Мастер-классы с материалом иголка
Найдено 1506 публикаций с этим материалом
Юбка клёш на кокетке (видео)

Юбка клёш на кокетке (видео)
Юбка клёш на кокетке (видео) Юбка клёш на кокетке, с цельнокроенным поясом на резинке. Юбка на подкладке. Состоялся мой дебют! Представляю новый урок и первый видео урок по шитью. В этом уроке я расскажу как раскроить юбку и как пошить. Раскрою тонкости кроя и пошива.
При съёмке кроя подкладки возникли блики, поэтому ...
Текстильная игрушка Улитка в стиле "тильда"

Текстильная игрушка Улитка в стиле "тильда"
Текстильная игрушка Улитка в стиле "тильда"Добрый день.
Меня зовут Евгения Липатова. Я мастер текстильной игрушки ручной работы. Сегодня хочу представить вам свой мастер-класс, с помощью которого вы сможете сшить вот такую милую декоративную улитку:)
Список материалов по правилам написан в конце этого мастер-класса, но это как-то не очень ...
Делаем пышный бант

Делаем пышный бант
Делаем пышный бантДиаметр готовых бантов 14 см. (если хотите уменьшить размер бантов, смело убавляйте все заявленные размеры на 2-3 см. Нам понадобится: В расчете на один бант!
Лента шириной 50 мм (5 см) 6 отрезков по 14 см
Лента шириной 25 мм (2, 5 см) 6 отрезков по 10,5 см
Тонкая серебряная лента 3 мм ...
Как оформить (закрепить) пинкип на обложке блокнота.

Здравствуйте!
Сегодня я расскажу, как можно оформить (закрепить) пинкип на обложку блокнота. Сколько я не искала, нужной информации так и не нашла.. Поэтому пришлось додумывать самой.. Додумалась:)) Теперь делюсь с вами.. Итак, нам понадобится сама вышивка (предварительно стираем и обрабатываем ...
Декорируем коробку от чипсов.

Декорируем коробку от чипсов.
Декорируем коробку от чипсов. Таким способом можно задекорировать любую коробку-трубу. Применить ее можно и как коробочку для конфет, и как для рукодельных мелочей(пуговок, спиц, крючков и т.д). А так же для хранения еще не оформленных вышивок в рулонах или ткани в руллонах. Ну и конечно же наших любимых лоскутков:)
Материалы ...
Вопросы рациональной утилизации или преображение банальных вещей в дизайнерский эксклюзив!

Вопросы рациональной утилизации или преображение банальных вещей в дизайнерский эксклюзив!
Вопросы рациональной утилизации или преображение банальных вещей в дизайнерский эксклюзив!Привет, друзья! Сегодня я занималась очень важным делом - разбор шкафов и подготовка весеннего гардероба к грядущему использованию. И что же? После беглой ревизии выяснилось, что совершенно без дела остаются пара свитеров, ставших маловатыми, и несколько шерстяных теплых шарфов с прошлых сезонов - ...
Старинная лоскутная техника "Домский витраж"

Старинная лоскутная техника "Домский витраж"
Старинная лоскутная техника "Домский витраж"В этом МК я расскажу и покажу на фото, как выполняется старинная лоскутная техника "Домский витраж". Освоив ее, Вы сможете сделать в этой технике наволочку на подушку, грелку на чайник и многое другое.
Вырезаем 4 квадрата 15х15 см. Отгибаем на изнанку края на 1 см и приметываем.
...
Переделываем туфельки

Переделываем туфельки
Переделываем туфелькиПривет всем, !!! Соседка, зная что я люблю рукодельничать, попросила меня сделать что-то с туфлями дочери, одевали их три раза и каждый раз отрывались бусинки, я посмотрела на них и обещала что -нибудь придумать и настолько увлекло меня, что даже отфоткала МК
итак приступим: нам будет надо:
- ...
Круглобошка-простая круглая брошка из фетра

Круглобошка-простая круглая брошка из фетра
Круглобошка-простая круглая брошка из фетраВесна уже не за горами и всё больше хочется тепла и ярких красок. :)В этом нам поможет такой замечательный материал, как фетр. Удобный в работе и тёплый, что особо грет душу в наших суровых сибирских условиях. :) Из него несложно сделать простые и яркие украшения, к тому же он достаточно удобен для ...
Как перевести рисунок вышивки на грубую ткань, трикотаж или войлок

Как перевести рисунок вышивки на грубую ткань, трикотаж или войлок
Как перевести рисунок вышивки на грубую ткань, трикотаж или войлокПриветствую вас, дорогие друзья! Поделюсь с вами своим опытом по переводу рисунка на ткань. Я модельер трикотажной одежды и в силу своей профессии, часто выполняла вышивки по толстому трикотажу, фактурной и разреженной толстой ткани и войлоку ручного валяния. Известные методы переноса узора здесь не ...
Преображаем рубашку в клеточку: делаем стильный наряд для девушки

Преображаем рубашку в клеточку: делаем стильный наряд для девушки
Преображаем рубашку в клеточку: делаем стильный наряд для девушкиХлопковая рубашка DEVIDED H&M в клеточку, актуального бордового цветаНам понадобится гипюр 40см
Переделывать мы будем кокетку рубашки. Поэтому выпарываем рукава (не полностью, а только там, где они с кокеткой соприкасаются). Отпарываем воротник, кокетку отпарываем сзади, а спереди ...
Вязаный стручок гороха

Вязаный стручок гороха
Вязаный стручок гороха
СТРУЧОК ГОРОШКА.
Продолжаю тему вязаных овощей и сегодня это будет вязаный горошек.
В связанном виде он у меня вызвал одну ассоциацию-"Трое в лодке":)Точнее,в каноэ:)Смотрите сами!:)
Материалы:
-хлопковые нитки ирис зеленого цвета-крючок №1-деревянные(или другие) бусины-ножницы-иголка
...