• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом иголка

Найдено 1506 публикаций с этим материалом

Новые
Из фетра: Игровой кубик для девочки
Из фетра: Игровой кубик для девочки – статья о рукоделии и творчестве

ФЕТР для игрушек
Всем привет! С вами вновь Катя Владимирова с продолжением цикла мастер-классов по интересному и практическому использованию фетра - чудесного материала для рукоделия. Однажды нас пригласила в гости для ближайшего знакомства семья - мама, папа и дочка Алиса. Алиса - двухлетняя девочка с ямочками на ...
МК "Петушок на Палочке" модульная игрушка для малышей из ткани
МК  "Петушок на Палочке" модульная игрушка для малышей из ткани – статья о рукоделии и творчестве

Toma doma
                    Хочу предложить Вашему вниманию изготовление небольшой модульной игрушки сделанной  за час  без применения швейной машинки. Материалы и инструменты: !. Льняная ткань квадрат 15 х 15 см 2. Ткань хлопок красного цвета  5 х 20 см 3 .Наполнитель 4. Кружево узкое из хлопка 5. Нитки ...
Необычная сборка колье
Необычная сборка колье – статья о рукоделии и творчестве

Необычная сборка колье

Необычная сборка колье
Прокопенко Татьяна украшения.
Примерный набор для создания украшения.Кристалл приклеила и пришила к основе-фетру и обвязала бисером затем обшила сутажом и вшила 3 бусины в сутаж.Сверху бусин пришила связанный из бисера цветочек ндбеле Затем для облегания верхней части кулона вшила в сутаж и шнур жемчужины и оформила кулончик. ...
Фактурные утяжки-подтяжки
Фактурные утяжки-подтяжки – статья о рукоделии и творчестве

Белозёрова Татьяна (BizWoo)
По просьбам трудящихся выкладываю видео с техникой утяжек - подтяжек (ну прям пластическая хирургия какая-то))) Можете пришить разные кружавчики. Глаза тоже можно сделать из ткани. Потом все грунтуется, сушится и расписывается. Привет моему маникюру ))) Извиняйте, что без музыки, вместо музыки на ...
Как сшить летний длинный сарафан без построения выкройки!
Как сшить летний длинный сарафан без построения выкройки! – статья о рукоделии и творчестве

Эльвина - стиль с детства
Как то раз в один из прекрасных летних дней обратилась ко мне с просьбой моя знакомая: "Хочу летний длинный сарафан!". Вот хочу и все! Ну и как тут отказать? Ведь шить его очень быстро и легко!! Я очень люблю шить для маленьких деток :) Но и про их очаровательных мамочек стараюсь не ...
Вышивка бисером
Вышивка бисером – статья о рукоделии и творчестве

Вышивка бисером

Вышивка бисером
Анастасия Погоря
Доброго времени суток, дорогие рукодельницы! Я решила поделиться с вами моим первым мастер-классом.  Хочу рассказать Вам как я  вышиваю бисером на стрейч сетке без нанесения рисунка на ткань.  Для создания чего мне понадобились следующие материалы и инструменты:  1. ткань стрейя сетка, в моем ...
Создаем свадебную свечу
Создаем свадебную свечу – статья о рукоделии и творчестве

Создаем свадебную свечу

Создаем свадебную свечу
Ручное Время
Сегодня я вам хочу рассказать и показать как быстро и без особых навыков сделать красивую свечу для свадьбы. Стояла задача сделать свечку, оформленную в общей стилистике свадьбы. Свадьба сине-белая, значит и свечу будем оформлять в этой цветовой гамме. Нам понадобятся: 1. Свеча. 2. Бобина из под ...
Мастер-класс: делаем зонтики для декора
Мастер-класс: делаем зонтики для декора – статья о рукоделии и творчестве

"Творилкино"
Хочу поделиться с вами незамысловатым мастер-классом по лепке  зонтиков, мастер-класс настолько прост, что  это занятие можно провести со своим чадом. Зонтики получаются ярких и красочных тонов, ими можно что-нибудь декорировать или сделать самостоятельную поделку, например прикрепить магнит и ...
Эффективная игрушка для малыша. Возьмите в дорогу!
Эффективная игрушка для малыша. Возьмите в дорогу! – статья о рукоделии и творчестве

ФЕТР от Кати Владимировой
Всем привет! Сегодня я хочу поделиться простым МК игрушки, способной магически занять внимание малыша возрастом от 3 до 12 мес - период прогулок в коляске и прорезывания зубиков.  Найдите в своей рукодельной коробке: листик фетра; ленту; пуговицы крупные; привлекательную картинку - будь то мини ...
Про то как мы спасли Маринку :-)
Про то как мы спасли Маринку :-) – статья о рукоделии и творчестве

Galina
  Доброго времени суток! Большая просьба не кидаться камнями, пишу впервые :) Просто хочу поделиться опытом, может кому и пригодится :) Гуляли мы с дочкой на улице, как вдруг в кустах заметили нечто интересное... Дочка скорее пошла (как всегда) подбирать очередную "каку" (ей 2,5 годика). & ...
Дорожка для стола из винтажных вязаных салфеток.
Дорожка для стола из винтажных вязаных салфеток. – статья о рукоделии и творчестве

Katrinshine
Я люблю делать декор для моего дома своими руками. У меня всегда есть на примете несколько идей, только редко находится время для их реализации. Недавно я реализовала одну из таких лежащих в закромах) Ну и конечно я сразу решила поделиться с вами. Мы будем творить из винтажных вязаных салфеток ...
Майка с кружевной спиной или спиной из вязаной салфетки
Майка с кружевной спиной или спиной из вязаной салфетки – статья о рукоделии и творчестве

Katrinshine
Сегодня я расскажу вам как сшить майку с кружевной спиной. Вы можете использовать покупное кружево, купить большую кружевную салфетку или связать ее сами. Для начала вам понадобится майка вашего размера. Я выбрала малиновую майку, потому что у меня был кусок старой скатерти, покрашенный в малиновый ...