• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом иголка

Найдено 1506 публикаций с этим материалом

Новые
Вяжем крючком листочек. Мастер-класс для новичков
Вяжем крючком листочек. Мастер-класс для новичков – статья о рукоделии и творчестве

Потемкина Татьяна
Для вязания листочка с ажурной серединкой нам потребуется: - Нитки "Ирис"; - Иголка; - Ножницы; - Крючок №1. 1. Вяжем цепочку из 15-ти воздушных петель: 2. Сгибая цепочку, вяжем столбик с накидом в 11 петельку: 3. Провязываем квадратики до конца ряда, чередуя столбики с ...
Мастерим пасхальный декор. Часть 2: Пасхальная гирлянда
Мастерим пасхальный декор. Часть 2: Пасхальная гирлянда – статья о рукоделии и творчестве

Юлия
Продолжаем делать своими руками пасхальный декор. Сегодня я расскажу вам как сплести пасхальную гирлянду. Я надеюсь, что вы посмотрели часть 1 моего мастер-класса и уже сшили пасхальных курочек и зайчиков. Осталась самая малость — сплести гирлянду из шпагата и украсить дом к Светлому празднику.& ...
Вышиваем цветок: вышивка гладью для начинающих
Вышиваем цветок: вышивка гладью для начинающих – статья о рукоделии и творчестве

Ткани и фурнитура
Представляю вашему вниманию вышивку гладью для начинающих мастериц с использованием французского узелка, тамбурного шва. вышивку выполнила на однотонном белом полотенце из вафельного полотна. Использовала мулине Bestex 6 цветов. Буду рада вашим комментариям и пожеланиям. Желаю вам творческого ...
Вышиваем бархатную розу
Вышиваем бархатную розу – статья о рукоделии и творчестве

Вышиваем бархатную розу

Вышиваем бархатную розу
Anastasia Akinina
Хочу представить вам простенький мастер-класс по созданию бархатной розы. Опыт в мастер-классах у меня небольшой, и я буду рада обратной связи в комментариях. 
Шьем платье без выкройки для куклы Эвер Афтер Хай
Шьем платье без выкройки для куклы Эвер Афтер Хай – статья о рукоделии и творчестве

Инна_Рукодельник
Для куколки Эвер Афтер Хай сшила платье без выкройки. Легко и быстро можно создать такое платье для разных кукол.Материалы: трикотаж; хлопок; нитка; бисер; атласная лента. Изделие: платье для куклы.Видео DIY: Как сшить платье без выкройки для куклы Эвер Афтер Хай DIY     & ...
Вяжем крючком цветок фуксии
Вяжем крючком цветок фуксии – статья о рукоделии и творчестве

Потемкина Татьяна
Для вязания цветка фуксии нам потребуется: - Нитки "Ирис"; - Крючок №1; - Ножницы; - Иголка; - Заготовка розового цветка, связанная по моему мастер-классу «Учимся вязать элемент «Цветок» крючком»: 1. Набираем 5 воздушных петель, замыкаем в колечко и делаем 1 воздушную петлю для ...
Шьём серьги из греческого сутажа
Шьём серьги из греческого сутажа – статья о рукоделии и творчестве

Сутажный сундучок Астровой Оксаны
В этом ролике шью сережку из греческого сутажа.   Рассказываю о сложностях в работе, которые вызвал у меня этот красивый материал. Работы из него получаются очень красивыми, атласный блеск сутажа добавляет благородства украшению, но делать из него миниатюрные завитки довольно сложно, ...
Вяжем крючком ангела. Часть 2
Вяжем крючком ангела. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Потемкина Татьяна
Для вязания нам потребуются: нитки «Ирис»; бусина пластиковая диаметром 12 мм; ножницы; иголка; крючок №1. Начало в предыдущем мастер-классе «Вяжем крючком ангела. Часть 1». В первой части мы подготовили 3 детали. 1. Теперь начинаем пришивать крылышки к основной части к месту ...
Создаем простой весенний декор из лампочки и цветов
Создаем простой весенний декор из лампочки и цветов – статья о рукоделии и творчестве

Ульяна: индивидуальные арт-послания
Я очень люблю украшать дом, особенно к праздникам или меняющимся временам года. Но не люблю сложные мастер-классы, где нужно много специализированных материалов, потому что больше заморачиваюсь, чем получаю удовольствия от процесса. И поэтому я предлагаю вашему вниманию мастер-класс «шаляй-валяй», ...
Учимся выполнять горизонтальный трикотажный шов
Учимся выполнять горизонтальный трикотажный шов – статья о рукоделии и творчестве

Попова Елена Игоревна
Как грамотно и аккуратно выполнить горизонтальный трикотажный шов. Как подготовить детали, и что для этого нужно — все показано и рассказано в видеоформате. Как говорится, лучше один раз увидеть.
Вяжем крючком ангела. Часть 1
Вяжем крючком ангела. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Потемкина Татьяна
Для вязания нам потребуется: - Нитки «Ирис»; - Крючок вязальный №1; - Иголка; - Ножницы; - Пластиковая бусина диаметром 12 мм. 1. Сначала обвязываем пластиковую бусину. Для этого делаем колечко из 5-ти воздушных петель, вяжем столбиками без накида по спирали, на первом ряду будет 9 ...
Вяжем крючком редиску: Часть 2
Вяжем крючком редиску: Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Потемкина Татьяна
Для вязания нам потребуется: нитки «Ирис» 5-ти цветов; крючок №1; ножницы; иголка; пластиковая бусина диаметром 20 мм. Это вторая часть Мастер-Класса. Теперь вяжем листочек. 1. Берем зеленые нитки и вяжем цепочку из 21 воздушной петли. 20 петель ряд и одна для подъема ...