• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом иголка

Найдено 1506 публикаций с этим материалом

Новые
Создаем очаровательный пасхальный сувенир из кружева и ткани
Создаем очаровательный пасхальный сувенир из кружева и ткани – статья о рукоделии и творчестве

Будни Уютней!
В преддвериии светлого весеннего праздника хочу рассказать вам, как сделать сувенир для друзей и родных. Это совсем не сложно. Вам понадобится всего 1 час времени, остатки тканей и минимальное знание навыков шитья. Будем делать вот такую красоту: Приступим.   Начнем с материалов и инструментов. Нам ...
Новая жизнь старому рюкзаку (ранцу)
Новая жизнь старому рюкзаку (ранцу) – статья о рукоделии и творчестве

Авторская игрушка, живопись
Мы все в той или иной степени подвержены модным тенденциям, кто-то больше, кто-то меньше. В этот "модоворот" затягивает, конечно, и наших детей. Вот очередная, уже теперь немодная, вещь валяется и пылится на полке. Знакомьтесь, когда-то модный рюкзачек с девченками Winx, теперь лежит в ...
Мастерим к Пасхе из доступных материалов. Подставка для яиц.
Мастерим к Пасхе из доступных материалов. Подставка для яиц. – статья о рукоделии и творчестве

Игрушки Максимовой Н.
            Нам понадобятся:         пеноматериал, плотная бумага, ткань, клеевая лента («паутинка»),  клей «Момент Кристалл», клей ПВА, клей-карандаш, маркеры для ткани, ножницы ,линейка, нитки, иголка.          Основой для "торта" в данном случае служит вспененный материал, из которого ...
Туфельки для куклы Тильды
Туфельки для куклы Тильды – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Бугай
Здравствуйте. Меня зовут Татьяна. Я хочу рассказать Вам о том, как сшить туфельки для куклы Тильды (а возможно, и не только для Тильды). Процесс изготовления достаточно прост. Когда я увлеклась куклами Тильдами настолько, что оставлять их босиком казалось несправедливостью, я задумалась о том, во ...
Процесс создания накидки Сельва.
Процесс создания накидки Сельва. – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Ингрия вязание крючком
Самая большая сложность в изготовлении этой накидки - набраться терпения и все-таки ее довязать. Листики можно вязать в дороге, пара тройка маленьких клубочков и крючок даже в карман поместятся.  Возможная выкройка накидки - круг радиусом 40-55 см с разрезом спереди. В центре построен вырез ...
Колье воздушное с сердечками
Колье воздушное с сердечками – статья о рукоделии и творчестве

Шеповальникова Ирина
Здравствуйте! Имею честь предложить вам очень простой, но требующий большого терпения, мастер-класс  по давно известным мотивам . «Воздушное колье с сердечками» Пришел ко мне брат и посетовал, мол, нет оригинального подарка для девушки. И тогда я решила ему помочь.       Итак,  мы берем: - бисер  ...
Шьем петушка на палочке
Шьем петушка на палочке – статья о рукоделии и творчестве

Шьем петушка на палочке

Шьем петушка на палочке
Катины Куклы
Занялась я на днях пошивом пасхальных петушков для украшения стола. Шила-шила и решила, поделюсь-ка я процессом создания таких вот несложных петушков на палочках, ими можно украсить цветочные горшки, пасхальный стол, или просто поставить их в вазу как букет! :) Все предельно просто :) Нам ...
Мк Bib Колье "Silver"
Мк Bib Колье "Silver" – статья о рукоделии и творчестве

Мк Bib Колье "Silver"

Мк Bib Колье "Silver"
Наталья
Мини мастер класс или процесс работы: И так нам понадобиться любые перламутровые бусины, стразы, бисер серебряного цвета, а так же материал на котором будем вышивать. В моем случае это черный кожзам под крокодила, лакированный. Раскладываем все элементы формируя примерную форму самого украшения ...
Жирафа - подвеска на коляску
Жирафа - подвеска на коляску – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская игрушек Мирославы
Доброго времени суток! Сегодня я решила поделиться с Вами процессом создания вот такой вот улыбчивой подвески на коляску или кроватку. Времени и материалов тратится немного, а удовольствия потом очень много!  Итак, что понадобится: Яйцо от киндер-сюрприза, бусины/ крупа/ сухой горох ( на выбор ...
Бусины и цветочки (утилизация войлока)
Бусины и цветочки (утилизация войлока) – статья о рукоделии и творчестве

Фалита2013
За несколько лет валяния у меня накопилась целая кучка "забракованных вещей" и сегодня мы сделаем из них бусины и цветочки. Разрезаем на квадратики  и прошиваем по кругу Далее стягиваем и наполняем синдипоном или обрезками войлока  убираем кончики внутрь и прошиваем, при желании ...
Пуговки розочки из полимерной глины
Пуговки розочки из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

MilenaCorp
Здравствуйте! Подруге срочно понадобились пуговки розы, я поискала мк в интернете и не нашла, решила сделать сама  Может кому то еще пригодится. Так же в данном МК описано как розочки делаю я! итак, приступим: нам необходим минимальный набор -  - полимерная глина нужного цвета (запекаемая) у меня ...
Украшаем банку для чего-нибудь нужного!
Украшаем банку для чего-нибудь нужного! – статья о рукоделии и творчестве

Мария
Если вы запасливый хомяк и любите делать всякое-разное своими руками, этот МК для вас :) Он совсем простой, украсить банку таким образом можно вместе с детьми, а дети постарше вполне справятся с этим МК самостоятельно. Делать будем вот такую банку: Поехали! Нам понадобятся:1. Банка. Лучше прямая, ...