• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом иголка

Найдено 1506 публикаций с этим материалом

Новые
Подставка для серег
Подставка для серег – статья о рукоделии и творчестве

Подставка для серег

Подставка для серег
Виктория Высовень
Доброго времени суток:) хочу представить Вам небольшой (и надеюсь полезный) МК В главной роли - подставочка для сережек.   Очень уж мне захотелось фотографировать свои бисерные серьги на специальной красивой подставочке... поднадоели уже в этой роли бокалы :) и захотелось, конечно же, прямо сегодня ...
Лежанка для кошки своими руками
Лежанка для кошки своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Тата Али
Предлагаю сделать удобную и стильную лежанку для кошки или собаки своими руками. Для создания такой лежанки вам не понадобится дорогих материалов или супер-навыков. С данной работой справится даже начинающий декоратор и швея.         1.Для начала, найдите старый чемодан. Даже если у вас такого нет, ...
Мешочек добрых пожеланий
Мешочек добрых пожеланий – статья о рукоделии и творчестве

Мешочек добрых пожеланий

Мешочек добрых пожеланий
Марина Халистова
Хочу представить вам небольшой мастер-класс,а больше даже идею для рукодельного дополнения к подарку вместо открытки. Сразу оговорюсь, идея не моя, а увиденная в одной из групп социальной сети. Там она называлась "Мешочек хорошего настроения", а я уже переделала в "Мешочек добрых ...
Узор макраме "Зигзаг", мастер-класс
Узор  макраме  "Зигзаг", мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Вероника Медведева
Здравствуйте, любители  рукоделия!  В этот раз вы узнаете, как плетется один из простейших узоров в технике макраме - "зигзаг". Его можно использовать при создании таких изделий, как брелок, закладка, пояс, браслет и даже панно на стену (если взять толстый шнур). Подробное описание ...
Вышиваем веснушки!
Вышиваем веснушки! – статья о рукоделии и творчестве

Вышиваем веснушки!

Вышиваем веснушки!
Виктория
Здравствуйте,жители и гости нашей любимой Ярмарки Мастеров!Я на сайте относительно недавно- 1 год,в основном увлекаюсь шитьем вальдорфских куколок.....И тут захотелось мне попробовать вышить веснушки очередной куколке.Не знаю,насколько правильно я это сделала,но хочу поделиться с вами результатом, ...
Мастер-класс: делаем простую и милую книжную закладку
Мастер-класс: делаем простую и милую книжную закладку – статья о рукоделии и творчестве

Мария Схемы вышивки и цветы
Осень, темнеет все раньше, самое время читать хорошие книги по вечерам. А для большего уюта можно сделать милые и забавные книжные закладки! Вот такие: Такие закладки делать очень просто и быстро. Их вполне можно сделать вместе с детьми, а еще они замечательно подойдут на роль маленьких приятных ...
Воздушное ожерелье крючком
Воздушное ожерелье крючком – статья о рукоделии и творчестве

Ольга
Для изготовления потребуется: - бисер, бусины, стеклярус - леска, иголка - крючок - застежка - шапочки для бусин нанизываю бисер и бусины на леску теперь начинаю вязать воздушые петли, пропуская в каждую петлю бисеринку или бусинку вяжу 50-60 см (в зависимости от желаемой длины украшения), в ...
Мастер-класс по созданию оригинальной бахромы с бусинами
Мастер-класс по созданию оригинальной бахромы с бусинами – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Косарчук
Здравствуйте, дорогие Мастера! Хочу поделиться своей идейкой по созданию симпатичной бахромы. Мой шарфик был связан спицами узором "Шишечки", но, естественно, это может быть шарфик в любой технике, на бахрому нанизаны крупные прозрачные и маленькие белые бусины. Прозрачные бусины дают ...
Как подшить детские джинсы
Как подшить детские джинсы – статья о рукоделии и творчестве

Полина Шапарина
Если случилось так,  что вы купили своему малышу  джинсы немного "на вырост", вы можете  столкнуться с проблемой образование потертостей в местах подгиба брючек или джинсов.  Я для себя решила эту проблему особым способом подшить брючки.  И так.... берем брюки [more] подворачиваем их ...
Чехол Кити из фетра
Чехол Кити из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Чехол Кити из фетра

Чехол Кити из фетра
Украшения «KAROLINA STYLE»
                    Приветствую всех! Хочу продемонстрировать мастер класс по созданию надежного чехла из фетра. Надежный он потому, что в этом чехле он почти как в "бронежилете". Чехол детский, творить можете вместе с детьми, самостоятельно определив дизайн вашего будущего чехла. Этот ...
Мастер Класс: Нашивка бисером "Лотос"
Мастер Класс: Нашивка бисером "Лотос" – статья о рукоделии и творчестве

Аня
Сегодня будем делать декоративный элемент, который в дальнейшем можно будет использовать в качестве украшения или броши,кому как захочется :) Нам понадобится : Пришивные стразы Бисер разных оттенков Бисерная иголка Нитки в тон вышивки Кусочек фетра Ручка или карандаш Ножницы Кстати эту ...
Вышитая меховая накидка.
Вышитая меховая накидка. – статья о рукоделии и творчестве

Вышитая меховая накидка.

Вышитая меховая накидка.
Татьяна Кандаурова сумки,украшения
Всем доброго дня и приятного времяпровождения! Буду рада,если кому-то моя идея придётся по душе. Для работы нам понадобятся: *меховое изделие(горжетка,шуба,воротник,а может и надоевшая шуба?) *бисер,камушки и всякие "красивости" блестящие))) *иголка,нитки,ножницы *клей Момент " ...