• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом иголка

Найдено 1506 публикаций с этим материалом

Новые
Швейный органайзер своими руками
Швейный органайзер своими руками – статья о рукоделии и творчестве

МАРИТОШ - Пётр Зырянов
Я хочу представить вам свой первый мастер-класс! Сегодня мы будем изготавливать швейный органайзер. Мне кажется, что он полезен для мастеров кто любит шить вручную или любит шить во время путешествия или поездки. Органайзер включает в себя самый необходимый набор приспособлений для ручного шитья. ...
Перчаточная кукла "Лиса"
Перчаточная кукла "Лиса" – статья о рукоделии и творчестве

Перчаточная кукла "Лиса"

Перчаточная кукла "Лиса"
Ирина Подкуйко
Всем привет! Хочу рассказать вам как я шью перчаточную куклу для детского кукольного театра на примере лисы. Нам понадобится: Искусственный мех оранжевого цвета Белый флис или белый искусственный мех х/б ткань для подклада  (я использую бязь) пластиковые глаза размером 14х20 мм наполнитель ( ...
Светильник из ИКЕИ за 170 рублей быстренько превращаем в светильник за 2000 рублей.
Светильник из ИКЕИ за 170 рублей быстренько превращаем в светильник за 2000 рублей. – статья о рукоделии и творчестве

Светильник из ИКЕИ за 170 рублей быстренько превращаем в светильник за 2000 рублей.

Маруся Сундукова
Такой светильник я делала в подарок своей 4-хлетней племяшке. Когда можешь что-то сделать сам - сделай, и это будет самым лучшим подарком родному человеку. Вся работа займет совсем немного времени, главное - подобрать материалы в тон и со вкусом, а так же гармонично интерьеру комнаты, в которой Ваш ...
Мастерим вешалку для заколок и резинок для волос
Мастерим вешалку для заколок и резинок для волос – статья о рукоделии и творчестве

Маруся Сундукова
А теперь к делу: данный девайс я смастерила из простейшей проволочной вешалки, полученной вместе с одеждой из химчистки. У всех такие есть...  Сгибаем плоскогубцами:   Накручиваем синтепон, закрепляем его ниткой:   Маскируем кончики (ткань под цвет ленты и нитки):   Наматываем не ...
Вязаная куколка: мастер-класс
Вязаная куколка: мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Бэла. Красивые штучки
Сегодня хочу поделится с вами мастер-классом по созданию вязаной куколки. Таких куколок в детстве вязала мне моя бабушка. Она придумала их сама, еще лет тридцать назад, так что куколка авторская). Я до сих пор храню этих милых, "теплых" куколок из моего детства в память о моей бабушке. И ...
Текстильная интерьерная птичка
Текстильная интерьерная птичка – статья о рукоделии и творчестве

Любовь Букало - Одежда для Блайз
Всем доброго времени суток! Я на ЯМ совсем недавно и это мой первый мастер- класс. Сейчас идет тематическая неделя "Птица счастья" и я бы хотела Вам представить мастер-класс по шитью интерьерной текстильной птички. Выкройку я нашла на просторах интернета и она мне очень понравилась. Птичка ...
Винтажно-гламурная сумочка из старых тряпочек. Рециклинг, или даёшь новую жизнь старым вещичкам! 1 ч
Винтажно-гламурная сумочка из старых тряпочек. Рециклинг, или даёшь новую жизнь старым вещичкам! 1 ч – статья о рукоделии и творчестве

Винтажно-гламурная сумочка из старых тряпочек. Рециклинг, или даёшь новую жизнь старым вещичкам! 1 ч

Лавка шальной старьёвщицы.
   Добрый день, мои милые рукодельницы и рукодельники! Вот и я решила поделиться некоторыми полезностями, на свой куриный взгляд))) Люблю я старые ткани... есть в них что то.. то ли история, то ли это кажется, то ли только для меня... Так вот, недавно попали ко мне по случаю две незамысловатые ...
Мастер-класс "Игольница-цветок"
Мастер-класс "Игольница-цветок" – статья о рукоделии и творчестве

Запевалова Олеся (#ollesyaz_hobby)
Создадим себе весеннее настроение! Представляю Вашему вниманию игольницу-цветок! Нам понадобится:1. Ткань для пэчворка;2  Кусочек фетра декоративного зеленого цвета на листву;3. Наполнитель синтетический;4. Шаблон цветка (см. рис. 1) формат А4;5. Ножницы;6. Иглы для закалывания и для шитья;7. Нитки ...
Как сшить птичку: мастер-класс
Как сшить птичку: мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

567567657ерерара
Для изготовления одной птички понадобится:- выкройка;- ткань хлопок;- нетканое полотно для стежки;- синтипон;- нитки;- мулине;- иголка для ручного шитья;- булавки;- ножницы. Распечатываем выкройку на листе А4. Вырезаем все необходимые детали для птички. Начинаем с крыльев. Прошиваем швом ...
Вязание кофточки для зайки
Вязание кофточки для зайки – статья о рукоделии и творчестве

Винтажная мастерская ЧЕРДАК
В основном вязанную одежду для заек я создаю из натуральной хлопковой пряжи, реже из шерстной пряжи. Для того чтобы связать кофточку нам нужно знать ее размер  и кол-во петель. Чтобы кофточка получилась зайке в пору, с готовой тушки нужно снять мерки. Для этого меряю объем зайки в том месте, где ...
Шьем очечник с фермуаром
Шьем очечник с фермуаром – статья о рукоделии и творчестве

Шьем очечник с фермуаром

Шьем очечник с фермуаром
VeroVera
Я очень люблю шить разные сумочки- косметички с застежками фермуарами (их еще называют "поцелуйчики"). А еще с такими застежками получаются замечательные очечники. Перед 8 марта я шила несколько штук очечечников в подарок учителям в школу. Процесс сфотографировала и описала. Надеюсь, что ...
Как из необъемной валянной сумки сделать объемную.
Как из необъемной валянной сумки сделать объемную. – статья о рукоделии и творчестве

Рузан - ФелтФантазии
Здравствуйте уважаемые коллеги! Недавно, прогуливаясь по просторам нашей Ярмарки, прочитала тему с вопросом "Как сделать объемную валяную сумку".http://www.livemaster.ru/topic/197339-obemnaya-sumka. Мастера дали очень интересные рекомендации. Решила и я внести свои пять копеек. На ...