• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом иголка

Найдено 1506 публикаций с этим материалом

Новые
Мышка - Норушка из фетра для Пальчикового театра
Мышка - Норушка из фетра для Пальчикового театра – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Кузьмина (улыбОКеан)
Доброго времени суток! Сегодня мы своими руками будем делать Мышку-Норушку для пальчикового театра. Туловище моей Мышки размером 4*6см, лапки (включая вшитую часть) примерно 2.3см, хвостик длиной примерно 3.5см Для такого же Мышонка нам понадобятся: 1) Фетр. Для Пальчикого театра мне больше всего ...
Колокольчик-колпачок.
Колокольчик-колпачок. – статья о рукоделии и творчестве

Колокольчик-колпачок.

Колокольчик-колпачок.
Прокопенко Татьяна украшения.
 Эта нужная деталь!Я, колпачки-колокольчики использую во многих украшениях,например воздушки часто собираю в вязанные колпачки,также одеваю на жгуты -лариаты и еще во многих украшениях. Размер колпачка зависит от числа набранных бисерин,а также от размера бисерин.Здесь чешский бисер № 10 и леска 0, ...
Осваиваем тюлевый шов
Осваиваем тюлевый шов – статья о рукоделии и творчестве

Осваиваем тюлевый шов

Осваиваем тюлевый шов
Маша Машевская
В самом начале работы с румынским кружевом, я достаточно долго мучалась с выполнением тюлевого шва. В конце концов разобраться удалось, но в беседе с некоторыми мастерицами я столкнулась с ровно той же проблемой - вроде все делают по схеме, правильно, но выходит какая-то ерундовина, отбивающая ...
Повязка на голову с цветком для девочки
Повязка на голову с цветком для девочки – статья о рукоделии и творчестве

Алина Газкаева
Доброго дня, дорогие друзья!! Хочу продемонстрировать Вам мастер-класс по созданию вот таких ярких, летних и веселых повязочек! Вы можете сделать такую повязку для своей малышки меньше чем за час.             Для создания повязки нам понадобятся:   - моточек пряжи нужного цвета; - нитки в тон пряжи ...
Зайка-Попрыгайка из фетра для пальчикового театра
Зайка-Попрыгайка из фетра для пальчикового театра – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Кузьмина (улыбОКеан)
Доброго времени суток! Сегодня мы своими руками будем делать Зайку-Попрыгайку для пальчикового театра. Туловище моего Зайки размером 4*6см, ушки примерно 3*1см. Для такого же Зайчонка нам понадобятся: 1) Фетр. Для Пальчикого театра мне больше всего нравится фетр толщиной примерно 1-1.5мм, состоящий ...
Шьем мягкую машинку для малыша
Шьем мягкую машинку для малыша – статья о рукоделии и творчестве

Катерина
Будем шить мягкую машинку для малыша. Игрушки для детей должны быть особенными — яркими, удобными для захвата, полезными и безопасными. И шиться такие игруки должны быстро — пока спит малыш :) Необходимо: два вида ткани, наполнитель, бусины, иголка, нитки обычные, Ирис, пуговицы, выкройка, ...
Многослойный бант из атласных лент.
Многослойный бант из атласных лент. – статья о рукоделии и творчестве

Ксения Старостина (Приятные мелочи)
Здравствуйте! Хочу предложить мастер-класс по изготовлению пышного многослойного бантика из атласных лент. Я делала этот бантик на длинном зажиме, вы можете сделать его на резинке или ободке. Итак, приступим. Для работы нам понадобится:- лента черного цвета шириной 25 мм;- лента красного цвета ...
Создаем кожаное украшение 4 в 1 для летнего образа
Создаем кожаное украшение 4 в 1 для летнего образа – статья о рукоделии и творчестве

BabushkaLady
Хотите самостоятельно сделать красивое многофункциональное украшение из кожи, которое не боится воды? Легко!Как делать и как носить помогут фотографии ниже;) Что понадобится: Кожа, лента, ножницы, ручка, сковорода и круглые шаблоны разного диаметра, бисер или бусины для украшения. Иголка и нитки для ...
Вяжем сумку «Тучный мешок»
Вяжем сумку «Тучный мешок» – статья о рукоделии и творчестве

Алёна Пугачёва
Итак, приступим. Вяжем по схеме. Я вязала из Семеновской "Нежности" в две нити, набирала 42 петли, распределила так: 15 петель для одной стороны, далее одна петля для разделения дна от боковин, затем 10 петель для донышка и опять одна петля для разделения и 15 для другой стороны. Вяжем с ...
Улитка со стрекозой в стиле Тильда
Улитка со стрекозой в стиле Тильда – статья о рукоделии и творчестве

Диана Романькова (Таккая)
Обожаю этих незатейливых домоседок. И шьются они очень просто и быстро. Итак, начнем: Для изготовления улитки нам потребуется: 100% лён для тела улитки и стрекозы, 100% хлопок для ракушки и крылышек стрекозы, флизелин, наполнитель, кружево, 4 больших и одна средняя деревянные пуговицы, акриловая ...
Винтажно-гламурная сумочка из старых тряпочек. Рециклинг, или даёшь новую жизнь старым вещичкам! 3 ч
Винтажно-гламурная сумочка из старых тряпочек. Рециклинг, или даёшь новую жизнь старым вещичкам! 3 ч – статья о рукоделии и творчестве

Винтажно-гламурная сумочка из старых тряпочек. Рециклинг, или даёшь новую жизнь старым вещичкам! 3 ч

Лавка шальной старьёвщицы.
Добрый день, Рукодельницы и Рукодельники! Очень долго собиралась опубликовать 3 часть этого МК... Вот собралась) 1часть http://www.livemaster.ru/topic/250519-vintazhno-glamurnaya-sumochka-iz-staryh-tryapochek-retsikling-ili-daesh-novuyu-zhizn-starym-v?vr=1&inside=1 2 часть http://www. ...
Мастер класс "Бусина ажурная"
Мастер класс "Бусина ажурная" – статья о рукоделии и творчестве

Hellenca Елена
Представляю вашему вниманию МК, по ажурной бусинке. Материалы:Бусина 8ммБисер delica 11/0Бисер круглый 15/0Бусины биконус 3мм Набираем 24 Delica 11/0 вокруг бусины. Плетем два ряда мозаикой (Delica 11/0). Утягиваем с двух сторон бисером 15/0. Выводим нить во втором ряду делики, проплетаем по 3 ...