Мастер-классы с материалом иголка
Найдено 1506 публикаций с этим материалом
МК по вышивке колье-кулона "Imagine"

МК по вышивке колье-кулона "Imagine"
МК по вышивке колье-кулона "Imagine"Всем доброго времени суток!
Каждой женщине в Новый год хочется быть неотразимой. Этому могут помочь украшения, которых ни у кого нет, кроме Вас. Сегодня представляю Вам такое украшение и новый Мастер-класс с несколькими техниками работы с бисером. Делать будем колье-кулон "Imagine" в ...
Мастер-класс "Ёлочка", макраме

Мастер-класс "Ёлочка", макраме
Мастер-класс "Ёлочка", макрамеЗдравствуйте, любители рукоделия! Новый год не за горами. Начинается предновогодняя суета, поиск сувениров. Чтобы придать этому волшебному времени особый колорит, можно смастерить что-нибудь своими руками. Сегодня я познакомлю вас с процессом плетения Ёлочки. Она может служить вам подвеской на ...
Новогодний ангелочек

Новогодний ангелочек
Новогодний ангелочекМой мастер-класс очень прост в исполнении и, думаю, будет интересен мамочкам или бабушкам с детишками 6-8лет и тем,у кого небольшой опыт в шитье.
Мы сошьём небольшого ангелочка, которого можно сшить в подарок или повесить на новогоднюю ёлку.
Нужно для ангелочка совсем немного: кусочек ткани для ...
Вязаные сапожки и шапочка-колпачок " Santa"

Вязаные сапожки и шапочка-колпачок " Santa"
Вязаные сапожки и шапочка-колпачок " Santa" Здравствуйте всем тем, кто заглянул ко мне. Хочу поделиться с вами своим первым и надеюсь не последним мастер классом!!!!
Постараюсь объяснить понятно и наглядно.
Прошу не судить если что не так, вяжу я совсем не долго и обучалась сама, в интернете...
На новогоднюю тематику кроме сапожек и шапочки ...
Вязаная фоторамка "На дне морском"

Вязаная фоторамка "На дне морском"
Вязаная фоторамка "На дне морском"Доброго времени суток, всем кто заглянул! Рада, что смогла заинтересовать. Это мой первый фото-МК, не судите строго, подскажите, пожалуйста, на ошибки, буду благодарна.
Итак, немного об идее. Все банально и просто. Все гениальные мыли и идеи мне приходят как только я отхожу от компьютера, ложусь ...
Мастер-класс ЧуднАя Ёлочка (новогодняя игрушка на ёлку )

Мастер-класс ЧуднАя Ёлочка (новогодняя игрушка на ёлку )
Мастер-класс ЧуднАя Ёлочка (новогодняя игрушка на ёлку )Доброго времени суток, Дорогие друзья!
Хочу представить вам небольшой мастер класс по пошиву и росписи елочной игрушки.
ЧуднАя Ёлочка (новогодняя) праздничная )))
Шить ее не сложно, и особых навыков не требуется.
Нам понадобятся.
1. Выкройка ( которую вы можете нарисовать сами) от руки и форме по ...
Изготовление из флиса крема для текстильного пирожного

ОПИСАНИЕ МАСТЕР-КЛАССА:
Вам потребуется для изготовления два кусочка флиса хорошей плотности. Они могут быть различных цветов, или одного цвета. Так же можно использовать для изготовления крема для пирожного мягкий фетр.
Вырезаем два круга диаметром 6-7 см, накладывая флис друг на друга ( ...
Цетральные элемент колье "Сказка востока"

Цетральные элемент колье "Сказка востока"
Цетральные элемент колье "Сказка востока"Доброго всем времени суток! Вот я решилась на свой первый мастер класс, который посвящаю своему любимому завитку на примере центрального элемента колье « Сказка Востока». Хотелось бы сразу отметить что надеюсь на честность и оригинальность, тех кто будет использовать этот материал и в скором ...
Календарь-треугольник ( настольный) делаем сами

Рада, что заглянули. ПРИВЕТ!
Будем делать настольные календарики, так называемые, треугольники. Для меня когда-то было открытием, что сложив определённым образом бумагу, можно смастерить календарик...
МК отнесла к срапбукингу. Пишу первый раз. Надеюсь, процесс несложный, да и фантазии есть, ...
Inspiration Board. Органайзер для мыслей, чувств и творческих материалов

Inspiration Board. Органайзер для мыслей, чувств и творческих материалов
Inspiration Board. Органайзер для мыслей, чувств и творческих материаловЭто очень удобно и полезно иметь в хозяйстве небольшой органайзер для хранения всяких штук, которые тебя вдохновляют. Конечно, если эти "штуки" не "море" или там - "Париж", а только картинки моря и Парижа :). Когда я работаю с очередной серией палантинов или одеждой, ...
Лошадки позитивные

Лошадки позитивные
Лошадки позитивныеПривет всем! Мой первый мастер-класс на Ярмарке Мастеров. Волнительно!
Новый год не за горами, и скоро начнется праздничная суета - как я люблю это время! И, конечно же, у многих возникнет немаловажный вопрос - что же подарить любимым, родным, друзьям и коллегам по работе? Нет, ну подарить можно ...
Мастер-класс "Летучая мышь-саше"

Мастер-класс "Летучая мышь-саше"
Мастер-класс "Летучая мышь-саше"Пока на улице дождь и вечером совсем неохота гулять, можно сшить с детишками или самой вот такую ароматную и полезную игрушку.
Нам понадобятся:1. Выкройки2. Ткань черная, цветная, маленький кусочек белой ткани3. Нитки, шнурок, ленты для декора4. Карандаш, ножницы, иголка
1. Обводим выкройки и ...