Мастер-классы с материалом иголка
Найдено 1506 публикаций с этим материалом
Вяжем крючком листочек. Мастер-класс для новичков

Вяжем крючком листочек. Мастер-класс для новичков
Вяжем крючком листочек. Мастер-класс для новичковДля вязания листочка с ажурной серединкой нам потребуется:
- Нитки "Ирис";
- Иголка;
- Ножницы;
- Крючок №1.
1. Вяжем цепочку из 15-ти воздушных петель:
2. Сгибая цепочку, вяжем столбик с накидом в 11 петельку:
3. Провязываем квадратики до конца ряда, чередуя столбики с ...
Мастерим пасхальный декор. Часть 2: Пасхальная гирлянда

Мастерим пасхальный декор. Часть 2: Пасхальная гирлянда
Мастерим пасхальный декор. Часть 2: Пасхальная гирляндаПродолжаем делать своими руками пасхальный декор. Сегодня я расскажу вам как сплести пасхальную гирлянду. Я надеюсь, что вы посмотрели часть 1 моего мастер-класса и уже сшили пасхальных курочек и зайчиков. Осталась самая малость — сплести гирлянду из шпагата и украсить дом к Светлому празднику.& ...
Вышиваем цветок: вышивка гладью для начинающих

Вышиваем цветок: вышивка гладью для начинающих
Вышиваем цветок: вышивка гладью для начинающихПредставляю вашему вниманию вышивку гладью для начинающих мастериц с использованием французского узелка, тамбурного шва. вышивку выполнила на однотонном белом полотенце из вафельного полотна. Использовала мулине Bestex 6 цветов.
Буду рада вашим комментариям и пожеланиям.
Желаю вам творческого ...
Вышиваем бархатную розу

Вышиваем бархатную розу
Вышиваем бархатную розу
Хочу представить вам простенький мастер-класс по созданию бархатной розы. Опыт в мастер-классах у меня небольшой, и я буду рада обратной связи в комментариях.
Шьем платье без выкройки для куклы Эвер Афтер Хай

Для куколки Эвер Афтер Хай сшила платье без выкройки. Легко и быстро можно создать такое платье для разных кукол.Материалы:
трикотаж;
хлопок;
нитка;
бисер;
атласная лента.
Изделие: платье для куклы.Видео DIY: Как сшить платье без выкройки для куклы Эвер Афтер Хай DIY
& ...
Вяжем крючком цветок фуксии

Вяжем крючком цветок фуксии
Вяжем крючком цветок фуксииДля вязания цветка фуксии нам потребуется:
- Нитки "Ирис";
- Крючок №1;
- Ножницы;
- Иголка;
- Заготовка розового цветка, связанная по моему мастер-классу «Учимся вязать элемент «Цветок» крючком»:
1. Набираем 5 воздушных петель, замыкаем в колечко и делаем 1 воздушную петлю для ...
Шьём серьги из греческого сутажа

Шьём серьги из греческого сутажа
Шьём серьги из греческого сутажаВ этом ролике шью сережку из греческого сутажа.
Рассказываю о сложностях в работе, которые вызвал у меня этот красивый материал. Работы из него получаются очень красивыми, атласный блеск сутажа добавляет благородства украшению, но делать из него миниатюрные завитки довольно сложно, ...
Вяжем крючком ангела. Часть 2

Вяжем крючком ангела. Часть 2
Вяжем крючком ангела. Часть 2Для вязания нам потребуются:
нитки «Ирис»;
бусина пластиковая диаметром 12 мм;
ножницы;
иголка;
крючок №1.
Начало в предыдущем мастер-классе «Вяжем крючком ангела. Часть 1». В первой части мы подготовили 3 детали.
1. Теперь начинаем пришивать крылышки к основной части к месту ...
Создаем простой весенний декор из лампочки и цветов

Я очень люблю украшать дом, особенно к праздникам или меняющимся временам года. Но не люблю сложные мастер-классы, где нужно много специализированных материалов, потому что больше заморачиваюсь, чем получаю удовольствия от процесса. И поэтому я предлагаю вашему вниманию мастер-класс «шаляй-валяй», ...
Учимся выполнять горизонтальный трикотажный шов

Как грамотно и аккуратно выполнить горизонтальный трикотажный шов. Как подготовить детали, и что для этого нужно — все показано и рассказано в видеоформате. Как говорится, лучше один раз увидеть.
Вяжем крючком ангела. Часть 1

Вяжем крючком ангела. Часть 1
Вяжем крючком ангела. Часть 1Для вязания нам потребуется:
- Нитки «Ирис»;
- Крючок вязальный №1;
- Иголка;
- Ножницы;
- Пластиковая бусина диаметром 12 мм.
1. Сначала обвязываем пластиковую бусину. Для этого делаем колечко из 5-ти воздушных петель, вяжем столбиками без накида по спирали, на первом ряду будет 9 ...
Вяжем крючком редиску: Часть 2

Для вязания нам потребуется:
нитки «Ирис» 5-ти цветов;
крючок №1;
ножницы;
иголка;
пластиковая бусина диаметром 20 мм.
Это вторая часть Мастер-Класса. Теперь вяжем листочек.
1. Берем зеленые нитки и вяжем цепочку из 21 воздушной петли. 20 петель ряд и одна для подъема ...