Мастер-классы с материалом иголка
Найдено 1506 публикаций с этим материалом
Елочки к Новому году

Елочки к Новому году
Елочки к Новому году
Елочки к Новому году
Увидев МК по брошкам.с использованием таких лент,у меня сразу возникла идея сделать в такой же технике елочку.Тем более появился азарт,все делают.а я ,тоже хочу внести свои 5 копеек в общую копилку!Сказанго-сделано.!Но не тут-то было.я не могла найти таких каких ...
елка - не - иголка!

елка - не - иголка!
елка - не - иголка!Добрый день) Перед Новым годом хочется разобрать завалы пряжи и шерсти. Обнаружилась банка с валянными шариками, мотки разной шерсти, которую совершенно невозможно использовать в изделиях. Какой хендмейкер выбросит все это? Конечно же "руки зачесались" что-то из этого богатства сделать! ...
Новогодний сапожок для подарков

Новогодний сапожок для подарков
Новогодний сапожок для подарковПодготовка к Новому году набирает обороты! И сегодня я предлагаю сшить один из вот таких новогодних сапожков для подарков. Сапожок сшит по выкройке из книги Тоне Финангер "Jul med Tildas venner". Такой сапожок может быть двусторонним, так как сшит он так, что швов не видно. Очень удобно: ...
Снежинки из фетра

Снежинки из фетра
Снежинки из фетраСовсем скоро Новогодние праздники и нужно обязательно успеть к ним основательно подготовится. Чтобы в доме сразу чувствалась атмосфера праздника и волшебства.
Предлагаю вашему вниманию мастер-класс снежинки.
Она сможет украсить интереьер дома, стать елочным украшением или дополнить вашу работу.
...
Самозаряжающийся кружевной минисветильник. МК в фотографиях для начинающих.

Самозаряжающийся кружевной минисветильник. МК в фотографиях для начинающих.
Самозаряжающийся кружевной минисветильник. МК в фотографиях для начинающих.Здравствуйте! В преддверии Нового Года дарю вам идею универсального подарка! Он будет нами сделан из пластикового садового светильника на солнечных батареях. Купила я его в ОБИ за 40 рублей на осенней распродаже.
Работа займет полчаса, набор материалов элементарный. Порадуете кого угодно!!! Я ...
Цветочный пояс "Астра" Новый образ любимому платью!

Цветочный пояс "Астра" Новый образ любимому платью!
Цветочный пояс "Астра" Новый образ любимому платью! Думаю, всем знакомая ситуация: открываешь шкаф, смотришь на любимые платья, и думаешь, что сегодня хочется чего-то особенного, неповторимого,нового образа, нового ощущения. Тогда, можно взять любимое платье, и придать ему новое настроение и звучание. Для этого, можно использовать изящный ...
Подушка для кружевоплетения из подручных материалов - часть 2

Подушка для кружевоплетения из подручных материалов - часть 2
Подушка для кружевоплетения из подручных материалов - часть 2Продолжение. Начало тут: http://www.livemaster.ru/topic/488485-podushka-dlya-kruzhevopleteniya-iz-podruchnyh-materialov-chast-1
Итак, болванка готова. Теперь надо обтянуть ее тканью.
Берем нашу тряпочку и туго обматываем ею болванку. Сшиваем.
Теперь растягиваем ткань в стороны, и собираем ее на ...
МК Елочный шар "Пуансеттия"

МК Елочный шар "Пуансеттия"
МК Елочный шар "Пуансеттия"Внимание! Этот мастер-класс противопоказан неусидчивым и нетерпеливым, но идеально подойдет настойчивым под релаксирующую мелодию =)
Материалы:
1. Полушерстяной фетр 2 расцветок.
2. Пенопластовый шар
3. Лента-органза
4. Полубусины АВ
5. Мулине металлизированное
6. Выкройка
Инструменты:
1. ...
Из фетра: Новогодняя игрушка

Из фетра: Новогодняя игрушка
Из фетра: Новогодняя игрушкаДобрый день, меня зовут Татьяна!
В наш магазинчик поступил замечательный блестящий фетр и в предверии Новогодних праздников мне захотелось сделать что нибудь красивое для нашей елочки.
Вспомнила, что в детстве мы наверное все делали такие шары из бумаги на уроках труда или даже в детском саду)
...
Подушка для кружевоплетения из подручных материалов - часть 1

Подушка для кружевоплетения из подручных материалов - часть 1
Подушка для кружевоплетения из подручных материалов - часть 1Когда мне было 14 лет, я пошла учиться плетению вологодских кружев. Этот вид рукоделия захватил меня целиком и полностью, я "сэкономила на завтраках" и приобрела полный набор кружеводела: коклюшки. вырезанные мужем преподавательницы из веточек кустов, растущих в их же дворе, коробку ...
Основной шов скорняка для шитья меха

Основной шов скорняка для шитья меха
Основной шов скорняка для шитья мехаДобрый день уважаемые жители ЯМ! Мастер-класс будет маааллююссенький прималюсенький. Но может кому-нить пригодиться. А пригодится он тем кто хочет самостоятельно пришить натуральный мех к любому изделию (для регулярной эксплуатации , например опушку к любому изделию. Немного теории. Мех закреплен на ...
Гирлянда "Друзья-снеговики"

Гирлянда "Друзья-снеговики"
Гирлянда "Друзья-снеговики"Гирлянда «Друзья-снеговики» станет оригинальным элементом праздничного новогоднего убранства, ее можно повесить на камин или украсить кухонную полку. Прототипом для создания снеговичков стали классические снеговики Тильда. Они были слегка адаптированы под условия суровой русской зимы: одеты в ...