• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом иголка

Найдено 1506 публикаций с этим материалом

Новые
Цветок из ленты - воспоминание о детстве.
Цветок из ленты - воспоминание о детстве. – статья о рукоделии и творчестве

oxy-vm
Добрый день, дорогие рукодельницы. По вновь приобретенной традиции, просмотрела МК по теме - такого цветка не нашла, но вы, в случае чего, меня поправьте. Мой первый МК как раз и был посвящен цветку, который, как оказалось, многие делали в детстве на уроках труда. И вот я вспомнила еще об одном ...
Мастер-класс: создаем куклу "Змейку"
Мастер-класс: создаем куклу "Змейку" – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Коробова
Для создания змейки нам понадобится: фольга, полимерная глина премьер, клей ПВА, клей «Момент», акриловые или акварельные краски, сухая пастель, толстая проволока, синтепон, кружева, ленточка и ткань для «кожи» змейки. Во  избежании лишних ответов по поводу образа, скажу - не забывайте, что даже ...
4 способа имитации змеиной кожи
4 способа имитации змеиной кожи – статья о рукоделии и творчестве

Алиса Лучинская
Привет! Перед Годом Змеи некоторых сильно волнует вопрос имитации змеиной кожи. В этом видео я озвучиваю 4 способа имитации кожи змеи, три из них основаны на применении сеток, а четвертый - декупажный.  На авторство способов не претендую, они известны уже давно. 
Тильда-снеговик своими руками: мастер-класс
Тильда-снеговик своими руками: мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Pippi-Shop (Кристина)
До нового года осталось всего ничего, и уже пора на всю катушку готовиться к праздникам. У нас выпал первый снег и в связи с этим я предлагаю вам "слепить" такого вот Тильда-снеговичка. Снеговичок получается небольшой, около 14 см., но если вам хочется побольше, можно увеличить выкройку ...
Изготовление кофейного сердечка или готовимся к Новому году.
Изготовление кофейного сердечка или готовимся к Новому году. – статья о рукоделии и творчестве

Яна Садыкова (ЯШКИН ЧУЛАНЧИК)
   Друзья, позвольте мне рассказать о том, как я создаю такие кофейные сердечки. Эта работа не сложная и хотелось бы верить, что в предверии праздников, тема подарков самая, что ни наесть актуальная и мой МК пригодится. "Да ни томи", скажете Вы и будете правы!  Итак: Делаем лекало сердечко ...
Мыльный букет "Осень"
Мыльный букет "Осень" – статья о рукоделии и творчестве

Мыльный букет "Осень"

Мыльный букет "Осень"
Мыловар Totosha
Для выполнения этой работы надо знать основные этапы мыловарения из основы. Готовим в разных стаканчиках заготовки под мыльную основу - насыпаем красители и наливаем ароматы. В это время греем основу (не перегреваем!). Разливаем подогретую основу по стаканчикам: Выливаем на лист фольги в ...
Мастер класс "Парочки"
Мастер класс "Парочки" – статья о рукоделии и творчестве

Мастер класс "Парочки"

Мастер класс "Парочки"
find_your_teddy
С этим небольшим мастер классом мы сделаем замечательную развивающую игру для детей “Парочки” или “Мемори”. А еще эти игрушки украсят комнату, т.к. собираются в гирлянду!  Почти в каждом доме есть баночка с разными пуговицами. Дети обычно очень любят с ними играть! Выбираем 10 пар самых интересных и ...
Вязанный кот - вальдорфская игрушка.
Вязанный кот - вальдорфская игрушка. – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Давыдова (ElvesWorld toys)
Всем доброго времени суток! Это мой первый Мастер-класс на Ярмарке мастеров. Хотя опыт проведения очных мастер-классов не маленький: занималась с детьми и взрослыми в вальдорфской школе сынишки. Этот мастер-класс достаточно легкий, требуется только начальный опыт в вязании на спицах.  Что ...
Декорирование майки
Декорирование майки – статья о рукоделии и творчестве

Декорирование майки

Декорирование майки
Anna Paromskaya
Сегодня я покажу вам как можно из обычной старой майки сделать стильную блузку.
Делаем основу для темари
Делаем основу для темари – статья о рукоделии и творчестве

Делаем основу для темари

Делаем основу для темари
Темари от Snowkristall
Делать основу для темари очень легко и, скорее всего, все, что для этого нужно, уже есть у вас дома. Но, тем не менее, мне очень часто приходят вопросы, с чего же начинать, так что я решила сделать этот мастер-класс. Прежде чем мы приступим к самому интересному, скажу, что, как не существует ...
Новогодняя упаковка :)
Новогодняя упаковка :) – статья о рукоделии и творчестве

Стихи и игрушки для настроения
Кажется, что Нового года еще очень и очень далеко. Но я уже озадачилась новогодней упаковкой, потому как подарки на Новый год и Рождество уже выбирают. Вот и понадобилось мне упаковать змейку, символ 2013 года. Даже самые маленькие крафт пакеты, оказавшиеся в наличии, для нее были не очень удобны. ...
Шкатулка из мыльницы
Шкатулка из мыльницы – статья о рукоделии и творчестве

Шкатулка из мыльницы

Шкатулка из мыльницы
Анна Аксёнова Подарки ручной работы
Наверняка у многих из нас дома найдется или интересный пластиковый контейнер, или коробочка, или "тара" от чего-либо...которую можно задекорировать под отличную шкатулку или подарочную коробочку. В моём случае это..... мыльница от мыла Клиник :) Итак берём следующие материалы и инструменты ...