• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом иголка

Найдено 1506 публикаций с этим материалом

Новые
Кулон с цветами. Техника филигрань
Кулон с цветами. Техника филигрань – статья о рукоделии и творчестве

Alinka)))
Я Алина, мне 11 лет. Сегодня я представлю вам мой первый мастер-класс! Надеюсь, что всем понравится.  Для кулона нам понадобится: пластика жёлтого, зелёного, коричневого, розового, голубого и фиолетового цвета, иголка, лезвие или нож, бисер красного, светло- и тёмнорозового цвета, а также предмет ...
Броши из натурального льна и кружева, с элементами декупажа
Броши из натурального льна и кружева, с элементами декупажа – статья о рукоделии и творчестве

GALAtoys
Это, кстати, могут быть не только брошки. Данную льняную-кружевную заготовку можно будет прикрепить на ободок, заколочку, резинку для волос... Время работы 1 день - это с учетом 24 часов на просушку средства для декупажа по ткани. Брошки эти я стала делать исключтельно потому, что жаль было ...
Подарочная упаковка для мыла за 5 минут
Подарочная упаковка для мыла за 5 минут – статья о рукоделии и творчестве

ИграМуз
Добрый день! Идея создания быстрой упаковки для мыла из подручных материалов, жила давно в моей голове! И вот представился случай её осуществить. Нужно было упаковать мыло "Оливковый зайчик". Вот что получилось: Материалы: Ткань - сетка (долго у меня лежала, не знала куда её ...
Вариант крепления ремешка к часам
Вариант крепления ремешка к часам – статья о рукоделии и творчестве

САУНИКА @ Ольга Дубинина
 Жили-были командирские часы... и все бы ничего, только в одно прекрасное время - металлический браслет сломался, а нового нет, не нашли (говорят такие отдельно не продаются).  Как выйти из положения?   Для женщин вариантов много, а что делать если часы для брутального мужчины? У меня под рукой ...
Цветы из ткани. Как можно красиво декорировать платье.
Цветы из ткани. Как можно красиво декорировать платье. – статья о рукоделии и творчестве

Anna Paromskaya
Сегодня мы с вами научимся создавать роскошные вещи. Я покажу и расскажу вам как можно создать красивые оригинальные цветы из ткани своими руками и декорировать ими платье. В данном видео наглядно и пошагово описывается весь процесс.    
Розочка на штифте: мастер-класс
Розочка на штифте: мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Николаева
Однажды я обзавелась комплектом украшений из полимерной глины. Так мне нравились и браслет с цветочками на цепочке, и серьги, что носила, почти не снимая. Всё думала, как бы сделать что-то подобное из ткани. В основе моей идеи, лежит розочка, мастер-класс по которой есть на Ярмарке Мастеров, но я её ...
Делаем симпатичную закладку для книг
Делаем симпатичную закладку для книг – статья о рукоделии и творчестве

Анна Мильто
      Вырежете прямоугольник из фетра желаемого размера, например 4х10см       С двух сторон вашей закладки приколите кружева, так, чтобы при пришивании скрыть стежки в них     С лицевой стороны пришейте ленту с розочками, скрывая швы в кружеве.  Пришейте кружево.     Нарежьте бечевку ...
Шьем птичку из ткани
Шьем птичку из ткани – статья о рукоделии и творчестве

Шьем птичку из ткани

Шьем птичку из ткани
Анна Мильто
1. Нарисуйте на листе бумаги выкройку птицы   2. Сложите ткани вдвое, приколите к ткани выкройку и обведите ее. Не забудьте про припуски на швы 0,5-1 см   3. Вырежьте птичку. Между двумя полотнами ткани вколите ленточку, за которую повесите птичку. Следите за тем, чтобы лента попала в шов только ...
Браслет из бисера "Зиг-Заг"
Браслет из бисера "Зиг-Заг" – статья о рукоделии и творчестве

Савельева Мария
День добрый всем-всем-всем Давайте попробуем сотворить не очень сложный, но весьма эффектный и популярный браслет из бисера, называемый в народе «Зиг-заг».В данном случае, для его изготовления, я взяла бисер гематитового и белого цвета 5 разных размеров, иголку и леску Начинаем с того, что ...
Мини-книжечка своими руками
Мини-книжечка своими руками – статья о рукоделии и творчестве

INsomniaShop
Для изготовления такой мини-книжечки нам понадобится:1. Бумага простая.2. Картон.3. Красивая скрап бумага.4. Клей.5. Нитки, уголка, линейка.При желании можно добавить различные бусины и декоративные элементы. Нарезаем бумагу Складываем ее пополам Прошиваем Прошиваем все листочки ...
Мастер-класс: вязаная морковка
Мастер-класс: вязаная морковка – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Цветкова
Наконец дошли ноги и дотянулись руки до мастер-класса по вязанию нашей "девицы в темнице".Для морковочки нам понадобятся:- нитки ирис оранжевого и зеленого цветов;- синтепон;- иголка с широким ушком;- крючок №1. ТЕЛО МОРКОВКИ.Набираем 4 воздушные петли,замыкаем в колечко. 1 ряд-8 ...
Вышитая елочная игрушка на пластиковой канве
Вышитая елочная игрушка на пластиковой канве – статья о рукоделии и творчестве

Притыкина Ксения (naphania)
Новый год - мой самый любимый праздник. И конечно какой новый год без елочки с красивыми игрушками и не простыми, а сделанными своими руками. Ведь от таких игрушек веет теплом и добротой. Для работы нам понадобятся: 1. Вышивка на пластиковой канве. 2. Пленка оракал или фетр или плотная клеящееся ...