Мастер-классы с материалом иголка
Найдено 1506 публикаций с этим материалом
Реставрация сумки в винтажном стиле

Реставрация сумки в винтажном стиле
Реставрация сумки в винтажном стилеЗдравствуйте мастера и любители хенд-мейда!
Простите меня за не очень качественные фотографии, когда я начала данную работу у меня и в мыслях не было сделать из этого мастер-класс. :)
Обратилась ко мне подруга с просьбой починить ее самую любимую сумку. Наверное многие из вас сталкивались с ...
Делаем греческий ободок

Делаем греческий ободок
Делаем греческий ободокХочу поделится с вами вариантом создания греческого ободка или просто ободка на резинке (кому как больше нравится). У нас сейчас такие ободки вошли в моду, делаются они из разных материалов (кожа, бисер, веревки, ткань), но к сожалению они только для взрослых. А я загорелась сделать и своей дочурки ...
Обработка края платков.

Обработка края платков.
Обработка края платков.Я не претендую на профессионализм в подшивании изделий. На самом деле шить не люблю и не умею, но так как я занимаюсь батиком с обработкой края платков и шарфов всегда была проблема, решила научится делать это сама. Выбрала простой потайной шов.
Вот как я это делаю. Нам понадобятся:
Нитки шелковые ...
Вечеринка в Джунглях! - часть первая

Вечеринка в Джунглях! - часть первая
Вечеринка в Джунглях! - часть перваяВечеринка в джунглях
Лето - пора отдыха. А значит развлечений и приключений. Устройте вечеринку, пригласите друзей и от души оторвитесь!
Предлагаю Вам создать новый образ. Рисунки на лице и маскарадный костюм создадут веселую атмосферу на любом празднике. В первом мастер классе мы сошьем наряд, во ...
«Ленивый» каптал: мастер-класс

«Ленивый» каптал: мастер-класс
«Ленивый» каптал: мастер-классКаптал. Такая маленькая, но такая важная часть в оформлении книги или блокнота, без которой работа будет казаться не совсем законченной.
Хочу рассказать вам, как можно быстро, без каких либо усилий и затрат сделать каптал-тесьму, похожий на "фабричный", тот, который сегодня используют в ...
Маленькая сумочка из джинсов. Часть вторая - декорирование

Так как возникло много вопросов, то сегодня подробно покажу как я делаю цветы из молний. Делала не светлой джинсовой ткани и светлой молнией, чтобы лучше было видно стежки. И как раз вы сможете сравнить и выбрать цвет для себя. Я люблю темно-синий!
Нужны: пуговица с ножкой,я ее просто срезаю ...
Рождение чудесных шаров-паутинок

Рождение чудесных шаров-паутинок
Рождение чудесных шаров-паутинокПриветствую вас, мастера и мастерицы!
В этой теме я хочу поделиться с вами своим опытом по изготовлению ниточных шаров и фотографиями, сделанных в этой технике своих работ, а также найденными в Интернете.
Материалы и инструменты, которые нам потребуются:
- Воздушный шар (для меньшего объема ...
Резинка для волос "Джинсовый цветок"

Резинка для волос "Джинсовый цветок"
Резинка для волос "Джинсовый цветок"Долго думала,что же сделать со старыми джинсами,так как все время выбрасывала,а тут как-то жалко стало. Решила сделать украшение для волос а именно резинку.Правда по такой же методике можно сделать много чего: браслет,заколка,украсить ободок,брошку.Итак, для изготовления этой резинки Вам понадобятся ...
Маленькая сумочка из джинсов с декором молниями

Давно приготовила для Вас этот мастер-класс, но все не доходили руки опубликовать. Сумочка небольшая, но очень удобная. Кстати из одних джинсов (29р.) получились шорты,их на фото видно и две сумочки!
Начнем!
1. Это две,оставшиеся после пошива шорт,калоши. С каждой получится по сумочке. ...
Оформление вышивки. Идея для детской

За голосами не гонюсь, считаю, что в конкурсе участвует много достойных профессиональных мастер-классов.Так, что строго не судите:) А мой больше для любителей, таких, как я. Делала для новорожденного племянника, уже подарила, над кроваткой смотрится очень мило!
Представляю Вам простой мастер- ...
Куколка для создания хорошего настроения :)

Куколка для создания хорошего настроения :)
Куколка для создания хорошего настроения :)Это мой первый опыт создания мастер-класса, так что всяческая конструктивная критика принимается с благодарностью :)Делать будем вот такую куклу:Для этого нам понадобятся:- шаблон-выкройка из плотной бумаги- фетр телесного либо белого цвета- наполнитель для мягких игрушек (синтепон, вата)- акриловая ...
Быстро и легко шьем Тильду Садового ангела за 14 шагов

Быстро и легко шьем Тильду Садового ангела за 14 шагов
Быстро и легко шьем Тильду Садового ангела за 14 шаговПриветствую всех, кого заинтересовал мой мастер-класс!
Сразу к делу!
Материалы, которые нам понадобятся:
Ткань для тела (телесная или бежевая бязь, плотный батист, не трикотаж).
Ткань для тела (белая или цветная, в зависимости от задуманной цветовой гаммы одежды куклы), желательно такого же ...