• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом иголка

Найдено 1506 публикаций с этим материалом

Новые
Как сделать панно в морском стиле
Как сделать панно в морском стиле – статья о рукоделии и творчестве

Vekoria. Handmade decor for home
Сегодня я покажу, как делать украшение для интерьера с использованием даров моря! Делать очень просто!   Нам понадобится : 1.Ветки дерева; 2.Мешковина; 3.Шпагат; 4.Обёрточная бумага; 5.Ракушки,декоративная рыбка; 5.Клей "Горячий пистолет".    1.Связываем края веток шпагатом. 2. ...
Красивая повязочка для девочки с цветком из атласных лент
Красивая повязочка для девочки с цветком из атласных лент – статья о рукоделии и творчестве

Эльвина - стиль с детства
Здравствуйте, уважаемые мастера и гости ЯМ!! В данном мастер классе я расскажу вам о том, как сделать красивую повязочку для маленькой модницы!!! Для этого нам понадобится: - атласные ленты; - повязочка; - фетр, - перья (боа) 10см., - пуговица Hello Kitty; - подвеска металлическая ввиде бантика; - а ...
Создаем кружевные босоножки своими руками
Создаем кружевные босоножки своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская СУНДУЧОК СО СКАЗКАМИ
Хочу поделиться своей идеей превращения нелюбимых туфель в эксклюзивную вещичку. Итак, вот с чего всё началось. отрезаем ремешки,но не под корень-оставляем запасы швов,к этим запасам пришиваем полукольца и кольца далее делаем основу,я взяла косую бейку,сложила её в двойне и прострочила на шв. ...
Техники бути+трапунто.
Техники бути+трапунто. – статья о рукоделии и творчестве

Техники бути+трапунто.

Техники бути+трапунто.
DaNika - magic quilting & felting
Здравствуйте, дорогие любители шитья и рукоделия.     Давно манят меня эти старинные и прекрасные виды шитья (вышивки)  - бути и трапунто. По ходу их освоения, решила, если получиться хорошо, сделаю мастер-класс. Думаю, будет интересно. В классическом варианте, бути делается на 2-ух слоях одинаковой ...
Медвежонок. Вяжем крючком. Этап 1.
Медвежонок. Вяжем крючком. Этап 1. – статья о рукоделии и творчестве

Катерина Легкова (@teddy_ki)
Приветствую вас, жители Ярмарки Мастеров!) Меня зовут Екатерина, я занимаюсь созданием авторских вязаных медвежат и их друзей. Если вы хотите научиться вязать мишек, пополнить свою коллекцию новым детёнышем или вам просто интересно посмотреть на процесс создания малыша - оставайтесь! Мы уже начинаем ...
Серьги, вышитые бисером, "Жар-птица"
Серьги, вышитые бисером, "Жар-птица" – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Ма
Добрый день, меня зовут Наталья. Сегодня мы продолжим создавать работы в технике обемная вышика бисером. В этот раз создаем серьги (больше фотографий сережек есть в моем магазине), которые могут стать комплектом к колье-кулону "Перо Жар-птицы", МК по которому я делала недавно  http://www. ...
Мастер-класс "Лоскутная Хрюшка"
Мастер-класс "Лоскутная Хрюшка" – статья о рукоделии и творчестве

ToysFabric Подставки для кукол
Ещё одна яркая идея утилизации скопившихся обрезков и лоскутков.   При распечатке выкройки на формате А4 получится Хрюшка примерно 17 см в высоту. (1) Так будет выглядеть готовая работа. (2) Подбираем подходящие по цвету и размеру лоскутки тканей (желательно несколько разных расцветок, чтобы ...
Органайзер для мулине "Походный" для текущих процессов или в поездку
Органайзер для мулине "Походный" для текущих процессов или в поездку – статья о рукоделии и творчестве

Ира Стороженко(Sityfox)
Делать будем вот такой органайзер для текущих процессов и поездок. В него очень хорошо помещается маленький или среднего размера процесс, очень удобно пользоваться в дороге, в отеле, на даче. Подбираем ткани. Моя подборка тканей выглядела вот так: Хотелось моря, тепла и лета в этот холодный июнь ...
Бабулечка-красотулечка для пальчикового театра
Бабулечка-красотулечка для пальчикового театра – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Кузьмина (улыбОКеан)
Доброго времени суток! Сегодня мы своими руками будем делать Бабулечку-Красотулечку для пальчикового театра. Высота моей Бабули примерно 4*9см (включая платок), вт.ч. туловище 4*6см, платок 3.8*5.3см, лицо 2.5*2.5см Для такой же Бабули нам понадобятся: 1) Фетр. Для Пальчикого театра мне больше всего ...
Создаем красивый браслет из кружева, бисера и кристаллов
Создаем красивый браслет из кружева, бисера и кристаллов – статья о рукоделии и творчестве

Виктория Высовень
Доброго времени суток. Хочу предложить Вам небольшой мастер-класс по созданию нежного и элегантного браслета. Для создания браслета мне понадобились следующие материалы и инструменты: 1) натуральная кожа для основы, максимально похожа по цвету на цвет человеческой кожи; 2) натуральная кожа для ...
Создаем из лоскутков подушечку в детскую комнату
Создаем из лоскутков подушечку в детскую комнату – статья о рукоделии и творчестве

Игрушки Мариуки
Мой первый мастер-класс я решила посвятить изготовлению маленькой подушечки в детскую комнату. Яркая, красивая, мягонькая и из кусочков ткани, которые в избытке имеются у каждой рукодельницы. Давно хотела украсить комнату своей дочечки, но вот приурочился ремонт и к нему решено было шить. ...
Как быстро вытрепать нитки для брахромы рушника
Как  быстро вытрепать нитки для брахромы рушника – статья о рукоделии и творчестве

Olga & Tatyana вальдорфские куклы
После того как сделана обработка основания бахромы, поддеваем иголку под продольную нитку примерно 7мм от края рушника. Сначала поддеваем не у самого основания бахромы, а то может образоватья «затяжка»,  а потом у самого основания (рис. 1-2).Тянем на себя и влево, нитка выдёргивается легко. Та ...