Мастер-классы с материалом иголка
Найдено 1506 публикаций с этим материалом
Подставка для серег

Подставка для серег
Подставка для серегДоброго времени суток:)
хочу представить Вам небольшой (и надеюсь полезный) МК
В главной роли - подставочка для сережек.
Очень уж мне захотелось фотографировать свои бисерные серьги на специальной красивой подставочке... поднадоели уже в этой роли бокалы :)
и захотелось, конечно же, прямо сегодня ...
Лежанка для кошки своими руками

Лежанка для кошки своими руками
Лежанка для кошки своими рукамиПредлагаю сделать удобную и стильную лежанку для кошки или собаки своими руками.
Для создания такой лежанки вам не понадобится дорогих материалов или супер-навыков. С данной работой справится даже начинающий декоратор и швея.
1.Для начала, найдите старый чемодан. Даже если у вас такого нет, ...
Мешочек добрых пожеланий

Мешочек добрых пожеланий
Мешочек добрых пожеланийХочу представить вам небольшой мастер-класс,а больше даже идею для рукодельного дополнения к подарку вместо открытки. Сразу оговорюсь, идея не моя, а увиденная в одной из групп социальной сети. Там она называлась "Мешочек хорошего настроения", а я уже переделала в "Мешочек добрых ...
Узор макраме "Зигзаг", мастер-класс

Узор макраме "Зигзаг", мастер-класс
Узор макраме "Зигзаг", мастер-классЗдравствуйте, любители рукоделия! В этот раз вы узнаете, как плетется один из простейших узоров в технике макраме - "зигзаг". Его можно использовать при создании таких изделий, как брелок, закладка, пояс, браслет и даже панно на стену (если взять толстый шнур). Подробное описание ...
Вышиваем веснушки!

Вышиваем веснушки!
Вышиваем веснушки!Здравствуйте,жители и гости нашей любимой Ярмарки Мастеров!Я на сайте относительно недавно- 1 год,в основном увлекаюсь шитьем вальдорфских куколок.....И тут захотелось мне попробовать вышить веснушки очередной куколке.Не знаю,насколько правильно я это сделала,но хочу поделиться с вами результатом, ...
Мастер-класс: делаем простую и милую книжную закладку

Мастер-класс: делаем простую и милую книжную закладку
Мастер-класс: делаем простую и милую книжную закладкуОсень, темнеет все раньше, самое время читать хорошие книги по вечерам. А для большего уюта можно сделать милые и забавные книжные закладки!
Вот такие:
Такие закладки делать очень просто и быстро. Их вполне можно сделать вместе с детьми, а еще они замечательно подойдут на роль маленьких приятных ...
Воздушное ожерелье крючком

Воздушное ожерелье крючком
Воздушное ожерелье крючкомДля изготовления потребуется:
- бисер, бусины, стеклярус
- леска, иголка
- крючок
- застежка
- шапочки для бусин
нанизываю бисер и бусины на леску
теперь начинаю вязать воздушые петли, пропуская в каждую петлю бисеринку или бусинку
вяжу 50-60 см (в зависимости от желаемой длины украшения), в ...
Мастер-класс по созданию оригинальной бахромы с бусинами

Мастер-класс по созданию оригинальной бахромы с бусинами
Мастер-класс по созданию оригинальной бахромы с бусинамиЗдравствуйте, дорогие Мастера!
Хочу поделиться своей идейкой по созданию симпатичной бахромы. Мой шарфик был связан спицами узором "Шишечки", но, естественно, это может быть шарфик в любой технике, на бахрому нанизаны крупные прозрачные и маленькие белые бусины. Прозрачные бусины дают ...
Как подшить детские джинсы

Как подшить детские джинсы
Как подшить детские джинсыЕсли случилось так, что вы купили своему малышу джинсы немного "на вырост", вы можете столкнуться с проблемой образование потертостей в местах подгиба брючек или джинсов. Я для себя решила эту проблему особым способом подшить брючки. И так.... берем брюки
[more]
подворачиваем их ...
Чехол Кити из фетра

Чехол Кити из фетра
Чехол Кити из фетра
Приветствую всех! Хочу продемонстрировать мастер класс по созданию надежного чехла из фетра. Надежный он потому, что в этом чехле он почти как в "бронежилете". Чехол детский, творить можете вместе с детьми, самостоятельно определив дизайн вашего будущего чехла. Этот ...
Мастер Класс: Нашивка бисером "Лотос"

Мастер Класс: Нашивка бисером "Лотос"
Мастер Класс: Нашивка бисером "Лотос"Сегодня будем делать декоративный элемент, который в дальнейшем можно будет использовать в качестве украшения или броши,кому как захочется :)
Нам понадобится :
Пришивные стразы
Бисер разных оттенков
Бисерная иголка
Нитки в тон вышивки
Кусочек фетра
Ручка или карандаш
Ножницы
Кстати эту ...
Вышитая меховая накидка.

Вышитая меховая накидка.
Вышитая меховая накидка.Всем доброго дня и приятного времяпровождения! Буду рада,если кому-то моя идея придётся по душе.
Для работы нам понадобятся:
*меховое изделие(горжетка,шуба,воротник,а может и надоевшая шуба?)
*бисер,камушки и всякие "красивости" блестящие)))
*иголка,нитки,ножницы
*клей Момент " ...