Мастер-классы с материалом иголка
Найдено 1506 публикаций с этим материалом
Как обновить пиджак, превратив его в стильный жилет

Как обновить пиджак, превратив его в стильный жилет
Как обновить пиджак, превратив его в стильный жилетТак говорят о чем-то лишнем... Допустим, вам коротки рукава жакета или появились затяжки на локтях. Избавится от таких рукавов очень просто. Шить будем вручную.
Выверните жакет и отпорите рукава подкладки.
Затем избавьтесь от объемной прокладки по окату.
С лицевой стороны срежьте ...
МК Пошив фетровых букв

МК Пошив фетровых букв
МК Пошив фетровых букв Девочки, привет!
У влеклась я созданием именных гирлянд из фетра. поэтому решила сделать пошаговый МК для тех, кто первый раз собирается шить игрушки из этого материала, чтобы предостеречь от ошибок. Может некоторые моменты будут полезными. Я в первой своей работе с этим материалом наделала много ...
Валентинка - арома саше своими руками

Валентинка - арома саше своими руками
Валентинка - арома саше своими рукамиСегодня хочу рассказать вам как сделать подарок-Валентинку своими руками буквально за пол часа.Наш подарок будет функциональным - такое саше можно использовать для ароматизации белья, шкафов, помещения и салона автомобиля. Кстати последнее назначение не обходите стороной, если подойти к созданию ...
Делаем цветок из ненужных джинсов

Делаем цветок из ненужных джинсов
Делаем цветок из ненужных джинсовИз ненужных джинсов вы можете смастерить отличный аксессуар. Для его изготовления желательно взять джинсы-стрейч.
Джинсовую брючину, разрежьте по шву и разложите на столе. Начертите наискосок, под углом 45 градусов, несколько линий на расстоянии 7 см. Впрочем, расстояние может быть любое, от него ...
Накидка из двух водолазок

Накидка из двух водолазок
Накидка из двух водолазокРазбирая антресоли, я нашла две мужские водолазки большого размера и почти одинакового цвета. Вот это удача! Из них можно сшить оригинальную накидку.
Воротники водолазок будут рукавами, а ещё сделаю красивую драпировку на спинке.
Отрежьте трикотажные манжеты и разрежьте обе водолазки по рукавным ...
Делаем сами веер из джинсов

Делаем сами веер из джинсов
Делаем сами веер из джинсовЗабытый аксессуар — веер — можно осовременить с помощью старых джинсов.
Основу веера (пластины) мы делать не будем, а возьмем простенький покупной экземпляр и декорируем его на свой вкус. Поскольку экраном (обтяжкой) будет довольно плотная ткань, выберите веер с толстыми пластинами. А джинсу берите ...
Шьем резинки для волос «Веселые снеговики»

Шьем резинки для волос «Веселые снеговики»
Шьем резинки для волос «Веселые снеговики»Эти оригинальные резинки для волос станут чудесным дополнением к подарку для девочки.
Для работы нам понадобятся - совсем небольшие остатки флиса и фетра, ножницы. белые нитки, иголка, клей (я использую "Момент-кристалл"), пуговица и резинка для волос Для основы я взяла пуговицу. Из ...
Вязаный арбуз с дольками на липучках.

Вязаный арбуз с дольками на липучках.
Вязаный арбуз с дольками на липучках.Давно задумала «арбузный проект» занял он у меня,сразу скажу,времени немало.Но вспомнила,с каким удовольствием дочка несколько лет подряд играла в овощи-фрукты на липучках,и решила сделать свою «ягодку» .Захотелось сделать игрушку на липучках.Встречайте!Делюсь с вами:)На всех хватит!
ВЯЗАНЫЙ АРБУЗ С ...
Пошив и покраска длинной юбки

Пошив и покраска длинной юбки
Пошив и покраска длинной юбкиВообще это была авантюра, потому что я сначала сшила юбку полностью, а потом ее красила. Как известно, полиэстровые нитки, которыми в большинстве случаев шьется одежда, особо не красятся и при перекраске изделия в совершенно другой цвет они могут не вписаться в цветовую гамму. Я задумала красить ...
Вязаная крючком капустка.

КАПУСТКА.
Летняя фотосессия на огороде:)
Вам понадобятся:-бусина,у меня-деревянная можжевеловая,вы можете взять любую подходящего размера-нитки ирис,я взяла-двух цветов.Возьмите "капустные" цвета-крючок №1-ирисом я вяжу только им-иголка-ножницы,
Секрет моей ровненькой капустки прост:) ...
Уютная курочка для кухни

Уютная курочка для кухни
Уютная курочка для кухниИ снова возвращаемся к теме пасхального декора. Пользуясь случаем - спасибо всем, кто подписался на новости моего магазина и не пропускает мастер-классы.
Итак, сегодня мы с Вами будем шить вот такую замечательную курочку:
Нам понадобится:
0,4 м. основной ткани тела
0,3 м. ткани для грудки и ...
Яркие подушки-зайки к пасхе

Яркие подушки-зайки к пасхе
Яркие подушки-зайки к пасхеКазалось бы, только прошли новогодне-рождественские праздники, а уже вся Европа усердно готовится к Пасхе. Не будем же и мы отставать... Сегодня будем шить замечательных ярких зайчиков к пасхе или просто так - для души.
Итак, как сотворить это чудо:
Распечатываем и вырезаем выкройку того ...