• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом иголка

Найдено 1506 публикаций с этим материалом

Новые
Юбка клёш на кокетке (видео)
Юбка клёш на кокетке (видео) – статья о рукоделии и творчестве

Rukodelochka Наталья Зайцева
 Юбка клёш на кокетке, с цельнокроенным поясом на резинке. Юбка на подкладке. Состоялся мой дебют! Представляю новый урок и первый видео урок по шитью. В этом уроке я расскажу как раскроить юбку и как пошить.  Раскрою тонкости кроя и пошива. При съёмке кроя подкладки возникли блики, поэтому ...
Текстильная игрушка Улитка в стиле "тильда"
Текстильная игрушка Улитка в стиле "тильда" – статья о рукоделии и творчестве

Евгения Липатова
Добрый день. Меня зовут Евгения Липатова. Я мастер текстильной игрушки ручной работы. Сегодня хочу представить вам свой мастер-класс, с помощью которого вы сможете сшить вот такую милую декоративную улитку:) Список материалов по правилам написан в конце этого мастер-класса, но это как-то не очень ...
Делаем пышный бант
Делаем пышный бант – статья о рукоделии и творчестве

Делаем пышный бант

Делаем пышный бант
Радуга
Диаметр готовых бантов 14 см. (если хотите уменьшить размер бантов, смело убавляйте все заявленные размеры на 2-3 см.   Нам понадобится:      В расчете на один бант!   Лента шириной 50 мм (5 см)  6 отрезков по 14 см Лента шириной 25 мм (2, 5 см) 6 отрезков по 10,5 см Тонкая серебряная лента 3 мм ...
Как оформить (закрепить) пинкип на обложке блокнота.
Как оформить (закрепить) пинкип на обложке блокнота. – статья о рукоделии и творчестве

AnnaSapotta
Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как можно оформить (закрепить) пинкип на обложку блокнота. Сколько я не искала, нужной информации так и не нашла.. Поэтому пришлось додумывать самой.. Додумалась:)) Теперь делюсь с вами.. Итак, нам понадобится сама вышивка (предварительно стираем и обрабатываем ...
Декорируем коробку от чипсов.
Декорируем коробку от чипсов. – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Вigmami
 Таким способом можно задекорировать любую коробку-трубу. Применить ее можно и как коробочку для конфет, и как для рукодельных мелочей(пуговок, спиц, крючков и т.д). А так же для хранения еще не оформленных вышивок в рулонах или ткани в руллонах. Ну и конечно же наших любимых лоскутков:) Материалы ...
Вопросы рациональной утилизации или преображение банальных вещей в дизайнерский эксклюзив!
Вопросы рациональной утилизации или преображение банальных вещей в дизайнерский эксклюзив! – статья о рукоделии и творчестве

Вопросы рациональной утилизации или преображение банальных вещей в дизайнерский эксклюзив!

Charmes
Привет, друзья! Сегодня я занималась очень важным делом - разбор шкафов и подготовка весеннего гардероба к грядущему использованию. И что же? После беглой ревизии выяснилось, что совершенно без дела остаются пара свитеров, ставших маловатыми, и несколько шерстяных теплых шарфов с прошлых сезонов - ...
Старинная лоскутная техника "Домский витраж"
Старинная лоскутная техника "Домский витраж" – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Девизорова
В этом МК я расскажу и покажу на фото, как выполняется старинная лоскутная техника "Домский витраж". Освоив ее, Вы сможете сделать в этой технике наволочку на подушку, грелку на чайник и многое другое.   Вырезаем 4 квадрата 15х15 см. Отгибаем на изнанку края на 1 см и приметываем. ...
Переделываем туфельки
Переделываем туфельки – статья о рукоделии и творчестве

Переделываем туфельки

Переделываем туфельки
Стадникова Елена
Привет всем, !!! Соседка, зная что я люблю рукодельничать, попросила меня сделать что-то с туфлями дочери, одевали их три раза и каждый раз отрывались бусинки, я посмотрела на них  и обещала что -нибудь придумать и настолько увлекло меня, что даже отфоткала МК  итак приступим: нам будет надо: - ...
Круглобошка-простая круглая брошка из фетра
Круглобошка-простая круглая брошка из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Белкин Сундук
Весна уже не за горами и всё больше хочется тепла и ярких красок. :)В этом нам поможет такой замечательный материал, как фетр. Удобный в работе и тёплый, что особо грет душу в наших суровых сибирских условиях. :) Из него несложно сделать простые и яркие украшения, к тому же он достаточно удобен для ...
Как перевести рисунок вышивки на грубую ткань, трикотаж или войлок
Как перевести рисунок вышивки на грубую ткань, трикотаж или войлок – статья о рукоделии и творчестве

Шикова Ирина
Приветствую вас, дорогие друзья! Поделюсь с вами своим опытом по переводу рисунка на ткань. Я модельер трикотажной одежды и в силу своей профессии, часто выполняла вышивки по толстому трикотажу, фактурной и разреженной толстой ткани и войлоку ручного валяния. Известные методы переноса узора здесь не ...
Преображаем рубашку в клеточку: делаем стильный наряд для девушки
Преображаем рубашку в клеточку: делаем стильный наряд для девушки – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Рубцова
Хлопковая рубашка  DEVIDED H&M  в клеточку, актуального бордового цветаНам понадобится гипюр 40см Переделывать мы будем кокетку рубашки. Поэтому выпарываем рукава (не полностью, а только там, где они с кокеткой соприкасаются). Отпарываем воротник, кокетку отпарываем сзади, а спереди ...
Вязаный стручок гороха
Вязаный стручок гороха – статья о рукоделии и творчестве

Вязаный стручок гороха

Вязаный стручок гороха
Светлана Цветкова
СТРУЧОК ГОРОШКА. Продолжаю тему вязаных овощей и сегодня это будет вязаный горошек. В связанном виде он у меня вызвал одну ассоциацию-"Трое в лодке":)Точнее,в каноэ:)Смотрите сами!:)   Материалы: -хлопковые нитки ирис зеленого цвета-крючок №1-деревянные(или другие) бусины-ножницы-иголка ...