Мастер-классы с материалом иголка
Найдено 1506 публикаций с этим материалом
Вышивка «Заяц в сказочном лесу»

Здесь показываю как я вышила красивую картинку. Использовала технику люневильской вышивки, вышивку гладью, французский узелок, вышивание решётки.
Буду рада вашим комментариям и пожеланиям.
Желаю вам творческого вдохновения и модных обновок!
Приятного просмотра!
Вяжем крючком редиску: Часть 1

Вяжем крючком редиску: Часть 1
Вяжем крючком редиску: Часть 1Для вязания нам потребуется:
нитки типа «Ирис» 5-ти цветов;
крючок №1;
иголка;
ножницы;
акриловая бусина диаметром 20 мм.
1. Набираем цепочку из 5-ти воздушных петель, замыкаем в колечко полустолбиком и делаем воздушную петлю для подъема:
2. В полученное колечко вяжем 10 ...
Вяжем крючком ежевику: Часть 2

Вяжем крючком ежевику: Часть 2
Вяжем крючком ежевику: Часть 2Для вязания ежевики нам потребуется:
- Нитки типа «Ирис» (хлопок) 2-х цветов;
- Крючок для вязания №1;
- Бисер чешский;
- Бусина диаметром 11 мм (акрил);
- Иголка.
1. Набираем цепочку из 5-ти воздушных петель, замыкаем в колечко и делаем одну воздушную петлю для подъема:
2. В полученное ...
Корзинка крючком. Мастер-класс для новичков

Корзинка крючком. Мастер-класс для новичков
Корзинка крючком. Мастер-класс для новичковХочешь по-быстренькому связать что-нибудь интересненькое?
Или быть может ты только учишься вязать и тебе нужен пример?
«Корзинка крючком» — самый легкий мастер-класс.
В этом видео я покажу вам самый лёгкий мастер-класс — корзинка или корзина, называйте как ...
Вяжем крючком ежевику: Часть 1

Для вязания ежевики нам потребуется:
нитки типа «Ирис» 2-х цветов;
крючок №1;
иголка;
ножницы;
чешский бисер №6;
акриловая бусина диаметром 11 мм.
1. Сначала обвяжем бусину. Для этого вяжем цепочку из 5-ти воздушных петель, замыкаем в колечко и делаем 1 воздушную петлю для ...
Войлочный мишка своими руками в технике мокрого валяния

Войлочный мишка своими руками в технике мокрого валяния
Войлочный мишка своими руками в технике мокрого валянияПредлагаю мастер-класс, как свалять войлочного мишку методом мокрого валяния.
Такого мишку изготовить очень легко даже новичку. У вас будет отличный подарок ребенку, сделанный с душой своими руками. Такую игрушку можно стирать в машине, она не испортится, словом, то, что надо. Можно ...
Вяжем цветок с серединкой-бусинкой

Вяжем цветок с серединкой-бусинкой
Вяжем цветок с серединкой-бусинкойВ этом мастер-классе учимся вязать цветок с серединкой-бусинкой. Нам потребуется:
- Нитки "Ирис" 2-х цветов: более яркий розовый и нежно-розовый;
- Крючок для вязания №1;
- Иголка;
- Ножницы;
- Серединка для цветка из предыдущего мастер-класса в виде крупной стеклянной бусины в ...
Вяжем оправу для крупной бусины

В этом мастер-классе расскажу о том, как вязать «оправу» для крупной бусины. В таком виде можно использовать и как серединки цветов, так и самостоятельным элементом при сшивании узора, в зависимости от творческого замысла.
Нам потребуется:
нитки « ...
Вяжем персонажа курочку для пальчикового кукольного театра «Курочка Ряба»

Вяжем персонажа курочку для пальчикового кукольного театра «Курочка Ряба»
Вяжем персонажа курочку для пальчикового кукольного театра «Курочка Ряба»Сегодня у нас мастер класс Пальчиковый театр Курочка ряба, и главный персонаж этой замечательной сказки Курочка.
По этому мастер классу можно связать, или использовать данную Курочку для других пальчиковых театров где есть этот персонаж.
Нам понадобится пряжа детская новинка или любая ...
Вышиваем монограмму S

Вышиваем монограмму S
Вышиваем монограмму SВ этом мастер-классе я покажу как вышить монограмму S. В следующем покажу как украсить монограмму красивыми цветами. Приятного просмотра! Не забудьте поддержать меня и поставить лайк мастер-классу, это мотивирует на дальнейшее творчество.
Буду рада вашим комментариям и пожеланиям.
Желаю вам ...
Творим войлочную брошь в виде жука

В этом небольшом мастер-классе я хочу рассказать как я делала такую брошь в виде колорадского жука. Да, может кому-то покажется странным выбор насекомого, но я считаю что все они красивые и заслуживают внимания. Это первый мой мастер-класс, поэтому попрошу меня сильно не осуждать :)
Для ...
Изготавливаем мягкую гирлянду на кроватку

Изготавливаем мягкую гирлянду на кроватку
Изготавливаем мягкую гирлянду на кроватку⭐️МК по изготовлению гирлянды⭐️
Я подготовила для вас мастер-класс по изготовлению мягкой гирлянды из мишек🧸 и сердечек.Выкройку прикладываю.
Ну что, приступим🙌 Для изготовления гирлянды вам понадобится:✔️Хлопок для Мишек🧸 ...