вторая - декорирование – статья о рукоделии и творчестве

Natali Lyuta
Так как возникло много вопросов, то сегодня подробно покажу как я делаю цветы из молний. Делала не светлой джинсовой ткани и светлой молнией, чтобы лучше было видно стежки. И как раз вы сможете сравнить и выбрать цвет для себя. Я люблю темно-синий! Нужны: пуговица с ножкой,я ее просто срезаю ...
Рождение чудесных шаров-паутинок
Рождение чудесных шаров-паутинок – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Каспирович
Приветствую вас, мастера и мастерицы! В этой теме я хочу поделиться  с вами своим опытом  по изготовлению ниточных шаров и фотографиями, сделанных в этой технике своих работ, а также найденными в Интернете. Материалы и инструменты, которые нам потребуются: - Воздушный шар (для меньшего объема ...
Резинка для волос "Джинсовый цветок"
Резинка для волос "Джинсовый цветок" – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина
Долго думала,что же сделать со старыми джинсами,так как все время выбрасывала,а тут как-то жалко стало. Решила сделать украшение для волос а именно резинку.Правда по такой же методике можно сделать много чего: браслет,заколка,украсить ободок,брошку.Итак, для изготовления этой резинки Вам понадобятся ...
Маленькая сумочка из джинсов с декором молниями
Маленькая сумочка из джинсов с декором молниями – статья о рукоделии и творчестве

Natali Lyuta
  Давно приготовила для Вас этот мастер-класс, но все не доходили руки опубликовать. Сумочка небольшая, но очень удобная. Кстати из одних джинсов (29р.) получились шорты,их на фото видно и две сумочки!  Начнем!  1. Это две,оставшиеся после пошива шорт,калоши. С каждой получится по сумочке. ...
Оформление вышивки. Идея для детской
Оформление вышивки. Идея для детской – статья о рукоделии и творчестве

Natali Lyuta
За голосами не гонюсь, считаю, что в конкурсе участвует много достойных профессиональных мастер-классов.Так, что строго не судите:) А мой больше для любителей, таких, как я. Делала для новорожденного племянника, уже подарила, над кроваткой смотрится очень мило!     Представляю Вам простой мастер- ...
Куколка для создания хорошего настроения :)
Куколка для создания хорошего настроения :) – статья о рукоделии и творчестве

Karso-Karso - Авторские украшения
Это мой первый опыт создания мастер-класса, так что всяческая конструктивная критика принимается с благодарностью :)Делать будем вот такую куклу:Для этого нам понадобятся:- шаблон-выкройка из плотной бумаги- фетр телесного либо белого цвета- наполнитель для мягких игрушек (синтепон, вата)- акриловая ...
Быстро и легко шьем Тильду Садового ангела за 14 шагов
Быстро и легко шьем Тильду Садового ангела за 14 шагов – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Карпович
Приветствую всех, кого заинтересовал мой мастер-класс!  Сразу к делу! Материалы, которые нам понадобятся: Ткань для тела (телесная или бежевая бязь, плотный батист, не трикотаж). Ткань для тела (белая или цветная, в зависимости от задуманной цветовой гаммы одежды куклы), желательно такого же ...