Мастер-классы с материалом иголка
Найдено 1506 публикаций с этим материалом
Цветок из ленты - воспоминание о детстве.

Цветок из ленты - воспоминание о детстве.
Цветок из ленты - воспоминание о детстве.Добрый день, дорогие рукодельницы. По вновь приобретенной традиции, просмотрела МК по теме - такого цветка не нашла, но вы, в случае чего, меня поправьте. Мой первый МК как раз и был посвящен цветку, который, как оказалось, многие делали в детстве на уроках труда. И вот я вспомнила еще об одном ...
Мастер-класс: создаем куклу "Змейку"

Мастер-класс: создаем куклу "Змейку"
Мастер-класс: создаем куклу "Змейку"Для создания змейки нам понадобится: фольга, полимерная глина премьер, клей ПВА, клей «Момент», акриловые или акварельные краски, сухая пастель, толстая проволока, синтепон, кружева, ленточка и ткань для «кожи» змейки. Во избежании лишних ответов по поводу образа, скажу - не забывайте, что даже ...
4 способа имитации змеиной кожи

4 способа имитации змеиной кожи
4 способа имитации змеиной кожиПривет! Перед Годом Змеи некоторых сильно волнует вопрос имитации змеиной кожи. В этом видео я озвучиваю 4 способа имитации кожи змеи, три из них основаны на применении сеток, а четвертый - декупажный.
На авторство способов не претендую, они известны уже давно.
Тильда-снеговик своими руками: мастер-класс

Тильда-снеговик своими руками: мастер-класс
Тильда-снеговик своими руками: мастер-классДо нового года осталось всего ничего, и уже пора на всю катушку готовиться к праздникам. У нас выпал первый снег и в связи с этим я предлагаю вам "слепить" такого вот Тильда-снеговичка.
Снеговичок получается небольшой, около 14 см., но если вам хочется побольше, можно увеличить выкройку ...
Изготовление кофейного сердечка или готовимся к Новому году.

Друзья, позвольте мне рассказать о том, как я создаю такие кофейные сердечки. Эта работа не сложная и хотелось бы верить, что в предверии праздников, тема подарков самая, что ни наесть актуальная и мой МК пригодится. "Да ни томи", скажете Вы и будете правы!
Итак:
Делаем лекало сердечко ...
Мыльный букет "Осень"

Мыльный букет "Осень"
Мыльный букет "Осень"Для выполнения этой работы надо знать основные этапы мыловарения из основы.
Готовим в разных стаканчиках заготовки под мыльную основу - насыпаем красители и наливаем ароматы. В это время греем основу (не перегреваем!).
Разливаем подогретую основу по стаканчикам:
Выливаем на лист фольги в ...
Мастер класс "Парочки"

Мастер класс "Парочки"
Мастер класс "Парочки"С этим небольшим мастер классом мы сделаем замечательную развивающую игру для детей “Парочки” или “Мемори”. А еще эти игрушки украсят комнату, т.к. собираются в гирлянду!
Почти в каждом доме есть баночка с разными пуговицами. Дети обычно очень любят с ними играть! Выбираем 10 пар самых интересных и ...
Вязанный кот - вальдорфская игрушка.

Вязанный кот - вальдорфская игрушка.
Вязанный кот - вальдорфская игрушка.Всем доброго времени суток!
Это мой первый Мастер-класс на Ярмарке мастеров. Хотя опыт проведения очных мастер-классов не маленький: занималась с детьми и взрослыми в вальдорфской школе сынишки.
Этот мастер-класс достаточно легкий, требуется только начальный опыт в вязании на спицах.
Что ...
Декорирование майки

Декорирование майки
Декорирование майкиСегодня я покажу вам как можно из обычной старой майки сделать стильную блузку.
Делаем основу для темари

Делаем основу для темари
Делаем основу для темариДелать основу для темари очень легко и, скорее всего, все, что для этого нужно, уже есть у вас дома. Но, тем не менее, мне очень часто приходят вопросы, с чего же начинать, так что я решила сделать этот мастер-класс. Прежде чем мы приступим к самому интересному, скажу, что, как не существует ...
Новогодняя упаковка :)

Кажется, что Нового года еще очень и очень далеко.
Но я уже озадачилась новогодней упаковкой, потому как подарки на Новый год и Рождество уже выбирают.
Вот и понадобилось мне упаковать змейку, символ 2013 года. Даже самые маленькие крафт пакеты, оказавшиеся в наличии, для нее были не очень удобны. ...
Шкатулка из мыльницы

Шкатулка из мыльницы
Шкатулка из мыльницыНаверняка у многих из нас дома найдется или интересный пластиковый контейнер, или коробочка, или "тара" от чего-либо...которую можно задекорировать под отличную шкатулку или подарочную коробочку.
В моём случае это..... мыльница от мыла Клиник :)
Итак берём следующие материалы и инструменты ...